Табекс Желаю себе свободы

• Автор темы Автор темы Alekca
  • Дата начала Дата начала
s1200.jpg

Доброе утро!
Итак 7 день!!!!!!!Вечером будет неделька уже! Класс. Вчера вечером был такой накат, прям накат!
Усталость накопилась, сил вообще не было. И тут в голове: надо покурить. И тут ты понимаешь, что ты же не куришь. И вот начинает мозг так поднывать - ну зачем тебе это? давай покури, ну попробовала бросить и хватит уже, все равно ничего не получиться. Блин прям бесят такие мысли.
Начинаю вспоминать по пунктам, зачем я так сильно хотела избавиться от никотиновой зависимости. Здоровье, красота, вонь, стыд и тд. Потихоньку эти пункты перевешивают. Боюсь вообщем таких накатов. Пошла чай попила и спать. Взвешиваться пока боюсь, но сегодня муж сказал, что я еще не поправилась и хорошо выгляжу:kiss:. Со сном пока проблема. Плохо сплю, поэтому и голова трещит!
С неделей тебя!!!!

Итак, 10 день! По самочувствию намного лучше! Сплю значительно лучше, но ещё не идеально конечно. Жор продолжается. Пока не прибавила в весе и это радует! Вчера было испытание алкоголем, сложно конечно держаться, курить хотелось, что уж тут говорить! Убеждение себя и ещё раз убеждение, помогло. Пожалуй с алко на пару месяцев нужно завязать. Пока окончательно не научусь жить без сигарет. Очень раздражает запах сигарет теперь, особенно на улице. Если кто идёт впереди и курит, дышать не чем. Раньше приходила к подруге и курила у неё на балконе, хотя ни она, ни ее муж не курят. Как она это терпела и разрешала мне? Я бы не разрешила на ее месте. Ну вот как то так проходит мой 10 день!

День 12. Все нормально. Каждый день учусь сдерживаться на резкое желание покурить. А так уже легче с каждым днем. Можно сказать учусь жить заново без никотина. Да накаты еще есть, справляюсь. Жвачка Никоррете помогает или семечки. Скоро нужно будет от них отвыкать. Хочу радоваться каждому дню своей бездымной жизни) Всех люблю)
image

День 14! Это же 2 недели! Ура!
Накаты еще есть, самочувствие лучше с каждым днем.
Но мозг начинает поднывать, нужно быть на чеку. Настроения на спорт пока нет, но очень хочется. Просто все лень! Прихожу с работы и на диван! Голова еще болит каждый день, прямо так как когда курила. Надеюсь скоро отпустит.

Хочу лето и на море
peschera_more_bereg_skala_ray_14600_1920x1080.jpg

Итак сегодня 25 дней! Уже? Так быстро пролетели. И я не курю! Ура! Не скажу что было легко или сложно. Просто не курю. Последнюю неделю было вообще не понятное состояние. Головные боли каждый день, таблетки не помогают вообще. Слабость, апатия. Надеюсь это уже скоро пройдёт и я начну заниматься спортом. За 3 недели я надела 3 кг, для роста 160 эти кг очень заметны. Хочу их убрать. Теперь подсела на семечки, теперь и от них нужно отвыкать. Как такого безумного жора уже нет, но вечером семечки под сериальчик это маст хев.

Доброе утро мир! Мысли материальны, давайте думать о прекрасном!
peyzazh-nebo-oblaka-more-pesok.jpg

27 день! Стало немного лучше! Думаю это была какая то простуда, но переносилась она по другому почему то! Голова болит меньше, слабости уже нет. Жизнь налаживается!
За ночь намело кучу снега, я думала уже весна. По асфальту кое где уже гуляла, а тут снег!
Курить еще по прежнему хочется, но не так явно. Дома прохожу мимо сигарет (муж курит) и ничего не происходит, ну не хватаю как раньше в беспамятстве и бегу курить и волосы назад, а потом очнувшись думаю "что ж ты сделала, идиотка, все ж хорошо было, держалась". Ну вообщем как то спокойно уже на них смотрю. Надеюсь и мысли тоже скоро должны уйти. В последний раз когда бросала на сроке 3 недели, мне стало жалко себя, вот типа и так все умрем, что себя ограничивать, там бабка знакомая всю жизнь курила и до 100 лет дожила, ну и тд. все в курсе этих граблей. Вот сейчас боюсь этого повторения. Гоню вообще эти мысли от себя. Но первичной эйфории и энтузиазма заметно поубавилось.
Мысленно себя хвалю и подбадриваю, я молодец не курю, не травлю себя, с каждым днем становлюсь здоровее и красивее!

Все хорошо. Накатов у меня уже нет, так где то в глубине меня всплывает, что например в этой ситуации я всегда курила, но такого непреодолимого желания нет. Все прекрасно, моя новая жизнь мне очень нравиться. Борюсь с ленью, хочу победить. Столько всего могу запланировать, а потом просто лень и ничего не делаю. Со спортом так, думаю, все сегодня пойду на тренировку, а потом то голова болит, то попа! Вчера все же сходила. Хочу ввести это в привычку. Буду стараться! С питанием пока не очень, люблю схомячить конфетки, печеньки с чаем, не одну, а приличное такое количество. +4 уже за месяц. Это нехорошо. И все же жизнь прекрасна! Весна, солнышко светит, кайф!

44 день! Закончилась моя первая взлетка! Это было круто! А это затягивает, появляется некая ответственность перед своей командой. Пошла в следующую. Мне нравиться не курить. Нравится свое состояние, прошли головные боли. Я поправилась правда почти на 4 кг, но я ведь так мало не курю, думаю они скоро уйдут. Со спортом еще не дружу, пытаюсь, ведь абонемент даже есть, лень блин и все тут! Лучше вечером возле телека полежать. Как, ну вот как себя приучить к спорту? Очень хочу. И теперь у меня зависимость от семечек, мимо них в магазине не могу пройти. Но все же жизнь прекрасна! Всех люблю
Stickers-Spotty22

Поздравляю! Лучшего подарка себе, чем бросить курить - трудно представить! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу