Жизнь без никотина

Басти

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
10.02.2012
Лет курения
27
Здрасте!:)
Вот, курить написала бросаю - завтра (ну, конечно, завтра же - самый волшебный день), а колбасить начало уже сегодня.
Планирую давно. А тут форум попался этот. Компанией завсегда веселее.
Так вот, моё завтра не просто "когда-то там завтра", а именно число: 10 февраля 2012 года.
Сейчас пойду за заканчивающимися сигаретами. Обкурюсь, насколько возможно)))Ибо прям вот сейчас - это выше моих сил.
Потом подумаю о том, как спланировать завтрашний день так, чтобы пережить его, именно этот первый день моей жизни без никотина.
Я ещё вернусь.
Ну и вы, люди добрые, заходите. Когда завтра я буду биться ап стену:banghead:, когда я буду чувствовать себя вот так:alien:,вот так:cold:и вот так бегать по потолку:hot:, я буду очень надеяться на общение с вами. (почти все смайлики испробовала))).
А то, что чувствовать я себя буду именно так, я не сомневаюсь.

Ну и, чтоб совсем уж загнать себя в угол, - отправила в ФБ, в ЖЖ, в Твиттер. Позже ешшо куданить добавлю:rolleyes:

Ну и, чтоб совсем уж загнать себя в угол, - отправила в ФБ, в ЖЖ, в Твиттер. Позже ешшо куданить добавлю:rolleyes:

Желаю вам успехов в нашем нелегком деле! Мы сильнее "раковых палочек"!

привет:)
неужели за 27 лет ты ниразу не пыталась бросить?

Басти, возвращайся, здесь не просто люди, здесь друзья

Добрый день ;)!
В первые дни без никотина очень важен настрой, а он у вас похоже есть - так что завтра всё должно получиться и именно завтра у васть все шансы начать новую жизнь, жизнь без сигарет.
Вот, курить написала бросаю - завтра (ну, конечно, завтра же - самый волшебный день), а колбасить начало уже сегодня.
Это точно. По себе знаю - чем ближе оговоренный час, тем больше бьёт мандраж. Это никотиновое Чудовище заранее начинает свою войну - не поддавайтесь ему, без сигарет в точно не умрёте, а не приятные симптомы пройдут довольно быстро.
Ну и вы, люди добрые, заходите. Когда завтра я буду биться ап стену:banghead:, когда я буду чувствовать себя вот так:alien:,вот так:cold:и вот так бегать по потолку:hot:, я буду очень надеяться на общение с вами. (почти все смайлики испробовала))).
А то, что чувствовать я себя буду именно так, я не сомневаюсь.
Без внимания и помощи не останетесь - будьте в этом уверены ;) И зря вы заранее настраиваетесь на негатив - у меня например почти не было уж слишком неприятных ощущений.

неужели за 27 лет ты ниразу не пыталась бросить?
Привет!:)
Да, из этих 27, лет 5-6 можно исключить. Не только пыталась, но даже и не курила. Лет в 20, лет в 30 и лет в 38. Самое большое - 2 года. Последний раз с А. Карром.
И, исходя из моего опыта, главное - следить за рецедивами (это я себе говорю). Ибо если закурить одну - всё идёт по кругу, будто и не бросала:cry:

• Лайк
Реакции: Fann
Ох как же сейчас хочется вот эту 1-у выкурить -то!!!

Басти, возвращайся, здесь не просто люди, здесь друзья
Добрый день ;)!
Без внимания и помощи не останетесь - будьте в этом уверены .
Спасибо! Такой тёплый приём, очень приятно)))

Ох как же сейчас хочется вот эту 1-у выкурить -то!!!
Верю... Но Вы уже на 3 дня здоровее, умнее и веселее (наверное:)) меня. Ужас в том, что выкурив одну, Вы вернётесь в состояние меня, т.е. человека, только собирающегося бросить. Это - хуже.

Да уж...... Ну ничего отвлекайтесь и все будет хорошо!:playfull:

Привет!:)
Да, из этих 27, лет 5-6 можно исключить. Не только пыталась, но даже и не курила. Лет в 20, лет в 30 и лет в 38. Самое большое - 2 года. Последний раз с А. Карром.
И, исходя из моего опыта, главное - следить за рецедивами (это я себе говорю). Ибо если закурить одну - всё идёт по кругу, будто и не бросала:cry:
да уж,гадость редкая,к тому же еще и коварна:devil: за не имением срока давности.
ну ничего,где наша не пропадала!:wavespin:
ты молодец что надумала,далеко не каждый настроен вот так,по - геройски!:smug:

Велком))) Бросая бросай! ;)

Велком))) Бросая бросай! ;)
Спасибо! Да, я бросая - бросаю, наверное:unsure:

В общем, что я решила. Я решила пока не спать. Завтра, которое уже сегодня, решила спать покуда спится. Ведь во сне я не курю)))
Все люди по-разному курят. Я, например, могу не курить с утра И вообще, я только после завтрака курю. Но вот вечером, когда особая "совиная" активность-много, мда-с.
А работаю я чаще дома. И завтра я выхожу из дома только в 18 часов!!! Вот я подумала, спать не буду, встану как можно позже. Чтобы этот первый безникотиновый день прошёл незаметнее.
Решила днём перечистить обувь, отдраить холодильник, что ещё то отдраить? :skip:
Завтра все будьте дома, я буду стучать в окна и двери:help::).
А пока я спать не легла, глаз не сомкнула, то значит и тыква моя в карету не превратилась. Или наоборот.
Как только я усну - наступит завтра .

Интересно, счётчик встал или нет? И хде моя подпись?:unsure:
Ура! Встал. Ага, счётчик и есть подпись))) А де тогда статус?

Как, себе говорю? А нам? Нам-то кто скажет: ай-яй-яй, мол, нельзя други, не вздумайте.:)
Басти, совершенно правильно про: " щас одну тока вот курну и всё". С этим подвохом я тоже намотал 30 лет:cold:

Басти, привет! Спишь ешшо? Ну спи-спи....а мы ужо проснулись....алкаши долго не спят (с) не знаю откуда..:giggle:

Ух....а я вот всё читаю, читаю, а на последний рывок меня нехватает...У меня стаж чуть меньше, но всё равно огромный...

Всем привет! Завтра наступило:eek:Пока полёт нормальный.
Басти, привет! Спишь ешшо?
Ага:)Пыталась спать до победного. Легла, главное, в 5 утра. И в 12 уже начала просыпаться и просыпаться. И продолжала усыплять себя:sleep: Вопчем, в 13.30 уже больше не могла прятаться под одеялом.
Ну, пока то да сё, завтрак, сюда вот сразу полезла.
И вот после завтрака оно ж самый ритуал начинается. Сесть, расслабиться, покурить одну, две...
Так что, товарищи, пойду я с собакой поброжу, погуляю, покуда не замёрзну.

О! Мне дали название "наблюдатель". Что это - я не знаю, и за чем/кем я наблюдаю - не известно мне пока, но радует))))

Басти, добро пожаловать в мир некурящих:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу