Табекс Жизнь без табака. Итоги и выводы.

Только хардкор, только полный отказ?

• Да!!! Пощады не даём, пощады не просим!

Голосов: 120 99,2%
  • Нет, резко бросать вредно, надо постепенно. Я уже курю вместо двух пачек в день всего полторы!

Голосов: 0 0,0%
  • Сам никотин безвреден как шоколадка,поэтому перешел на ЭС.И зависимости от никотина не существует.

Голосов: 1 0,8%

• Всего проголосовало
    121

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Grizzly, прям крутой паровозик ;)

14296606899184.gif

Спасиб, что ты здесь есть - поддержка твоя всегда к месту и в точку!

Спасибо, Настя) Тронут))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AR-171209956.jpg

Поздравляю, Мишенька!!! Эта бездумная дорога, что ты выбрал - ведёт только в светлое здоровое радостное будущее! Ты умничка! А мы все на тебя равняемся :kiss:
Воля и разум! ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
AR-171209956.jpg

Поздравляю, Мишенька!!! Эта бездумная дорога, что ты выбрал - ведёт только в светлое здоровое радостное будущее! Ты умничка! А мы все на тебя равняемся :kiss:
Воля и разум! ;)

Разум и воля! :thumbup: Спасибо, Алиюша! Шагаем с тобой в ногу и вместе взойдём на Эверест!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да - правда, первое разумное и четкое объяснение процесса встретила. Без накруток,без долбанного позитива, и главное - честно.
Ирина привет, а в чем плохого когда позитив?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Она сказала не просто "позитив", а "долбанный позитив"... Я думаю, это когда человеку говорят: "Аааа, чувак, красава, три дня потерпи и всё как рукой снимет, будет тебе счастье, как будто и не курил раньше..." Я вот тоже не сторонник такого метода, а почему написал в одном из постов, выше.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От души поздравляю Михаил!!! Знаковые циферки 222 !!! Так держать к Эвересту!!!;):thumbsup:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да плохого в этом ничего нет, просто когда пишут, что все легко и красиво проходит. Раз - взяли и бросили и давай сразу бодрые такие бегать 200 км в день . Море, солнце, апельсины. Ну не знаю. Меня вот трясло нормально так. Думала в больницу уже сдаться. А тут человек реально описывает все,без прикрас. Вот это я имела ввиду.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она сказала не просто "позитив", а "долбанный позитив"... Я думаю, это когда человеку говорят: "Аааа, чувак, красава, три дня потерпи и всё как рукой снимет, будет тебе счастье, как будто и не курил раньше..." Я вот тоже не сторонник такого метода, а почему написал в одном из постов, выше.
Я одно скажу нельзя мерить всех как под себя и значит рассуждать как одно мнение и оно только верное. Сколько людей столько и мнений. Не спорю тут индивидуально, одному не помогает, другому помогло. Не надо утверждать так что это не правильно если и говорить то тогда от себя и про себя . Не будет тогда интерпретаций. Я вот скажу от себя и про себя. Я человек позитива и живу только на позитиве. Скажем так я не могу жить уже по другому. Про таких как я говорят солнечные люди. Знаешь мне помогает и я стараюсь людям принести чутка позитива и оптимизма. Ведь обратное есть, то какой смысл отталкивать позитив . Не понятны слова "долбленый позитив" звучит исковеркано. Скажу так я не навязываюсь хочется позитива человек берет и принимает, а если нет ну как говорится каждый сам решает что ему нужней ... Желаю вам только добра!!! Надеюсь на понимание!!! Вам удачи!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да, правильно, это я и имела ввиду

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да плохого в этом ничего нет, просто когда пишут, что все легко и красиво проходит. Раз - взяли и бросили и давай сразу бодрые такие бегать 200 км в день . Ну не знаю. Меня вот трясло нормально так. Думала в больницу уже сдаться. А тут человек реально описывает все,без прикрас. Вот это я имела ввиду.
Ирина это называется как ты утверждаешь и пишешь одним словом пессимизм.... Я не хочу не чего плохого сказать, но я знаю и по этому утверждаю. С позитивом и оптимизмом жить легче, не надо его отталкивать. С негативом и пессимизмом так и будет все не так и жизнь тяжелой и нет этой полосе черного конца и света в туннели не видно. И коль нет, ну так нет. Удачи тебе!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Дим-Саныч вот как-то так:

если я вижу, что человек действительно настроен бросить, но испытывает вполне естественный страх, который испытывают даже самые отважные солдаты перед боем - такого человека я всегда поддержу. Но "поддержу" - не в смысле, что я буду говорить ему, как, к сожалению, делают тут очень многие, что-то в стиле: "Ерунда, бросить легко, через 3-4 дня (через неделю, две, три - все зависит от степени "милосердия" советчика) все пройдёт и будет тебе счастье и благодать". И человек верит, это же сказал Вася с форума, который уже не курит два года. А потом думает: "Видимо Вася с форума действительно крутой мужик с железной волей и стальным характером, раз легко бросил, а я слабак и тряпка, потому что моя жизнь без сигарет превратилась в кромешный ад, наполненный болью и страданием." А Вася с форума или действительно забыл, что он прошёл через все то же самое или (что чаще всего более соответствует истине) преследовал исключительно благие цели и просто хотел поддержать таким вот сомнительным образом, а вместо этого нанес удар по самооценке человека, отбив желание бороться.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим-Саныч вот как-то так:

если я вижу, что человек действительно настроен бросить, но испытывает вполне естественный страх, который испытывают даже самые отважные солдаты перед боем - такого человека я всегда поддержу. Но "поддержу" - не в смысле, что я буду говорить ему, как, к сожалению, делают тут очень многие, что-то в стиле: "Ерунда, бросить легко, через 3-4 дня (через неделю, две, три - все зависит от степени "милосердия" советчика) все пройдёт и будет тебе счастье и благодать". И человек верит, это же сказал Вася с форума, который уже не курит два года. А потом думает: "Видимо Вася с форума действительно крутой мужик с железной волей и стальным характером, раз легко бросил, а я слабак и тряпка, потому что моя жизнь без сигарет превратилась в кромешный ад, наполненный болью и страданием." А Вася с форума или действительно забыл, что он прошёл через все то же самое или (что чаще всего более соответствует истине) преследовал исключительно благие цели и просто хотел поддержать таким вот сомнительным образом, а вместо этого нанес удар по самооценке человека, отбив желание бороться.
Михаил я тебя услышал. Ты сказал я запомнил, в твоих словах тоже есть здравость. Не будем спорить. меня чутка занесло, извиняюсь. Может я и не прав в чем то. Просто останусь при своем. Еще раз сори...Удачи!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Михаил я тебя услышал. Ты сказал я запомнил, в твоих словах тоже есть здравость. Не будем спорить. меня чутка занесло, извиняюсь. Может я и не прав в чем то. Просто останусь при своем. Еще раз сори...Удачи!!!

Все нормально, ты чего..Просто обсуждаем различные методики, чтобы помогать новичкам.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ирина это называется как ты утверждаешь и пишешь одним словом пессимизм.... Я не хочу не чего плохого сказать, но я знаю и по этому утверждаю. С позитивом и оптимизмом жить легче, не надо его отталкивать. С негативом и пессимизмом так и будет все не так и жизнь тяжелой и нет этой полосе черного конца и света в туннели не видно. И коль нет, ну так нет. Удачи тебе!!!
спасибо, никакой это не пессимизм)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу