Действительно, вокруг масса других мужчин, желающих жениться ?Да. Вот зачем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, вокруг масса других мужчин, желающих жениться ?Да. Вот зачем?![]()
Не горячись...и вовсе не массаДействительно, вокруг масса других мужчин, желающих жениться ?
Не знаю, дефицита не встречала. Я тот мужик, который не хочет штампов в паспорте ?Не горячись...и вовсе не масса![]()
А как иначе?!...Вот если честно, никогда не понимала, когда дамы инициируют женитьбу. Зачем?))
Это будет номер 1 в моем списке анекдотовДействительно, вокруг масса других мужчин, желающих жениться ?
Вот ни разу таких не встречала. Для меня это всё истории из анекдотов или чьих-то рассказов.)))А как иначе?!...их ждать, так вообще замуж не выйдешь...
Современное законодательство делает это начинание чрезмерно опасным. Нужно трижды подумать, прежде чем пойти бухать под марш МендельсонаДействительно, вокруг масса других мужчин, желающих жениться ?
Действительно, вокруг масса других мужчин, желающих жениться ?
Непорядок, надо нагонять?Сегодня впервые увидел свою электронную трудовую. Сейчас у меня официальная работа №16Начал трудиться в 1991 году.
А в браке был три раза. Получается, я работаю в среднем в 5 раз больше, чем женюсь
![]()
По вашей логике если человека сбила машина на пешеходном переходе - значит надо запретить пешеходные переходы, т.к. на них людей сбивают.У меня крестница инициативная...
Всегда с гордостью говорила, что она свободна от предрассудков и спокойно инициирует знакомство, общение, времяпровождение...
Рассказывала мне, как она спросила, на тот момент, кавалера: "когда мы поженимся?")))
Поженились... Ребенок и т.д.
Спустя 7 лет разошлись...Как вы думаете, почему?!
"Да потому что я устала все на себе...Все сама, все одна...Пинать его устала. От него вообще НИКАКОЙ инициативы"...
А при чем здесь моя логика?!По вашей логике если человека сбила машина на пешеходном переходе - значит надо запретить пешеходные переходы, т.к. на них людей сбивают.
По теме - инициатива должна быть обоюдной, люди должны чувствовать заинтересованность друг друга, если этого нет (а именно это происходит в случае стереотипной женщины-ждуна), то у мужчины два варианта - продолжать долбиться в закрытую дверь, пребывая в полном неведении относительно результата сего увлекательного процесса (в терминологии некоторых местных адептов сексизма - «Сильная Мужская Позиция»(с) ), либо забить на безмолвную красавицу большой и толстый и переключиться на другой объект, менее подверженный власти стереотипов (Слабая Мужская Позиция). Отсюда вытекает главный риторический вопрос - готова ли конкретная женщина ставить на карту перспективу нормальных отношений во имя извращенно понимаемых идеалов а-ля «Добиваться женщину», «Мужская инициатива», «Белый конь» и прочих пустых понятий.
Женская инициатива - это замечательно, но все в меруКак вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Ты сделал мой деньВ марте стукнуло 52, но я не отмечал, поэтому 51
Семь лет что то нравилосьУ меня крестница инициативная...
Всегда с гордостью говорила, что она свободна от предрассудков и спокойно инициирует знакомство, общение, времяпровождение...
Рассказывала мне, как она спросила, на тот момент, кавалера: "когда мы поженимся?")))
Поженились... Ребенок и т.д.
Спустя 7 лет разошлись...Как вы думаете, почему?!
"Да потому что я устала все на себе...Все сама, все одна...Пинать его устала. От него вообще НИКАКОЙ инициативы"...