ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ! Запятую ставит каждый сам ....

• Автор темы Автор темы Kate4k@
  • Дата начала Дата начала
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Всем привет! Вот решила присоединится!!! Мне 29 лет курила 16 лет, бросала много раз, хватало ровно на 3 дня, все доводы улитучивались, и всё опять по новому..... Сейчас не курю уже 2 недели и 2 дня. Мне легко, не знаю почему, но я абсолютно не страдаю, мне нравится, дышишь по новому, полной грудью!!! Бросала и с табексом, и книги А. Карр, пластырь, сила воли, ничего не помогало, а в этот раз как то всё само))) не курю и всё!!! Сегодня ночью проснулась, от запаха своих волос - запах шампуня, фруктов, свежести!!! Стала гордиться собой ещё больше!!! :wub: Кайфую!!!)))) Желаю удачи в этом лёгком деле!!!

Молодец, главное настрой, с таким настроем и горы можно свернуть, не то что, бросить над собой измываться. Я с тобой :twins:

Реакции: Umka
Спасибо большое за поддержку, теперь будет ещё легче!!!!:wavespin:

Привет. Согласен, первое, что улучшилось, так это запах тела, волос. Это на самом деле очень порадовало.

По моему счётчику не курения, который я скачала, и теперь он у меня на рабочем столе ввиде виджета, я не курю 17 дней :bounce:

Моя мама бросила курить прочитав книгу А. Карра, курила 30 лет, 5 лет как не курит!!! Она моя огромная опора, поддержка в бросании. Как какие- то "накаты", я звоню сразу мамочке, мы можем разговаривать часами, она меня отвлекает от глупых мыслей, и жизнь опять приобретает краски жизни!!!! :showoff:

Kate4k@, хорошо, что есть кому поддержать, особенно мама.

Всем привет! Вот решила присоединится!!! Мне 29 лет курила 16 лет, бросала много раз, хватало ровно на 3 дня, все доводы улитучивались, и всё опять по новому..... Сейчас не курю уже 2 недели и 2 дня. Мне легко, не знаю почему, но я абсолютно не страдаю, мне нравится, дышишь по новому, полной грудью!!! Бросала и с табексом, и книги А. Карр, пластырь, сила воли, ничего не помогало, а в этот раз как то всё само))) не курю и всё!!! Сегодня ночью проснулась, от запаха своих волос - запах шампуня, фруктов, свежести!!! Стала гордиться собой ещё больше!!! :wub: Кайфую!!!)))) Желаю удачи в этом лёгком деле!!!
Привет!Запах это только маленькая частичка всех прелестей некурящего человека.Держись,есть время все исправить,живем один раз!

Держись,есть время все исправить,живем один раз![/quote]
А столько ещё нужно успеть сделать))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу