Сила воли Здравствуйте!

Не курю с
27 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
@Svetik_L Светочка) Как мозг твой перестраивается на здоровый образ жизни) Это пройдёт) Конечно, обязательно покоришь Эверест) ) :wavespin:
@1.Елена
Леночка, добрый вечер! Очень рада тебе.
А у Светочки (@Svetik_L) всё будет ХОРОШО и будем поздравлять её с Эверестом непременно!

@1.Елена
Леночка, добрый вечер! Очень рада тебе.
А у Светочки (@Svetik_L) всё будет ХОРОШО и будем поздравлять её с Эверестом непременно!
@Ольга К. [/USER] Олечка Привет) Рада тебя видеть! Конечно все будет просто отлично) Как себя чувствуешь?! :676866858:

@Ольга К. [/USER] Олечка Привет) Рада тебя видеть! Конечно все будет просто отлично) Как себя чувствуешь?! :676866858:
Ты знаешь, очень хорошо,а как всё жутко начиналось и продолжалось в начале пути,когда бросили курить :eek:! Как мы бежали на помощь друг другу!
Это в назидание Свете - держись казак!!!! Мы с Леной всё проходили бок о бок в своё время, зато сейчас нас за это организм и благодарит ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ! А ты как,Леночка?

Ты знаешь, очень хорошо,а как всё жутко начиналось и продолжалось в начале пути,когда бросили курить :eek:! Как мы бежали на помощь друг другу!
Это в назидание Свете - держись казак!!!! Мы с Леной всё проходили бок о бок в своё время, зато сейчас нас за это организм и благодарит ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ! А ты как,Леночка?
Меня очень вдохнавляют истории форума! Когда понимаешь, что ты не один и ты не первый через все это проходишь, появляются силы бороться.
Многие советы применили с мужем в жизни, он очень благодарен.
Единственное я не могу понять действительно или нет ему на столько тяжело?! Он бросает с таблетками, разница у нас в отказе неделя. Правда стаж у него больше и выкуривал на порядок больше.
Буквально вчера разговаривали, говорит его до сих пор крутит и тяжело ?

51 день! Вес пошёл на спад, что не может не радовать:smug:Куплена форма в зал и вчера было первое занятие.
Вообщем, борьба продолжается :running:.
Движемся вперёд, к намеченной цели:witch:

До Эвереста осталось 299 дней или 66 дней свободы!
И это не пустое слово - реальная свобода!
Свобода от постоянных мыслей и привязки своих действий к сигарете!
Сегодня с утра поймала себя на мысли, что нахожусь в таком состоянии как будто мою жизнь разворачивает на 180 градусов.
Чувствуется ветер перемен, это одновременно и пугает, и завораживает.
Последнее время начались "качели", возможно и не начались, а продолжаются. Эмоции то на подъем, то на спад. То кажется готова горы свернуть, то пальцем пошевелить лень.
И если честно устала и не знаю как защищаться от людей. Когда узнают, что уже год как не употребляю ничего спиртного и ещё курить бросила смотрят как на больную, с каким то сожалением. Когда говорю , что мне и так замечательно получается как будто оправдываюсь.
Близкие до сих пор ждут когда опять начну и даже не скрывают этого. Думала, года вполне хватит чтобы окружающие поняли серьезность моих намерений, получается не хватило.

А самое главное, я прекрасно их понимаю и сама была такая, и также была уверена в том , что алкоголь это вполне заслуженный отдых в конце рабочей недели , а сигареты одна из радостей жизни.
Но, как же я ошибалась! И сейчас я так счастлива от того, что осознала это сейчас, когда есть время насладится этим! Когда дышешь полной грудью!
Сигареты и алкоголь это самые великие иллюзионисты!

102 дня:dance:. Событий куча, и хорошего было и плохого, но главное держусь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу