Baastet
Начинающий
Не,у меня такой зверь не водится)).Так что все это сигареты((Я думаю может это пмс?!! Для себя однозначно валерьянка. Помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,у меня такой зверь не водится)).Так что все это сигареты((Я думаю может это пмс?!! Для себя однозначно валерьянка. Помогает
Мне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.Я думаю может это пмс?!! Для себя однозначно валерьянка помогает
дадада,я тоже так думаюМне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.
Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.Мне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
А когда во время? В 45 позднорано бросила.???!!!
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Прочти вот здесь, ВНИМАТЕЛЬНО!! Мне понравилось: ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-mne-tjazhelo-ja-vsegda-napominaju-sebe-o-tom-chto-esli-ja-sdamsja-luchshe-ne-stanet.5770/page-3Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса..
Да через 10 дней уже легчает конкретно. Потом временами вспоминается... но сильных мучений нет, иногда просто дискомфорт какой-то, типа забыла что-то или чего-то не хватает, иногда просто на автомате ноги несут в курительное место... Мне сейчас вообще хорошо, вот только после спиртного хотелось сильно... а если не пить, то красота ))). Держись! Не так страшен черт, чесслово!Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!
Я заметил , что мне плохеет через 2 дня неподвижности - воля сдувается и мысли-паразиты начинают атаковать. Хорошеет после движения. 1.5 часа ходьбы два дня подряд поднимают тонус и подленькие мыслишки не рискуют заползать в сознание.Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает?
Блин простите меня за нытье. У меня повторяю сейчас трудное время на работе. Скоро все подойдет к концу. 11 числа я ухожу на законные выходные и все наладится. Нужно как то эти дни продержаться. Работаю в кабаке физической активности хватает. Но если выходной то по любому в спортзал. Пойду корвалола хряпну.Я заметил , что мне плохеет через 2 дня неподвижности - воля сдувается и мысли-паразиты начинают атаковать. Хорошеет после движения. 1.5 часа ходьбы два дня подряд поднимают тонус и подленькие мыслишки не рискуют заползать в сознание.
Могу посоветовать слёзы вместо корвалолу. Женщинам это разрешается. Если выплакать проблему до дна, то ей долго потом заряжаться заново.(проблеме). Ещё! Замечено,что две эмоции в одной голове не живут одновременно. Если заставить себя улыбаться, то уныние не помещается. Я первые 10 дней насильно улыбался и проскочил трудные времена.Пойду корвалола хряпну.
Буду улыбаться череМогу посоветовать слёзы вместо корвалолу. Женщинам это разрешается. Если выплакать проблему до дна, то ей долго потом заряжаться заново.(проблеме). Ещё! Замечено,что две эмоции в одной голове не живут одновременно. Если заставить себя улыбаться, то уныние не помещается. Я первые 10 дней насильно улыбалсбя и проскочил трудные времена.
Вот провокатор! Мне наоборот курить хотелось, когда ревела. Реву я редко, но с чувством ))) Так что все средства успокоения шли вход.А может поплачешь?
Потому что не досуха плакала. Останавливала себя на полдороги. Надо процесс до полного облегчения доводить! В следующий раз не тормози. Senechka,Вот провокатор! Мне наоборот курить хотелось, когда ревела. Реву я редко, но с чувством ))) Так что все средства успокоения шли вход.