Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурень...курил и ботву и листья, ...торкает от газеты не много... Попали к как то "на рыбалке" без сигарет и денег...
У меня нет болячек, и я не хочу их получить при полном отказе от курения.что значит не позволяет? у некоторых стаж больше чем у тебя, и свои болячки тоже имеются, но бросают же.
Этот такой неудобный момент - у русских все время воевать. Сейчас они воюйт с сигарет, я им помогайт выкладывай национальный видео герой на YouTubeскуриваю 90 руб в день. я если умножить на месяц!
...спасибо что объяснил что такое никотин, жаль что не было тебя тогда в тайге когда плот перевернулся, думаю что ты бы очень понравился своими рассуждениями людям, которые курить даже не думали бросать, тем более после ста грамм экспидиционных))))ДуреньНикотин в корешках, в самой бульбе: http://otravleniya.net/toksiny-i-yady/nikotin.html
Я тебя на стометровке обгоню. Диван...
и я не хочу их получить при полном отказе от курения.
Что за наваждение считать курение причиной всех проблем. Мир не чернобелый.странно.. столько лет курил, а узнать свои проблемы со здоровьем и лечить их не хочешь. нельзя на своё здоровье забивать.
Кстати, на счет лечить. С нашей медициной и зарплатам лучше не болеть
Тот, кто задумал тебя угостить сигареткой лет тридцать назад это знал точно. Если он такой красавец был...По моей логике лучше не болеть
Стометровку на одном дыхании пробежать можно. Вот ты несколько КМ попробуй, да после сигаретки. Чудес не бывает.ДуреньНикотин в корешках, в самой бульбе: http://otravleniya.net/toksiny-i-yady/nikotin.html
Я тебя на стометровке обгоню. Диван...
Не всех но очень многих, ну улучшается сомочувствие, как только курить бросил, по себе говорю.Что за наваждение считать курение причиной всех проблем. Мир не чернобелый.
Это точно.Кстати, на счет лечить. С нашей медициной и зарплатам лучше не болеть
Я за тебя радНе всех но очень многих, ну улучшается сомочувствие, как только курить бросил, по себе говорю.
Т.Е. мы все не в затяг по ходу курили?![]()
Ну что поздравляю неделя позади. Напиши чтоб дневник перекинули.Закончился 7-й день.
Кашля нет. Тяги курить пока тоже.
Если без препаратов, значит уже и не будет. Побаловался и буде. Тебе сигареты не нужны.Закончился 7-й день.
Кашля нет. Тяги курить пока тоже.