Вопрос дня Женская и мужская логика. В чем разница?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
70.648
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Логика неразрывно связана с мышлением. Она нужна для установления закономерностей, порядка мышления и оформления мыслей. Логикой обладает каждый здоровый человек. Но на бытовом уровне принято считать, что есть нормальная логика (читай мужская) и есть женская, т.е абсолютно не предсказуемая. А как вы думаете, есть ли разница в мужской и женской логике?
Логика.jpg

Логика неразрывно связана с мышлением. Она нужна для установления закономерностей, порядка мышления и оформления мыслей. Логикой обладает каждый здоровый человек. Но на бытовом уровне принято считать, что есть нормальная логика (читай мужская) и есть женская, т.е абсолютно не предсказуемая. А как вы думаете, есть ли разница в мужской и женской логике?Посмотреть вложение 1945352
Знаком с женщинами, в логическом мышлении каждая обставит наверное большинство мужчин

Доброе утро! То, что я вижу на картинке, это я вижу только я одна???))))
Логика неразрывно связана с мышлением. Она нужна для установления закономерностей, порядка мышления и оформления мыслей. Логикой обладает каждый здоровый человек. Но на бытовом уровне принято считать, что есть нормальная логика (читай мужская) и есть женская, т.е абсолютно не предсказуемая. А как вы думаете, есть ли разница в мужской и женской логике?Посмотреть вложение 1945352

792346b460cfecd33a3c2059348e6c18.jpg

Доброе утро! То, что я вижу на картинке, это я вижу только я одна???))))
а что ты видишь? там схема логического мышления,по мнению автора картинки, мужская и женская версия:rolleyes:

Женской - нет, от слова совсем.
У нас одно развито больше одно полушарие мозга, у мужчин - другое.
Мы разные . И в этом наше счастье!
Я например, очень непредсказуемая, очень. Мне сложно логически мыслить и анализировать, я вся сплошной фейерверк эмоций, не всегда конечно, но 70 % времени от 24 часов в сутки. :D

а что ты видишь? там схема логического мышления,по мнению автора картинки, мужская и женская версия:rolleyes:
ООО, что я вижу ..:bounce:
Любовь в чистом виде!

Мне пора, так бы порассуждала:kiss:

У мужчин логика хуевая, даже в природе не существует такого понятия как мужская логика))))
А женская логика есть в природе! И она пиздатая :D:rolleyes:

Не существует женской и мужской логики. Есть просто логика. А она у каждого своя

У мужчин логика хуевая, даже в природе не существует такого понятия как мужская логика))))
А женская логика есть в природе! И она пиздатая :D:rolleyes:
Действительно, не зря ж о ней так много говорят ?

Насчёт логики не знаю, но у мужчин мышление, как мне кажется, более прямое. Они будто видят точку а и точку б, могут мысленно их соединить и не замечают нюансов. А женщины видят эти нюансы, полутона, оттенки. Например, могут разглядеть, что точка а более светлого цвета, чем точка б. Или что между двумя точками есть ещё какие-то. Мужчины часто называют это "додумывание". Но на самом деле это интуиция, и у женщин она развита гораздо сильнее.

Но на бытовом уровне принято считать, что есть нормальная логика (читай мужская) и есть женская, т.е абсолютно не предсказуемая. А как вы думаете, есть ли разница в мужской и женской логике?
Нет, нет! Каждая логика важна для нормальной жизни и прямая, конкретная мужская, и пространственная, способная вместить множественность факторов, женская. Муза, творческий порыв, волна только женская энергия, позволяет видеть всю картину, точка внимания мужской энергии фиксирует и упорядочивает структуру проявления в материальном мире. Только в союзе мужского и женского, рождается настоящее :kiss:

Мужчины романтики, мечтатели - отсюда чаще проблемы с алкоголем.
Женское мышление более приземленное, женщины лучше отличают реальность от вымысла.

Мужчины романтики, мечтатели - отсюда чаще проблемы с алкоголем.
Женское мышление более приземленное, женщины лучше отличают реальность от вымысла.
у меня папа говорит, что Диоген жил в бочке и бвл счастлив, пока не пришла Диогениха и сказала, что нужна двухкомнатная бочка :rofl:

у меня папа говорит, что Диоген жил в бочке и бвл счастлив, пока не пришла Диогениха и сказала, что нужна двухкомнатная бочка :rofl:
Однажды, уже будучи стариком, Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни». Он выбросил и миску, когда увидел другого мальчика, который, разбив свою плошку, ел чечевичную похлёбку из куска выеденного хлеба :rolleyes:

Однажды, уже будучи стариком, Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни». Он выбросил и миску, когда увидел другого мальчика, который, разбив свою плошку, ел чечевичную похлёбку из куска выеденного хлеба :rolleyes:
не будь Диогеном, купи какую-нибудь не нужную херню! minion20

Какая-то первая схема маленькая, относительно второй. С такой логикой выводов не почувствуешь

и чавкали ли они, когда ели? :rofl:
Один раз Сократ вел занятия с учениками. На это занятие также заявился Диоген. Он принес с собой жареную курицу и так громко чавкал, что ученики не столько слушали своего учителя, сколько оглядывались на Диогена. В конце занятия Диоген громко воскликнул: "Что стоит твое учение, если от него можно отвадить простым чавканьем!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу