Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить водички,можно семечек погрызть,подышать глубоко,но не до потери сознания,а так в удовольствием,я бы даже сказал с предвкушением здоровой,светлой и полноценной жизничем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
У каждого есть занятия\развлечения не совместимые с куревом.а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить?
Посмотреть ТВ, лечь подремать, кросвордик один-два щёлкнуть... Пойти и поесть в конце концов.Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
столько всего интересного есть чем можно занять себя. А без сигарет еще приятнейУважаемые форумчане, а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
Я леденцы мятные сосу. Или стараюсь что-нибудь по дому сделать, чтобы руки занять. Встал от компа помыл 1 тарелку, сел обратно. И так 20 раз, по количеству сигаретУважаемые форумчане, а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
Улыбнуло!!!Я леденцы мятные сосу. Или стараюсь что-нибудь по дому сделать, чтобы руки занять. Встал от компа помыл 1 тарелку, сел обратно. И так 20 раз, по количеству сигарет![]()
какая ты молодец! держисьУра, первый денёк прошел успешно, было непросто, но всё получилось!
Теперь впереди второй.... ))
Молодец!!!! Так держать и все получится!! и малыш будет получать достаточно кислорода)Ура, первый денёк прошел успешно, было непросто, но всё получилось!
Теперь впереди второй.... ))
Я вышиваю и рисую))))Уважаемые форумчане, а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?