Жалко денег

Поздравляю! Две недели-это круто! Молодец! Так держать!

Не пойму в чем дело. Я последние лет 6-7 спала по 5-6 часов и мне вполне хватало.А сегодня не могу проснуться весь день проспала и все равно хочу спать такое ощущение,что 3 суток не спала :eek:

@Ekaterina123, 2 недели - это личный маленький подвиг!
Поздравляю, Катя!!
4f4BlOBnbt0.webp

Пошла 3 неделя. курить не тянет,почти не вспоминается. кашля нет. Вторые сутки не могу проснуться .делаю все через силу,голова трещит жутко ощущение что не спала совсем :cold: У кого нибудь было так?

Вторые сутки не могу проснуться .делаю все через силу,голова трещит жутко ощущение что не спала совсем :cold: У кого нибудь было так?
Нет. Не нормально как то. Ты не приболела? Грип какойнибудь вялотекущий?

Был период бессонницы, но как то без головных болей.

@Зимний ветер, Не знаю больше не каких симптомов нет. Очень сильно нервничала последний месяц может нервы сдали ,пью обезбаливающее ,но как то мало помогает :(

Сходи к терапевту. Давление пусть по меряет.

@Ekaterina123, это скорее всего нервы. Я как понервничаю сильно т.е не просто поругалась и забыла, а настоящий стресс когда уснуть не можешь и думать ни очем другом не можешь, после окончания сложного периода сразу впадаю в спячку. Вялость, апатия, желание спать, отсутствие желание куда - то сходить. Про уборку вообще молчу(( Доходит до того, что даже маникюр-педикюр-покупка новой шмотки -даже это не хочется! Вообщем борюсь так: чай со зверобоем, аскорбинка, кофе со специями и лежать, лежать. Попробуй. Тем более такой стресс как бросить курить это все таки ОЧЕНЬ серьезно!

лежать, лежать
Как раз это мне сейчас и не светит,наоборот надо срочно активизироваться :running: Не знаю чем связанно вечером съела 4 кг. арбуза и мне резко полегчало сон и голова прошли,живот правда теперь лопается.

Привет! не болей! Арбуза я тоже могу слопать много кг, только потом спать не получается, вся избегаешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу