Никоретте Жизнь без сигарет...

не-а, это генетические особенности организма + отходняк от курения)
Я был тощим лет до 27 - в ванной было больно сидеть. Святые мощи. Спор с другом, что смогу набрать, борьба с курением - очнулся, когда вес стал 100 кг, хотя весил не больше всегда 62, а в юности и 57 весы показывали.

На моих сроках курение уже не влияет никак на вес. Я много просто ем. Я легко могу умять 1 кг печенья за сутки, на считая еды другой. 8000 ккал для меня в сутки легко. Я обжора. Генетика тут не причем.

сутки приведут только к тому, что ты хорошо сходишь в туалет. надо недельку хотя бы. можно с овсянкой и фруктами

Неделя - это много, так можно обмен веществ испортить. Микроэлементы, витамины, белки, жиры, углеводы нужны каждый день.

Неделя - это много, так можно обмен веществ испортить.
не думаю, это же не тотальное голодание. организм почистится и все такое. да и не обязательно на одном кефире сидеть, обезжиренное все и в путь)

ты уж определись
Ем, як птичка, а толстею, как боров
или
Я много просто ем. Я легко могу умять 1 кг печенья за сутки, на считая еды другой. 8000 ккал для меня в сутки легко. Я обжора.
Если последнее, о чем тут речь? Пищевая зависимость - точно такая же зависимость, как и любая другая, и требует устранения)

Если последнее, о чем тут речь? Пищевая зависимость - точно такая же зависимость, как и любая другая, и требует устранения)
Я проверил свой организм, то есть сдал на гормоны, на сахар, проверил щитовидку, на тестостерон. Все в норме.:)

Врач установил элементарное избыточное питание. Буду есть умеренно.;)

не думаю, это же не тотальное голодание. организм почистится и все такое. да и не обязательно на одном кефире сидеть, обезжиренное все и в путь)
В организме нет никаких шлаков - поэтому чистить ничего не нужно. Ваш кэп.:)

Четверг провел хорошо на одном кефире. Есть, конечно, хотелось сильнее обычного. Это прекрасная тренировка силы воли. В пятницу ел свое обычное трехразовое меню. Близким наложил запрет на сладкое, конфеты и прочие продукты со сладким. Не могу сказать, что они были довольны. Но ласковое слово и пистолет действует безотказно. Гораздо проще следить за своим питанием, когда дома нет объектов искушений. Пока нормально обхожусь без всякой хлебо-булочной сладкой муры. Чисто кошерное питание практически. Ем то же, что и раньше, но в меньших количествах. Все пучком в этом вопросе пока что.

Четверг провел хорошо на одном кефире. Есть, конечно, хотелось сильнее обычного. Это прекрасная тренировка силы воли. В пятницу ел свое обычное трехразовое меню. Близким наложил запрет на сладкое, конфеты и прочие продукты со сладким. Не могу сказать, что они были довольны. Но ласковое слово и пистолет действует безотказно. Гораздо проще следить за своим питанием, когда дома нет объектов искушений. Пока нормально обхожусь без всякой хлебо-булочной сладкой муры. Чисто кошерное питание практически. Ем то же, что и раньше, но в меньших количествах. Все пучком в этом вопросе пока что.
Ты молодец, но из твоего рассказа не пойму, где здесь кошерность?!

Ты молодец, но из твоего рассказа не пойму, где здесь кошерность?!
Я отказался от мучного и сладкого. А остальное ем, но ем теперь умеренно. Стараюсь перейти на 4 разовое питание, хотя особого смысла в грейзинге не вижу. Пока 3-2 раза в день.

Ну вот - 200 дней без никотина. Можно продлить абонемент до 400 дней теперь смело. А там подумаю, может и начну смолить.:oops:

Самоконтроль над пищей пока течет весьма хорошо. Срывов нема. С тягой справляюсь. Ем умеренно. Верной дорогой иду. Чувствую, что в 2014 году верну себе контроль над едой.:showoff:

Как-то само собой сегодня 250 дней без сигарет. И 25 тысяч рублей экономия. И 10000 сигарет. 50 блоков. 500 пачек сигарет.

Этакие юбилеи. Курить не собираюсь. И хочется до конца своих дней не притрагиваться к некогда милым и любимым сигаретам. Даже странно подумать о том, что буду курить. Это безумие в чистом виде - своими легкими фильтровать дым. Ну, никотиновая зависимость и есть психическое заболевание. И я перестал навсегда ей болеть.

Наслаждаюсь своим трезвым образом жизни. Который мне нравится все больше. И пока не намерен прерывать свое воздержание от алкоголя. Не испытываю никаких искушений и желаний.

Бросил пить кофе. И даже мысли нет, чтобы выпить его.

Питаюсь здоровой пищей теперь. Мне вполне хватит первых пол года текущего года для перестройки своего питания. Все идет своим чередом без срывов. Хотя с едой я применяю волю постоянно. Я сознательно отказался от одной пищи в пользу другой и у меня бывают иногда минутные искушения в сторону старой пищи. Но пока все под контролем и я намерен таки наладить здоровое питание на всю жизнь по возможности.

А все началось с бросания курить. Это бросание такое долгое меня закалило и укрепило. Укрепило мою волю и настойчивость. И хотя мне сейчас кажется странным, что так долго бросал, что бросить курить - это очень просто, но было время, когда казалось, что не смогу бросить курить.

Мне все эти годы тупо просто не хватало силы воли, чтобы свое решение - не курить - провести в жизнь. Правильно говорят мудрые люди, что там, где нет воли, там и нет пути. А там, где есть воля - там не может быть априори зависимостей.

И я собой доволен. Все идет пучком.:)

Мне так нравится Мадонна. Нет, не ее песни - они меня слабо трогают, окромя трех может быть. А она сама, как личность. С интересом просмотрел фильмы о ней, ее фильм о себе. И мне очень сильно понравилось это жизнеописание.

А одна из песен меня буквально гипнотизирует и заставляет сердце биться чаще...кто бы мог подумать)))))

Моя цель на ближайшие полгода - это наладить свое питание. Только пока получается так, что я вынужден постоянно экспериментировать. Добавлять одно - убирать другое. Еще идут некие поиски. Череда экспериментов со вкусами, с консистенцией, с ингредиентами. Так что все в самом процессе.

На этой неделе были два срыва в обжорство. Я, конечно, понимал, что я живой человек и не смогу всегда питаться так, как хочу. Но подметил за собой, что была усталость от нового образа питания. Что я испытал на себе эффект пружины, когда давишь себя слишком жестко, чтобы достичь своего. И таки эти желания оказались сильнее моей воли, моего нового отношения к еде. Да и сам я хотел жрать именно так. По сути, это был мой выбор. Я опустил вожжи и перешел на старый стиль питания.

Ну да, тот стиль питания имел свои плюсы. Но особого кайфа я не испытал. Оно так всегда - ты фантазируешь, как будет хорошо..а на поверку отзывается разочарованием.

И я вернулся обратно к своему здоровому питанию. Понаблюдаю, что будет дальше. И меня мучает вопрос один - а на кой член товарищи худеющие, товарищи бросающие пить, курить, колоться, жрать и прочее после одного срыва вновь продолжают курить, пить, колоться, жрать дальше в три горла. Ну, все люди, все понятно...но зачем же один маленький срыв превращать вновь в образ жизни.

Теперь на своем примере сам смогу ответить себе на это.

Это бывает крайне часто. Человек начинает за здравие, а заканчивает за упокой. И теперь я в этой упряжке, в этой гонке. И хочется достичь своей цели таки.

Евгений Юдин, в Мадонне удивительным образом сочетается излишняя сексуальность и непонятная мне девственность... имею ввиду конечно образы)))

Евгений Юдин, в Мадонне удивительным образом сочетается излишняя сексуальность и непонятная мне девственность... имею ввиду конечно образы)))
На Лурке ее называют блятью)))))

Видимо, из-за излишней откровенности. И приверженности Каббале)

Она раздвинула рамки нормы)

На Лурке ее называют блятью)))))

Видимо, из-за излишней откровенности. И приверженности Каббале)

Она раздвинула рамки нормы)
Она и правда слишком, даже нарочито пугающе что ли вызывает желание у противоположного пола. Мной в плане сексуальности очень любима милая Мерилин, к сожалению рано ушедшая из нашего мира. Столько в ней томности, непосредствености. А уж сексуальности к примеру в той же Ниагаре было в разы больше, чем у колготок в сеточку)))))) хотя, конечно, у каждой звезды своя вершина, только некоторыми хоть и любуешься, но как то стыдливо отворачиваясь, а некоторыми восхищаешься и благодаришь жизнь, за то что она производит на свет подобные чудеса!

Если честно, я слабо смотрю на Мадонну с точки зрения сексуальности - она мне в родительницы по возрасту годится)

Меня в ней привлекает сила. Оригинальность, самоотверженность, характер, умение доводить дела до конца. Свой взгляд. То есть именно як личность.

