- Реакции
 - 52.106

- Лет курения
 - 16

Или ЛайтФрёчНью-фрёч)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ЛайтФрёчНью-фрёч)
Ну вот таббе "на карандаш" и рецепт и цены)))
Вооот! Не бурда, а Фрёч)
дааааааПомню помню, дочь Мантесумы.
Это в Мексике отмечают "день мертвых" С музыкой танцами и фейрверками?
я америкосска в душе видать, люблю в терпкое красное льда добавитьВ этом отношении американцы знамениты. Когда они приезжают в Европу, заказывают дорогое вино и просят положить лед в бокал. А у барменов и окружающих европейцев по щекам текут слезы от физической боли из-за обиды за вино и старания виноделов. Сначала сжечь. Потом четвертовать и утопить.
 Комплексы у всех естьВ этом отношении американцы знамениты. Когда они приезжают в Европу, заказывают дорогое вино и просят положить лед в бокал. А у барменов и окружающих европейцев по щекам текут слезы от физической боли из-за обиды за вино и старания виноделов. Сначала сжечь. Потом четвертовать и утопить.
Если бармен тебя изрубит топором, не удивляйся.я америкосска в душе видать, люблю в терпкое красное льда добавить
и еще хохлушка и белорусска
  И ведь любой европейский суд его оправдает.Под сало с картошкой действо?я америкосска в душе видать, люблю в терпкое красное льда добавить
и еще хохлушка и белорусска
я не пью вино на барах, только за столиком в кафе или ресторане.Если бармен тебя изрубит топором, не удивляйся.И ведь любой европейский суд его оправдает.
даааааааПод сало с картошкой действо?

сало с картошкой

Закусывай!
О, это я люблю)Закусывай!
Как это «на баре»? Щас я тебя топорм изрублю.я не пью вино на барах, только за столиком в кафе или ресторане.
на барах я пью самбуку и лонгайленд
вообще кто на барах пьет вино? извращение какое-то
Развезло тебя сибирячка.О, это я люблю)
Еще мы ходим на гараж ?Как это «на баре»? Щас я тебя топорм изрублю.
Разнесло, скорее)Развезло тебя сибирячка.
У вас там еще на коридоре?Еще мы ходим на гараж ?
Не)У вас там еще на коридоре?
В колидоре на тубареткеУ вас там еще на коридоре?