Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1569393185603.png

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно мнение тех,кто проголосовал...иметь сто друзей!

Обычно друзей бывает двое-трое, а остальные просто приятели.
Дружба подразумевает реальную и серьезную взаимную помощь и поддержку на равных ...Человеку просто не по силам "щедро делиться всем, что имеет" помогать и поддерживать многих.
Мило душевно поболтать/потусоваться - эттт можно, сколько угодно, но.. . это приятели и знакомые ...
Каждого из нас по жизни сопровождают близкие люди. Их я называю друзьями. Все мы знаем, что важно не их количество, а качество. Если у тебя есть один замечательный товарищ, на которого можно положиться и днем, и ночью, то он заменит десяток людей, с которыми можно только веселится.
Дружба - это не только радости. Это и совместное горе, трудности, беды. И лучше иметь мало, но верных и преданных друзей. Друг - это тот человек, с которым ты смотришь в одну сторону. Это часть тебя, твоей семьи и жизни в целом. Таким образом, лучше иметь не много, зато настоящих и искренних друзей.

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»

Дружба подразумевает реальную и серьезную взаимную помощь и поддержку на равных ...Человеку просто не по силам "щедро делиться всем, что имеет" помогать и поддерживать многих.
Мило душевно поболтать/потусоваться - эттт можно, сколько угодно, но.. . это приятели и знакомые ...
Каждого из нас по жизни сопровождают близкие люди. Их я называю друзьями. Все мы знаем, что важно не их количество, а качество. Если у тебя есть один замечательный товарищ, на которого можно положиться и днем, и ночью, то он заменит десяток людей, с которыми можно только веселится.
Дружба - это не только радости. Это и совместное горе, трудности, беды. И лучше иметь мало, но верных и преданных друзей. Друг - это тот человек, с которым ты смотришь в одну сторону. Это часть тебя, твоей семьи и жизни в целом. Таким образом, лучше иметь не много, зато настоящих и искренних друзей.
Полностью согласен!!! вот я и выбрал Челентану с ним прикольно..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Полностью согласен!!! вот я и выбрал Челентану с ним прикольно..
а я и с Челентаной не смогла согласится))
если провести аналогию с сценой из фильма,то все мы помним по какому поводу он колол дрова,стирая ладони в кровь.
чего уж тут прикольного то?)

Последнее редактирование:

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
А у нас тоже что ли был?
С удовольствием бы посетил, Сходил в таежную баню поел оленины, это я так в Воркуту едил в командировку.. 3 дня невылазил из русской бани и уписывал оленинку, или Лосятину непомню уже, Оленинку на камчатке точно помню и медвежатинку!!!!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А не хотелось бы 100 преданных друзей иметь что ли?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С удовольствием бы посетил, Сходил в таежную баню поел оленины, это я так в Воркуту едил в командировку.. 3 дня невылазил из русской бани и уписывал оленинку, или Лосятину непомню уже, Оленинку на камчатке точно помню и медвежатинку!!!!
оленины у нас нет))
а лосятинка,бобрятинка,медвежатинка,дичь....этого в достатке))

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
а я и с Челентаной не смогла согласится))
если провести аналогию с сценой из фильма,то все мы помним по какому поводу он колол дрова,стирая ладони в кровь.
чего уж тут прикольного то?)

Ну Лучше чем в колокола звенеть руки в кровь у Колокольщика были А у чемберлена ой у челентано здоровье

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
оленины у нас нет))
а лосятинка,бобрятинка,медвежатинка,дичь....этого в достатке))
МММММ значит надо задуматься о поездке!!! Я легок на подъем лишь бы дома не сидеть

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу