Евгений Юдин, огорчил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если бы я сорвался, тогда бы да, можно было огорчиться. Срывы бывают у всех. А я слабо отличаюсь от других и тоже могу сорваться.Евгений Юдин, огорчил)
Женечка, ты непросто человек и сам это знаешь. Все мы непростые, но ты еще проявляешь себя непросто для других. хочется вникнуть и понять твои замысловатые витиеватые мысли-слова насчет срывов, у меня бывают мгновения курения, глупо признаться за компанию. Удовольствия мало, честно скажу хочется выкурить пачку. ОбъСни мне витиевато замысловато почему можно не курить а потом взять и покурить а потом снова не курить и даже не думать об курении, и нюхая курильщиков мимо проходящих содрогаться от мерзости. Извини за отсутствие пунктуации..Вот если бы я сорвался, тогда бы да, можно было огорчиться. Срывы бывают у всех. А я слабо отличаюсь от других и тоже могу сорваться.
А вот как ты поступаешь, когда скатываешься к старому поведению? Плывешь по течению, ждешь, когда отпустит, активно принимаешь действия, чтобы вернуться в строй желаемого поведения? Что тебя заставляет вновь и вновь пробовать бросить курить? Ты читаешь какой-либо дневник, который тебя мотивирует и вновь бросаешься в мутные воды бросания курить? Начинаешь сильно кашлять, то есть тебе становится плохо от курева и вновь появляется желание? Но это не только про курение, а вообще. Ну там, спорт, питание, отношение. И прочее.
* чешет репу.Все мы непростые, но ты еще проявляешь себя непросто для других. хочется вникнуть и понять твои замысловатые витиеватые мысли-слова насчет срывов, у меня бывают мгновения курения, глупо признаться за компанию. Удовольствия мало, честно скажу хочется выкурить пачку. ОбъСни мне витиевато замысловато почему можно не курить а потом взять и покурить а потом снова не курить и даже не думать об курении, и нюхая курильщиков мимо проходящих содрогаться от мерзости.
Очень хорошо. Значит, когда сделаешь новую попытку бросить курить, и окажешься в компании людей, то объяснишь себе, что смысла курить нет, что это не твой друг - сигарета. Что нет с ней смысла общаться.)Жень да нет ничего позитивного в компании с курением, я с каждой затяжкой сообщаю оппоненту, что ничего не испытываю, как в том сексе, когда понимаешь, что партнер не твой, и спать я с ним продолжаю иногда видимо в надежде понять, а зачем я все таки это делаю... в любом действии должно быть логическое завершение. Видимо я все пытаюсь его найти...
Жень курю абсолютно бездумно, абсолютная автоматика движений руки ну и губ при выдыхании. Даже не анализирую потом зачем я это делаю... вроде как покурила и покурила...Очень хорошо. Значит, когда сделаешь новую попытку бросить курить, и окажешься в компании людей, то объяснишь себе, что смысла курить нет, что это не твой друг - сигарета. Что нет с ней смысла общаться.)
Может, пора разобраться, а нужен ли тебе самой этот отказ? Ну, там написать плюсы и минусы курения для себя. А потом, прочитав это, сделать выбор - курить или нет?
А какое может быть логическое продолжение у сигарет? Кончилась одна - началось следующая. Это будет идти без конца. Если тебя это устраивает.
А это можно определить путем наблюдений за своими чувствами и мыслями, когда появляется желание курнуть.
Так может не заморачиваться? Ну выкурила ты ту несчастную сигарету, ну несколько сигарет, затушила и спокойно не куришь дальше. У тебя же нет регулярного курения.Последний стресс вылился вот во что. Пачка парламента -одна сигарета из нее, остальное в мусор. Пачка блекстоуна - две сигареты, остальное в мусор. Капитан блек любимый тоже в мусоре оказался, правда продержался немного дольше своих предшественников. Да , я знаю сигсрета ничего мне больше не дает, никакого насыщения проблемой не происходит, как это было раньше... но тем не менее все есть как есть. Я 19 апреля курила просто бездумно
Декаданс звучит мрачно. Это же упаднические настроения. Темы смерти, разрухи, сплина и прочей мути. Лучше подальше держаться от таких идей, они легко могут отравить разум.@Евгений Юдин, променад моцион - очень хорошие слова для пополнения лексикона и образа жизни)) еще мне нравится слово декаданс)))
Жень так и сделаю, план будет )Так может не заморачиваться? Ну выкурила ты ту несчастную сигарету, ну несколько сигарет, затушила и спокойно не куришь дальше. У тебя же нет регулярного курения.
Можно попробовать справиться с желанием покурить, когда вновь возникнет ситуация, не с помощью папиросы, а другим способом.
1. Можно, например, просто пережить тягу без удовлетворения ее сигаретой. Тяга всегда проходит. Не важно - куришь ли ты или нет. Если нет разницы, тогда зачем курить?
2. Можно выбрать другое поведение. Например, во время стресса использовать поведение, которое позволяет улучшить настроение, которое тебе близко вместо курения. Не знаю там, вязание, как пример. Сосание того же чупа-чупса. Щелкание семечек или поедание орехов. То есть нужно этот стереотип .... стресс-сигарета.... переживать по другому, без сигареты, тогда тяга будет слабеть и уходить.
К плаванию готовиться лучше на суше. Поэтому желательно перед очередным твоим срывом написать план поведения нового. То есть список того, что будешь делать, когда вновь подступит желание курить.
Чтобы тебя это желание не застало врасплох и ты была готова его отразить.
Декаданс звучит мрачно. Это же упаднические настроения. Темы смерти, разрухи, сплина и прочей мути. Лучше подальше держаться от таких идей, они легко могут отравить разум.
На текущий момент времени я желаю питаться комфортным себе способом, чтобы мое питание не портило здоровье по возможности, чтобы мне было сытно и комфортно. И в целом у меня это получается.Жень ты так много рассуждаешь о диете, что я уже давно потеряла суть, чего именно ты желаешь))
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке. Давление как у космонавта, у меня даже состояние ЖКТ после отказа от курения стало лучше, чем в 18 лет, если судить по анализам того периода и этого. У меня даже не бывает изжоги - я не знаю, что это такое. ЕЕ не было и даже тогда, когда курил до 80 сигарет в сутки.Итог УЗИ не менее грустный: по ЖКТ все органы воспалены, печень с жировой прослойкой, желчный пузырь 10 см