Ждем-с начало марафона

@sibiryachka89, все у тебя получится.настрой правильный главное без паники ,а если мыслишки нехорошие лезут в мозг ты их тапаком ...прикинь отвлечение будет ; ))
Спасибо за поддержку!))
День второй.проснулась один раз за ночь,и ща спать хочется...И кушать,и пить))всё хорошо

• Лайк
Реакции: anji
Вот, лучше кушай и пей ;)
Главное продержись неделю, а там уже не так тяжко
Мне сейчас наоборот не тяжко,мутит от слизи в горле,почитала в календаре,сегодня легкие должны уменьшить ее выработку.вот и думаю,может мне еще предстоит испытание никотиновой жаждой?

• Лайк
Не буду врать - да, еще предстоит и не раз. Но все меньше и меньше. Тут другая опасность, но о ней позднее. Ближе к 3 неделе.
Слизь в горле: нормально. Я заваривал эвкалипт и ромашку. И приятно и полезно. Тепленькое и отхаркивается легче.

• Лайк
Не буду врать - да, еще предстоит и не раз. Но все меньше и меньше. Тут другая опасность, но о ней позднее. Ближе к 3 неделе.
Слизь в горле: нормально. Я заваривал эвкалипт и ромашку. И приятно и полезно. Тепленькое и отхаркивается легче.
Точно!попью ромашку.
А насчет испытаний-готова!

оставлю это здесь для бросающих,но ОБЯЗАТЕЛЬНО любящих анализировать,и не впечатлительных.читаешь каждое предложение и тут же оспариваешь вмиг или головой качаешь:"типа мама-мия..."
@sibiryachka89, мое мнение, что вот ТАКОЕ в этом разделе форума - вещь очень опасная! Тут у людей еще мотивация не окрепла, еще свежи воспоминания... Думаю что лучше не искушать слабых...

Последнее редактирование модератором:
@sibiryachka89, мое мнение, что вот ТАКОЕ в этом разделе форума - вещь очень опасная! Тут у людей еще мотивация не окрепла, еще свежи воспоминания... Думаю что лучше не искушать слабых...
ХорошО,удаляю,но по мне так,чего боишься больше всего-то и случается

ну нет
upload_2015-4-10_21-46-22.webp

@sibiryachka89, не знаю...:eek:. У меня есть - вот там, перед "Пожаловаться". Правда у старых сообщений уже нет, но у свежих - есть.

ну вот,заканчивается второй день и зафиксирован первый приступ,подташнивать перестало,безумное желание курнуть,глотаю слюну и в голове не задерживается ни одна адекватная,умная,позитивная мысль,пошла я с собакой гулять

молодец.два дня тоже хорошо.ты должна гордится собой

Блин,ощущения как будто я" на грудь принимала",кружится голова,спать охота,ощущение что давление поднялось.И пить охота
Ты молодец, очень правильно в четверг- пятницу бросаешь. третий день самый напряжный, а у тебя он придется как раз на выходной.

Ты молодец, очень правильно в четверг- пятницу бросаешь. третий день самый напряжный, а у тебя он придется как раз на выходной.
Дааа,спать охота больше обычного))

привет! Я тоже бросила курить 9 апреля. Как ты, норм?

Физически отлично, морально тяжело, пусто как-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу