Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там что собирает - потом. Роман! Я было не поверил глазам своим. Подумал, может ужо так скоротечно дефицит витамина какого проявился и зрение меня подводит. Но нет. Протер дисплей - та же картина. ХРА-НИ-ТЕЛЬ... muthafucka oh wow!!! Конгратьюлешнз, братуха!))))
Теперь шефу отмечаемся только стоя навытяжку и вызывая главного по имени-отчеству!
Не забываем спросить разрешение на отвлечение кэпского царственного внимания о судьбах Вселенной на наши суетные мирские проблемы
Кто там что собирает - потом. Роман! Я было не поверил глазам своим. Подумал, может ужо так скоротечно дефицит витамина какого проявился и зрение меня подводит. Но нет. Протер дисплей - та же картина. ХРА-НИ-ТЕЛЬ... muthafucka oh wow!!! Конгратьюлешнз, братуха!))))
Да приду, конечно)) Буду завидовать Роману в танце. Только я приду ведь с набором старых танцев, уже засвеченных на паре форумных вертепов. Новые что-то не качаются! Инет у нас интересный здеся.