Жду малыша...

• Автор темы Автор темы Intelly
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане, а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?

чем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
Выпить водички,можно семечек погрызть,подышать глубоко,но не до потери сознания,а так в удовольствием,я бы даже сказал с предвкушением здоровой,светлой и полноценной жизни:rolleyes:...только ни-ни:cool:

Вначале дня еще сомневалась что получится, но сейчас над прогнозом тучи рассеиваются)

Отвыкните от мерзкой привычки быстро...как все...немного терпения!

Каждая сигарета которую ты выкуриваешь вызывает как бы удушье у твоего малыша. Зачем тебе это? Купи и съешь лучше клубники или мандарин. Неужели сигарета сильнее чем радость от ожидания ребенка?

а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить?
У каждого есть занятия\развлечения не совместимые с куревом.
Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
Посмотреть ТВ, лечь подремать, кросвордик один-два щёлкнуть... Пойти и поесть в конце концов. :)

Уважаемые форумчане, а чем Вы себя занимаете когда хочется покурить? Вот допустим работаете на компьютере, глаза устали, ...........?
столько всего интересного есть чем можно занять себя. А без сигарет еще приятней

Intelly, Вот видишь как здорово, ты уже гордишься собой, первый день это самое главное... главное что ты решилась, а занятия себе найди любое (кто посуду моет, кто уборку, кто мебель двигает и т.д...):), а тебе вообще надо зарядку для мам делать начинать:running::wavespin:

Учту все советы и пожелания))

Intelly, в твоей ситуации ты Обязана держаться и без нас, если что и помнить про это всегда ради здорового ребенка....ну если что это мало ли не будет под рукой интернета;) а так пожалуйста конечно:)

Я леденцы мятные сосу. Или стараюсь что-нибудь по дому сделать, чтобы руки занять. Встал от компа помыл 1 тарелку, сел обратно. И так 20 раз, по количеству сигарет :D

Я леденцы мятные сосу. Или стараюсь что-нибудь по дому сделать, чтобы руки занять. Встал от компа помыл 1 тарелку, сел обратно. И так 20 раз, по количеству сигарет :D
Улыбнуло!!! :D Класс!!!

Ура, первый денёк прошел успешно, было непросто, но всё получилось!
Теперь впереди второй.... ))

Ура, первый денёк прошел успешно, было непросто, но всё получилось!
Теперь впереди второй.... ))
Молодец!!!! Так держать и все получится!! и малыш будет получать достаточно кислорода)

• Лайк
Реакции: Umka
Ура! Я еще в команде, я еще на плаву)

На плаву... Тут в больничку загремела на несколько денечков, так всего там наслушалась, что и курить больше не хочется вообще)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу