GVenera
Старожил
привет! Спокойствие, сила воли, борьба с наркоманом никотиновым - разумом. Тяжело, грустно. Эти курят, а другие не курили никогда. Но всё пройдет!!! Терпения желаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поддержку. Сижу тут, читаю дневники. Читаю новичков. Вообщем не до работы. Голова так и не соображает. Таблетки не помогают. Может давление? Погода г..но. Дождь. Уже реально снега хочу, погулять в снежном парке, подышать чистым воздухом.Держись. 21 день надо продержаться тебе, потом будет легче. Намного. Никотиновый яд выходит из организма, вот и колбасит. Табекс помогает снижать накаты. Отвлекайся, больше прогулок на свежем воздухе. Больше чая с медом, чтобы токсины выходили. Если будет совсем плохо - обратись к врачу. Главное верь в себя, что ты сама хозяйка своему организму и сильнее любых никотиновых палочек. Меня тоже штырило не по детски, а стаж у меня на 10 лет больше твоего - продержался, переборол себя. Настраивай себя на позитивную волну, даже простой аутотренинг "я буду здоровой и независимой" очень помогает. Попроси близких, чтобы они с пониманием отнеслись к твоему состоянию. Если есть возможность - возьми отпуск или больничный хотя бы на 3-5 дней. Главное верь в себя и все получится.
Все через это проходят. И голова болит и депрессняк и апатия ко всем. Пройдет. Просто это время надо пережить. Порадуй себя вкусной шоколадкойСпасибо большое за поддержку. Сижу тут, читаю дневники. Читаю новичков. Вообщем не до работы. Голова так и не соображает. Таблетки не помогают. Может давление? Погода г..но. Дождь. Уже реально снега хочу, погулять в снежном парке, подышать чистым воздухом.
Тебе еще повезло. что у тебя муж тоже бросает, а то некоторые бросят и годами рядом этот дым терпят. А табачная вонь такая противная, верно?А так большой физической тяги нет, бесит вонь от мужа. Он еще не бросил, но начал пить табекс.
Скоро приезжает сестра с мужем в гости, а они там тоже все курят. Так вот с ней у меня особенные отношения. Любим сесть, покурить, о жизни поговорить.
Да реально завидовала людям, которые не курят и не курили никогда. Не знают зависимость гадскую эту. Спасибо за советыТебе еще повезло. что у тебя муж тоже бросает, а то некоторые бросят и годами рядом этот дым терпят. А табачная вонь такая противная, верно?
Сестра приедет - обзавидуется, что ты не куришь (даже если ничего не скажет). Убеждай ее тоже бросить. Вспоминай. как сама завидовала тем. кто свободен от этой гадости. А теперь свободна ты и завидуют - тебе. Это круто.
Еще 11 дней и тебе станет легче. Не пропускай прием Табекса.
И да, моя голова не болит уже 5 дней. И это просто чудо. Она болела постоянно. На работе никто не знает что я курила, поэтому выйдя на обед на перекур, я возвращалась и старалась всех обходить стороной, чтоб не учуяли вонь. Так вот, после обеда голова болела часа 2, потом отпускала, после работы курила и голова болела опять. Из-за дня в день.
Привет) Новости? А у меня все хорошо. Не курю!привет! Расскажи новости))
Снежок- это здорово! В последнее время живу так, будто уже не курю, триггеры все меньше и меньше, можно даже сказать , исчезли! Мужа своего , так , издали, тихонько агитирую тоже бросить курить. Не хочет. Ничего, просто еще не втемяшилось емуПривет) Новости? А у меня все хорошо. Не курю!
Проблемы со сном еще остались, остальное вроде норм. Вечерами бывает накатывает, семечки, вышивка, сериал меня спасают. Мыслей о сигаретах меньше и меньше с каждым днем) И это несказанно меня радует. Сегодня снежок выпал и солнце светит ярко, ярко и поэтому настроение у меня сегодня просто отличное. Я правда радуюсь каждый день, что я не курю. Как ты?
Мой то пьет табекс уже ну и курит еще. И бесит меня своими походами на улицу и вонью потом. Но я молчу и жду когда он бросит, давить не буду. А то психанет. Сам должен решитьСнежок- это здорово! В последнее время живу так, будто уже не курю, триггеры все меньше и меньше, можно даже сказать , исчезли! Мужа своего , так , издали, тихонько агитирую тоже бросить курить. Не хочет. Ничего, просто еще не втемяшилось ему
Да, сам решит. А мы вон, молодцы уже, сила воли недюжиная)) Пусть завидуют намМой то пьет табекс уже ну и курит еще. И бесит меня своими походами на улицу и вонью потом. Но я молчу и жду когда он бросит, давить не буду. А то психанет. Сам должен решить
Точно!Д
Да, сам решит. А мы вон, молодцы уже, сила воли недюжиная)) Пусть завидуют нам
Да, голова почти не болит. На счет высыпаться, пока нет. Сплю плохо, сон поверхностный. Друзья вообще все не курящие, одни мы остались.Кашель еще появится, он у всех появляется, только сроки индивидуальны. Голова меньше стала болеть? Высыпаться стала лучше и за меньшее время?
С алкоголем поаккуратнее, лучше вообще исключить, слишком многие уже подскользнулись на этом и сорвались. Если идешь в курящую компанию на вечеринку, прихватывай с собой небольшие пакетики с чипсами - если народ пойдет кучковаться на воздух чтобы покурить, можно будет пойти с ними и хрустеть чипсами (наверняка у тебя еще и попросят их тоже), чтобы было чем занять руки.
Друзья поддерживают, что бросаете курить?Да, голова почти не болит. На счет высыпаться, пока нет. Сплю плохо, сон поверхностный. Друзья вообще все не курящие, одни мы остались.
Пока никто не знает, что я не курю. Я особо не афиширую, что в очередной раз бросаю. Они ж не в теме, что это сложно. Думают нам очень нравится, вот и курим!Друзья поддерживают, что бросаете курить?