Если честно, я слабо смотрю на Мадонну с точки зрения сексуальности - она мне в родительницы по возрасту годится)

Меня в ней привлекает сила. Оригинальность, самоотверженность, характер, умение доводить дела до конца. Свой взгляд. То есть именно як личность.
Это я поняла))))) просто всеми нами руководит одна сила))))) и нашей личностью тоже, как ни крути, а старина Фрейд все расставил по местам)))))

Это я поняла))))) просто всеми нами руководит одна сила))))) и нашей личностью тоже, как ни крути, а старина Фрейд все расставил по местам)))))
35 дней не куришь - не ожидал от тебя. У тебя и зависимость такая была мало сигаретная. И уже месяц получается не курить, молодец. Как-то у тебя было с этим куревом ни шатко, ни валко - то куришь, то нет. Радостно, конечно, за тебя. :)

Чето Женя пропал..

Я тут валяюсь.:)

Продолжаю перестраивать свое питание на более здоровое. И у меня получается весьма все хорошо. Можно сказать смело, что процентов 80 мое питание здоровое. Пока статистика такова, что раз в неделю у меня случаются приступы тяги к плюшкам и я могу съесть легко грамм 400 за раз этих самых плюшек.

Это просыпается старое поведение, которое закреплено и потребуется время, чтобы его убрать. Да и проблемы пищевого поведения в разы сложнее того же алкоголя или никотина для большинства населения( бросают один раз, а тут приходится каждый день иметь дело с желанием поесть). А я за короткий срок уже питаюсь так правильно. Я собой доволен.

Сейчас такова статистика, что раз в неделю наступает этот приступ обжорства, но уже в этот же день я питаюсь по здоровой схеме. То есть навыки самоконтроля мне помогают не давать одному инциденту разрастаться в многодневный срыв.

В планах еще больше закрепить навыки здорового питания. Еще больше ослабить не здоровое питание. И у меня обязательно получится.

Познакомился с философией Кайдзен благодаря своему работодателю. Они ввели в нашу компанию принципы некоторые из этой японской философии. А я заинтересовался и прочитал книгу про эту философию и почувствовал себя очарованным ей. Она так гармонично легла на мое понимание жизни и вписалась в мое существование. Я в восторге.

Классно, когда внутри есть руководящие принципы и открываются такие перспективы. Это меня бодрит и воодушевляет. Поэтому решил ее внедрить в свою жизнь.

Проходящая, текущая неделя резко выбилась из графика. Я часто баловался плюшками. Срыв раз в неделю чудесным образом превратился в каждодневный.

Это совершенно нормально, что старое поведение берет верх. То, что тренировалось годами, укреплялось дофамином, то, в чем участвовал серотонин, оп определению не может быть легким. То, что закалено было субъективным ощущением кайфа и удовольствия, то, что прочертило четкий путь в психике, в мозгу, будет вновь и вновь волновать кровь и всплывать наружу.

И нужно быть готовым к этому и спокойно воспринимать это. Мало кому удается так выстроить свое питание, чтобы без срывов, без залетов, без рецидивов. Практически никому.

Одна из проблем в том, что после срыва не хочется возвращаться в русло здорового питания, хочется хрюкать в старом и таком милом болоте.

Так получается, что новое поведение еще слабое. А старое более прочное, привычное, родное. И тебя тянет вполне естественно туда, назад. Вот такие дела.

Понедельник, вторник, среда, четверг были отмечены обжорством без правил, без режима, без границы. Как там? Остапа понесло(ц). Одним плюшками не кончилось. В ход пошли старые стратегии в еде, я стал есть даже то, что не ел месяца три. Это было похоже на состояние человека, который сорвался с цепи, или вышел их тюрьмы и не может остановиться. И мне определенно нравилось это состояние, этот загул в прошлую жизнь. Я прибалдел.

Я чуть не решил даже покурить и выпить. Вот бы был загульчик. :)

Оторвался бы так оторвался.:rolleyes:

Это опасный момент, когда можно все похерить. Когда все воздержание летит к чертям, когда ты снимаешь с себя кандалы самоконтроля, когда ты пускаешь все на самотек. Нужно быть обязательно готовым к этому. Но так бывает часто, что падение в бездну начинается постепенно, когда ты по чуть-чуть, помаленьку расслабляешься, когда делаешь ряд неверных выборов, когда начинаешь мыслить определенными шаблонами.

Срыв - это нормально. А вот встать после срыва часто сложно. Старое поведение с космической скоростью возвращается на свое законное место. Новое, хилое и болезненное быстро сдувается, человек чувствует себя слабым, безвольным, порочным и делает выводы, что и пытаться дальше не следует. Пружина старых действий и чувств с огромной силой распрямляется и чел захлебывается под тяжестью обрушившейся на него армады всей этой ментальной белиберды.

И по мне прошел каток всей прелести того стиля питания, которого я придерживался раньше. :)

И я отрывался на полную катушку. Наслаждался свободой жрать на автомате то, что хочешь.

Вот таки дела. :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу