С
Сулпан
я рада, что нет в мыслях.Дак я ж сказал, даже в мыслях нет, я же еще не совсем рехнулсяПросто какой-то дискомфорт ощущается непонятный.
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рада, что нет в мыслях.Дак я ж сказал, даже в мыслях нет, я же еще не совсем рехнулсяПросто какой-то дискомфорт ощущается непонятный.
40 дней - это время формирования новой привычки на всех уровнях. Я предполагаю, что сейчас как раз и происходит у тебя борьба между старой и новой. Им просто нужно разобраться
Радует, что твой выбор на светлой стороне![]()
Миш, держись. Реакция на стресс (положительный). Подышать, переключить внимание. Скоро отпустит.Очевидно в качестве подарка к Дню рождения, второй день уже самые настоящие накаты. Причём довольно жёсткие. С чем связано, непонятно. Вышел вот подышать воздухом.
Миш, держись. Реакция на стресс (положительный). Подышать, переключить внимание. Скоро отпустит.
Да и если сравнить с первой неделей отказа- тогда ведь точно было куда хуже, а ты все выдержал. Так что сейчас точно справишься![]()
Дай себе паузу тогда. Поваляйся в кровати, кино посмотри, чаю вкусного попей, жену/кота или кто у тебя есть - под бок. И как рукой снимет)))Да курить даже в мыслях нет. Кажется от первой затяжки вырвет. Просто налицо все эти крайне неприятные симптомы наката - в висках стучит, язык шершавый и т.д. Конечно отпустит![]()
Дай себе паузу тогда. Поваляйся в кровати, кино посмотри, чаю вкусного попей, жену/кота или кто у тебя есть - под бок. И как рукой снимет)))
Тут может даже банальная усталость быть.
Айда ка не пугайНеожиданно и непредвиденно, но уже пятый день длится самая настоящая ломка...Со всеми её симптомами. Кризис конца второго месяца, что ли?
Айда ка не пугайя думала после кризиса в месяц отпускает и больше не колбасит
![]()
Может поприседать? Старые добрые леденцы? Сэмки?Сам так думал. А сейчас, именно в эту самую минуту, жесть как прижимает. Пойду на балкон зимним воздухом дышать.
Может поприседать? Старые добрые леденцы? Сэмки?держись уж, ты же наш Данко, освещаешь нам путь
![]()
Миш, вот поделюсь находкой, "бруллиант" среди дневников, что мне попадались на данный момент. Думаю, как раз тебе сейчас в накат поможет - https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/
Будут такие моменты повторяться, главное пережить вот этот именно момент, потом сам будешь гордиться,что смог и вытерпел. Уххх, как я тебя понимаю.Сегодня, кстати, пик,
Будут такие моменты повторяться, главное пережить вот этот именно момент, потом сам будешь гордиться,что смог и вытерпел. Уххх, как я тебя понимаю.
Я тоже иногда выпиваю, раз в месяц наверно. Хоть без никотинового друга пиво - не то, но расслабляет тоже )) просто как будто мощность у него поубавилиСходил, пивка взял. Планировал отказаться от алкоголя, но, видимо, пока не готов, как выяснилось. Литруху вздул вот, полегчало слегка. Из двух зол надо выбирать меньшее. Окончательно с этой никотиновой заразой расправлюсь, тогда и подумаю насчёт полной трезвости.