Жизнь без вп - это реально?

Baastet

Начинающий
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю может это пмс?!! Для себя однозначно валерьянка помогает
Мне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.

Baastet

Начинающий
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.
дадада,я тоже так думаю

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса..
Прочти вот здесь, ВНИМАТЕЛЬНО!! Мне понравилось: ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-mne-tjazhelo-ja-vsegda-napominaju-sebe-o-tom-chto-esli-ja-sdamsja-luchshe-ne-stanet.5770/page-3

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да через 10 дней уже легчает конкретно. Потом временами вспоминается... но сильных мучений нет, иногда просто дискомфорт какой-то, типа забыла что-то или чего-то не хватает, иногда просто на автомате ноги несут в курительное место... Мне сейчас вообще хорошо, вот только после спиртного хотелось сильно... а если не пить, то красота ))). Держись! Не так страшен черт, чесслово!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает?
Я заметил , что мне плохеет через 2 дня неподвижности - воля сдувается и мысли-паразиты начинают атаковать. :eek:Хорошеет после движения. 1.5 часа ходьбы два дня подряд :running:поднимают тонус и подленькие мыслишки не рискуют заползать в сознание. :)

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Я заметил , что мне плохеет через 2 дня неподвижности - воля сдувается и мысли-паразиты начинают атаковать. :eek:Хорошеет после движения. 1.5 часа ходьбы два дня подряд :running:поднимают тонус и подленькие мыслишки не рискуют заползать в сознание. :)
Блин простите меня за нытье. У меня повторяю сейчас трудное время на работе. Скоро все подойдет к концу. 11 числа я ухожу на законные выходные и все наладится. Нужно как то эти дни продержаться. Работаю в кабаке физической активности хватает. Но если выходной то по любому в спортзал. Пойду корвалола хряпну.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пойду корвалола хряпну.
Могу посоветовать слёзы вместо корвалолу. Женщинам это разрешается. Если выплакать проблему до дна, то ей долго потом заряжаться заново.(проблеме). :cry:Ещё! Замечено,что две эмоции в одной голове не живут одновременно. Если заставить себя улыбаться, то уныние не помещается. Я первые 10 дней насильно улыбался и проскочил трудные времена. :)

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Вообще я люблю свою работу. График замечательный: 2-3 ночи в неделю. Но раз в году случается апокалипсис ( новый год) и и тогда пашешь практически без выходных. А народ у нас новогодние карпоративы начал 19 числа отмечать. Для всех работников этой сферы это тяжелое время. А я тут еще курить бросаю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
no pasaran, хоть тушкой, хоть чучелом, - держись. Если выдержишь сейчас - в дальнейшем будешь себя мотивировать и легко от накатов отбиваться. А они будут. Но это семечки. Держись.:cool:

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Могу посоветовать слёзы вместо корвалолу. Женщинам это разрешается. Если выплакать проблему до дна, то ей долго потом заряжаться заново.(проблеме). :cry:Ещё! Замечено,что две эмоции в одной голове не живут одновременно. Если заставить себя улыбаться, то уныние не помещается. Я первые 10 дней насильно улыбалсбя и проскочил трудные времена. :)
Буду улыбаться чере

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Буду улыбаться чере
Если морда лица совсем окаменела, можно карандашик во рту подержать, чтоб щёки подпирать.:) Мне и такое приходилось делать.:)

А может поплачешь?:cry:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот провокатор! Мне наоборот курить хотелось, когда ревела. Реву я редко, но с чувством ))) Так что все средства успокоения шли вход.
Потому что не досуха плакала. Останавливала себя на полдороги. Надо процесс до полного облегчения доводить! :cry::cry::cry:В следующий раз не тормози. Senechka, :)

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Как по мне, лучше посмеяться от души - я с упоением смотрела демотиваторы, хихикала исподтишка, на что вызывала неоднозначную реакцию мужа , ребенка и даже кота, от чего становилось еще смешнее. Вот думаю, если б с карандашом в зубах ходила - тоже классно бы получилось:tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу