Жалко денег на сигареты

• Автор темы Автор темы kneu00
  • Дата начала Дата начала
я думаю, что любой стимул хорош, главное чтоб работало! кто-то детям не хочет плохой пример подавать, кто-то о здоровье беспокоится, а кто-то просто экономит... меня тоже не радовало, что я скуриваю 90 руб в день. я если умножить на месяц!!!:eek:
kneu00, удачи!

• Лайк
Реакции: Kiss
что значит не позволяет? у некоторых стаж больше чем у тебя, и свои болячки тоже имеются, но бросают же.
У меня нет болячек, и я не хочу их получить при полном отказе от курения.
А когда болячки то уже поздно пить боржоми, и они не от курения в 90% случаев

скуриваю 90 руб в день. я если умножить на месяц!
Этот такой неудобный момент - у русских все время воевать. Сейчас они воюйт с сигарет, я им помогайт выкладывай национальный видео герой на YouTube :thumbsup:

Последнее редактирование:
Дурень :) Никотин в корешках, в самой бульбе: http://otravleniya.net/toksiny-i-yady/nikotin.html
Я тебя на стометровке обгоню. Диван...
...спасибо что объяснил что такое никотин, жаль что не было тебя тогда в тайге когда плот перевернулся, думаю что ты бы очень понравился своими рассуждениями людям, которые курить даже не думали бросать, тем более после ста грамм экспидиционных))))
...ну да ладно, я так понял ты все куришь еще? ...и ищешь оправдание, что твои розовые вспотевшие ладошки требуют никотина?...
...соберись... Найди в себе силы и брось!
..на счет обгона в стометровке: ...беги малчик, я спокойненько сойду с этой горы... ))))) ...за меня не волнуйся!

и я не хочу их получить при полном отказе от курения.

странно.. столько лет курил, а узнать свои проблемы со здоровьем и лечить их не хочешь. нельзя на своё здоровье забивать.

странно.. столько лет курил, а узнать свои проблемы со здоровьем и лечить их не хочешь. нельзя на своё здоровье забивать.
Что за наваждение считать курение причиной всех проблем. Мир не чернобелый.

Кстати, на счет лечить. С нашей медициной и зарплатам лучше не болеть

По моей логике лучше не болеть. Там так и написано.

Что за наваждение считать курение причиной всех проблем. Мир не чернобелый.
Не всех но очень многих, ну улучшается сомочувствие, как только курить бросил, по себе говорю.

Закончился 7-й день.
Кашля нет. Тяги курить пока тоже.

Закончился 7-й день.
Кашля нет. Тяги курить пока тоже.
Если без препаратов, значит уже и не будет. Побаловался и буде. Тебе сигареты не нужны.
Я когда бросил так башка болела, что хоть вешайся

Вот и 8-й заканчивается.
Сегодня потянуло на сладкое: вместо сигарет - купил 2 пироженки и со вкусом слопал.
Жизнь прекрасна, йопта!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу