Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметил, с добрым утром! Молодец
Нет ОлЕнька В тех краях тоесть ОМСК ТОМСК не был.А у нас тоже что ли был?
Полностью согласен!!! вот я и выбрал Челентану с ним прикольно..Мне вот интересно мнение тех,кто проголосовал...иметь сто друзей!
Обычно друзей бывает двое-трое, а остальные просто приятели.
Дружба подразумевает реальную и серьезную взаимную помощь и поддержку на равных ...Человеку просто не по силам "щедро делиться всем, что имеет" помогать и поддерживать многих.
Мило душевно поболтать/потусоваться - эттт можно, сколько угодно, но.. . это приятели и знакомые ...
Каждого из нас по жизни сопровождают близкие люди. Их я называю друзьями. Все мы знаем, что важно не их количество, а качество. Если у тебя есть один замечательный товарищ, на которого можно положиться и днем, и ночью, то он заменит десяток людей, с которыми можно только веселится.
Дружба - это не только радости. Это и совместное горе, трудности, беды. И лучше иметь мало, но верных и преданных друзей. Друг - это тот человек, с которым ты смотришь в одну сторону. Это часть тебя, твоей семьи и жизни в целом. Таким образом, лучше иметь не много, зато настоящих и искренних друзей.
а я и с Челентаной не смогла согласится))Полностью согласен!!! вот я и выбрал Челентану с ним прикольно..
С удовольствием бы посетил, Сходил в таежную баню поел оленины, это я так в Воркуту едил в командировку.. 3 дня невылазил из русской бани и уписывал оленинку, или Лосятину непомню уже, Оленинку на камчатке точно помню и медвежатинку!!!!А у нас тоже что ли был?
А не хотелось бы 100 преданных друзей иметь что ли?Мне вот интересно мнение тех,кто проголосовал...иметь сто друзей!
Обычно друзей бывает двое-трое, а остальные просто приятели.
Дружба подразумевает реальную и серьезную взаимную помощь и поддержку на равных ...Человеку просто не по силам "щедро делиться всем, что имеет" помогать и поддерживать многих.
Мило душевно поболтать/потусоваться - эттт можно, сколько угодно, но.. . это приятели и знакомые ...
Каждого из нас по жизни сопровождают близкие люди. Их я называю друзьями. Все мы знаем, что важно не их количество, а качество. Если у тебя есть один замечательный товарищ, на которого можно положиться и днем, и ночью, то он заменит десяток людей, с которыми можно только веселится.
Дружба - это не только радости. Это и совместное горе, трудности, беды. И лучше иметь мало, но верных и преданных друзей. Друг - это тот человек, с которым ты смотришь в одну сторону. Это часть тебя, твоей семьи и жизни в целом. Таким образом, лучше иметь не много, зато настоящих и искренних друзей.
оленины у нас нет))С удовольствием бы посетил, Сходил в таежную баню поел оленины, это я так в Воркуту едил в командировку.. 3 дня невылазил из русской бани и уписывал оленинку, или Лосятину непомню уже, Оленинку на камчатке точно помню и медвежатинку!!!!
а я и с Челентаной не смогла согласится))
если провести аналогию с сценой из фильма,то все мы помним по какому поводу он колол дрова,стирая ладони в кровь.
чего уж тут прикольного то?)
а ты бы хоть по именам то помнил бы их?А не хотелось бы 100 преданных друзей иметь что ли?
Алла, я что-то пропустила? Что с тобой приключилось?Смотрите какая у меня штучка на кроватью есть, знатоки говорят, что это виселица
Посмотреть вложение 1009149
МММММ значит надо задуматься о поездке!!! Я легок на подъем лишь бы дома не сидетьоленины у нас нет))
а лосятинка,бобрятинка,медвежатинка,дичь....этого в достатке))
попутала я что ли с руками то?Ну Лучше чем в колокола звенеть руки в кровь у Колокольщика были А у чемберлена ой у челентано здоровье
Я б завел журнал! И Ставил солнышки )))а ты бы хоть по именам то помнил бы их?