Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пенсионный. Здесь все аккуратно.
WhatsApp Image 2019-09-19 at 15.23.41.jpeg

Это не тырнет, это Некурим остальные сайты у меня нормально грузятся
Ага, я поняла, сидела психовала, думала мой интернет гонит, на вайфай ухожу - тупит, на моб.интернет- тупит, аж бесит блин а тут сайт висел

нуу,в детстве многие так баловались,надували лягушек через соломинку..
«Потом пристроить соломинку куда надо, загерметизировать стыки пластилином… и только тогда можно надувать. Жабу начинает распирать с первых же качков — удивленно вылезают глаза, белое брюшко сначала лоснится, а потом идет такой радужкой, как след нефтепродукта на мокром асфальте. Жаба ворочается недовольно, и приходиться вставлять соломинку все глубже и глубже. Морщишь детский лобик, кусаешь алую губу, перемазанную ворованной соседской вишней. Шепчешь: «Давай, родная, ты сможешь!».

Задача — раздуть жабу до размеров стандартного футбольного мяча. Тут многое зависит от самой жабы, от ее пластичности, от ее настроения и душевных качеств, в конце концов»
Я в детстве лягушек боялся. )))
Помню в детстве у бабушки на речке ловили слепней, вставляли им цветок и отпускали. И смотрели как цветок по небу летит. ))))

Пенсионный фонд какой-то не русскАй.....
Где колонны?
Где гранитный фасад?
Где лепнина?
Где стекло и металл?
Где пафос лохомодернизма?
Не знай. Может и его скоро не будет. Налоговой нет. Военкомата нет. Роддома нет.
Все в город перенесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу