Ждем-с начало марафона

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Физически отлично, морально тяжело, пусто как-то[/QUOTE
Мен сегодня когда накрыло,подумала почему то что то наподобие:"ну и нарик,иди еще ширнись лучше в вену",а так как я не люблю любые манипуляции с венами,сразу отбило))
Держись,это болезнь,скоро выздоровеем!!

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Когда бросаешь курить лучше воздержатся от спиртного-оно может спровоцировать покурить....

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Когда бросаешь курить лучше воздержатся от спиртного-оно может спровоцировать покурить....
Кружка пива меня не провоцирует,я его тем более для дополнения к любимой рыбе только и пью))

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Появилось желание покурить,но какое то...не связанное с "якорьками",а вот просто,ни с того,ни с сего

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Выпила пива с воблой копченой,уж очень ее люблю и не курю,нет зова
Отлично, у нас же у куряк бывших - пиво с сигаретой рука об руку шли:bounce: Хорошо, что это в прошлом. теперь любимыми напитками можно наслаждаться:smile_coffee:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Появилось желание покурить,но какое то...не связанное с "якорьками",а вот просто,ни с того,ни с сего
@sibiryachka89, Наверное это еще будет продолжаться какое-то время, ты молодец, легко идешь! Можешь подышать глубоко или воды попить и пройдет;)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Отлично, у нас же у куряк бывших - пиво с сигаретой рука об руку шли:bounce: Хорошо, что это в прошлом. теперь любимыми напитками можно наслаждаться:smile_coffee:
Спасибо за поддержку и понимание)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
третий день подходит к концу,свободного времени не было особо,и всё равно уж даже не знаю сколько раз о сигарете думала.очень много.гранат на время отбил желание.появился страх набрать вес,теперь слежу за тем как часто и что тяну в рот.потолстею заметно-точно возьмусь за сигарету из за неудовлетворения собой.
Курить вообщем хочу,больше мыслей в голове нет.
Пошла гулять с собакой

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
видимо, в первые два дня мне просто повезло,что тошнило от слизи в горле.как тошнота прошла-так сига мерещится))

Реакции: anji

Marulka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
18
Не курю с
04.04.2015
Дневник
Читать »»
третий день подходит к концу,свободного времени не было особо,и всё равно уж даже не знаю сколько раз о сигарете думала.очень много.гранат на время отбил желание.появился страх набрать вес,теперь слежу за тем как часто и что тяну в рот.потолстею заметно-точно возьмусь за сигарету из за неудовлетворения собой.
Пошла гулять с собакой
По мне так третий день самый "противный" , держись уже ТРИ ДНЯ !!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Пошла гулять с собакой
От того, что ты снова возьмешься за сигарету, вес не уйдет! Даже не думай об этом!!! лучше в спортзал пойти, всяко полезнее. причем заранее, пока вес не набрала!

Реакции: Inri

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Всех с праздником!
4-й день-сегодня полегче.Холодная минералка очень помогает.Смотрела фильм про действие наркотиков.Подумалось,что курение-самый глупый из них,точнее пристрастие к нему.и легче всего от него избавиться.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, посмотри "Табак. Секреты манипуляции". Он короткий, но на меня произвел неизгладимое впечатление, хотя я и терпеть не могу такие фильмы. Мозг отлично промывается от всяких глупых мыслей о сигаретах.

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, посмотри "Табак. Секреты манипуляции". Он короткий, но на меня произвел неизгладимое впечатление, хотя я и терпеть не могу такие фильмы. Мозг отлично промывается от всяких глупых мыслей о сигаретах.
Ага,гляну,тем более мне его в дневнике уже кто то скидывал,забыла ))

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Меня опять торкнул кислород в мозг,настроение зашибись,всё такое прекрасное,музыка,солнце!!как перестала курить, стала с собакой больше гулять,раньше 20 минут и устала,сейчас час запросто

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу