Жизнь без сигарет прекраснее в 100 раз!

Что-то меня беспокоит мое состояние. Хоть курить не хочется совсем ни при каких обстоятельствах, мой разум проделывает со мной странные вещи. Иногда появляются какие-то мазохистские мысли: "А может взять и закурить, посмотреть, что будет?"
Привет, Настя. Главное, что тебе не хочется курить, а эти мысли у тебя возникают по привычке) И ты прекрасно знаешь, что будет, если закуришь)
И еще иногда какое-то недоумение: "Так это что же, никогда больше не закурю? Это тоже пройдет, ведь правда?
Конечно, пройдёт) Ты просто ещё не ощутила себя полностью некурящей, вот и возникают подобные недоумения) Безусловно, справишься)

Всем привет! Давненько ничего не писала, да как-то и нечего. Прошел уже месяц после последней сигареты. Все отлично. Курить не хочется. На курящий друзей смотрю спокойно. Довольна собой, своим решением бросить эту гадость. Только появилось навязчивое желание "проповедовать свою веру", то есть агитировать знакомых тоже бросить. Стараюсь сдерживать сии благородные порывы, так как помню по себе, что ничего кроме раздражения такие "проповеди" не вызывают. Вчера общалась с девчонкой, которая после полугода не курения снова закурила. Классика жанра: перенервничала, всего одна сигаретка, я же не курю, ну что мне сделается, потом стреляла у друзей, потом куплю-ка я пачку, пусть лежит на всякий случай, ну и так за пару недель девушка вернулась к своей привычной пачке в день. Мне кажется, это так обидно, не курить полгода и снова закурить! Очень хочется, что бы со мной такого не случилось. Понимаю, что это только от меня зависит. Но все равно как-то страшновато.

@Настасья Сергевна,рекомендую учиться на чужих ошибках!.. :)
Всё будет хорошо, будь свободной от этой ерунды.

Да, надо учесть чужой опыт и не допустить такого с собой. Нужно помнить золотые слова дедушки Карра: "Не бывает всего одной сигаретки!"

Только сегодня осознала, что уже больше 4-х месяцев не курю! Это просто супер! После 10 лет курения я чувствую себя свободным человеком, я не завишу от табачного монстра. Спасибо большое форуму, на первом этапе он очень помог, дал мощный стимул. Теперь я некурящая и это здорово!

Вот искала сейчас свой дневник, а он оказывается уже в историях успеха! Так приятно! Ведь то, что я некурящая, это действительно успех, и каждый курильщик, победивший эту коварную привычку, вправе гордиться собой. Я всем бросающим желаю поскорее забыть навсегда о сигарете, а все еще курящим найти в себе силы сказать себе : "Это моя последняя сигарета!"

Настасья Сергевна, поздравляю с успехом! Особенно приятно смотреть на позитивный опыт. Сразу верится, что и нам будет хорошо, будет еще лучше ;)

Настасья Сергевна, поздравляю с успехом! Особенно приятно смотреть на позитивный опыт. Сразу верится, что и нам будет хорошо, будет еще лучше ;)
Большое спасибо! Все у нас получиться! Это такой кайф - избавиться от рабства. Я сейчас оглядываюсь на себя курящую и удивляюсь, это какой же надо было быть дурой, что бы так себя травить. Вспоминаю, как по утрам во рту гадко, кашель душит, а ты быстрее за сигаретину хватаешься, новый дозняк никотина получить. Бррррррррррр! А как припомню мотивы, которыми пыталась оправдать курение, так просто смешно становиться. Насколько затуманены были мозги! Как хорошо, что все это позади.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу