Жизнь без вп - это реально?

Я думаю может это пмс?!! Для себя однозначно валерьянка помогает
Мне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.

Мне кажется, что нервная система начинает перестраиваться, один элемент выпал - вот и получается всякая фигня: то улыбаешься не к месту, то психуешь на ровном месте.
дадада,я тоже так думаю

Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Этот элемент сидел, вернее мы его сами благополучно в себя впихивали и 10 и 15 и более лет!! Теперь надо переболеть... как насморком или гриппом и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!

Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса... Сегодня праздник такой большой а у мну мысли грешные может правда рано бросила.???!!!

Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает? Иногда так сильно курить хочетса..
Прочти вот здесь, ВНИМАТЕЛЬНО!! Мне понравилось: ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-mne-tjazhelo-ja-vsegda-napominaju-sebe-o-tom-chto-esli-ja-sdamsja-luchshe-ne-stanet.5770/page-3

Да через 10 дней уже легчает конкретно. Потом временами вспоминается... но сильных мучений нет, иногда просто дискомфорт какой-то, типа забыла что-то или чего-то не хватает, иногда просто на автомате ноги несут в курительное место... Мне сейчас вообще хорошо, вот только после спиртного хотелось сильно... а если не пить, то красота ))). Держись! Не так страшен черт, чесслово!

Сколько ждать то. Дайте хоть какую нибудь надежду. На каком сроке полегчает?
Я заметил , что мне плохеет через 2 дня неподвижности - воля сдувается и мысли-паразиты начинают атаковать. :eek:Хорошеет после движения. 1.5 часа ходьбы два дня подряд :running:поднимают тонус и подленькие мыслишки не рискуют заползать в сознание. :)

Я заметил , что мне плохеет через 2 дня неподвижности - воля сдувается и мысли-паразиты начинают атаковать. :eek:Хорошеет после движения. 1.5 часа ходьбы два дня подряд :running:поднимают тонус и подленькие мыслишки не рискуют заползать в сознание. :)
Блин простите меня за нытье. У меня повторяю сейчас трудное время на работе. Скоро все подойдет к концу. 11 числа я ухожу на законные выходные и все наладится. Нужно как то эти дни продержаться. Работаю в кабаке физической активности хватает. Но если выходной то по любому в спортзал. Пойду корвалола хряпну.

Пойду корвалола хряпну.
Могу посоветовать слёзы вместо корвалолу. Женщинам это разрешается. Если выплакать проблему до дна, то ей долго потом заряжаться заново.(проблеме). :cry:Ещё! Замечено,что две эмоции в одной голове не живут одновременно. Если заставить себя улыбаться, то уныние не помещается. Я первые 10 дней насильно улыбался и проскочил трудные времена. :)

Вообще я люблю свою работу. График замечательный: 2-3 ночи в неделю. Но раз в году случается апокалипсис ( новый год) и и тогда пашешь практически без выходных. А народ у нас новогодние карпоративы начал 19 числа отмечать. Для всех работников этой сферы это тяжелое время. А я тут еще курить бросаю.

no pasaran, хоть тушкой, хоть чучелом, - держись. Если выдержишь сейчас - в дальнейшем будешь себя мотивировать и легко от накатов отбиваться. А они будут. Но это семечки. Держись.:cool:

Могу посоветовать слёзы вместо корвалолу. Женщинам это разрешается. Если выплакать проблему до дна, то ей долго потом заряжаться заново.(проблеме). :cry:Ещё! Замечено,что две эмоции в одной голове не живут одновременно. Если заставить себя улыбаться, то уныние не помещается. Я первые 10 дней насильно улыбалсбя и проскочил трудные времена. :)
Буду улыбаться чере

Буду улыбаться чере
Если морда лица совсем окаменела, можно карандашик во рту подержать, чтоб щёки подпирать.:) Мне и такое приходилось делать.:)

А может поплачешь?:cry:

Вот провокатор! Мне наоборот курить хотелось, когда ревела. Реву я редко, но с чувством ))) Так что все средства успокоения шли вход.
Потому что не досуха плакала. Останавливала себя на полдороги. Надо процесс до полного облегчения доводить! :cry::cry::cry:В следующий раз не тормози. Senechka, :)

Как по мне, лучше посмеяться от души - я с упоением смотрела демотиваторы, хихикала исподтишка, на что вызывала неоднозначную реакцию мужа , ребенка и даже кота, от чего становилось еще смешнее. Вот думаю, если б с карандашом в зубах ходила - тоже классно бы получилось:tongue:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу