Жизнь без вп - это реально?

на весах сегодня минус 800гр
no pasaran, что-то ты рано забеспокоилась. У нас молодняк в тренажёрный зал набегает в конце апреля - к сезону подготовиться.:)
Считаю правильно делают, чего зараннее переживать.

Привет.=) У меня тоже 1 день отказа. Желаю тебе удачи. Все должно получиться=)

Привет. Постарайся просто не думать о том, что ты не куришь слишком часто. Некурящие вообще не думают о сигаретах. Не надо делать процесс слишком важным, от этого намного сложнее бросать. Я себе постоянно говорю, что не так важно, если я хочу курить, это не задача номер один, а вот задача номер один - это... (твой вариант).
Сама на праздники захандрила, так хотелось затянуться. Ещё и в зоне доступа маячили сигареты, соблазняли...но это не важно, это обман, это не задача номер один ))).

Поехали!!! Выкурила 7 сигарет голова разболелась.
Поздравляю.
Привет Владимир , а как ты себя чувствовал в течении этих 10 дней?
Прекрасно он себя чувствовал! Посмотри на его счетчик.

Можешь курить дальше. Ты еще не готова.
Розовые сопли очень контрастируют (граничат) с кровавыми слизно -гнойнистыми выделениями. Когда увидишь границу, сможешь помочь себе сама. Без форума.

Привет Владимир , а как ты себя чувствовал в течении этих 10 дней?
Да я уже не помню подробностей, но скорей всего не плохо:) Ведь новогодние выходные.
Я свой пример привел к тому, что во первых у многих происходят срывы после месяца, а во вторых, чтоб ты сильно не расстраивалась! Просто больше не кури, а из "срыва" извлеки урок.

всем доброго утра ! у меня к сожалению утро не доброе, накрывает такое бешенство:furious:хочется рвать и метать, разговариваю только матом, не могу с собою справиться:help: ребята:help: какое успокоительное купить?

Насчет успокоительного -не ко мне,совет держитесь до последнего,Вы ведь не хотите начать все заново, почитайте форум проспитесь,сходите в бассейн,зарядку начните делать!

всем доброго утра ! у меня к сожалению утро не доброе, накрывает такое бешенство:furious:хочется рвать и метать, разговариваю только матом, не могу с собою справиться:help: ребята:help: какое успокоительное купить?
Пока не дошла до аптеки, попробуй глубоко подышать, на выдохе старайся расслабится.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/luchshee-uspokoitelnoe-sredstvo-dlja-brosajuschego-kurit.27491/
Вот тут почитай по успокоительным.

спасибо за ответы, не могу понять что со мной, заметила тенденцию такие волны накрывают когда приходит время уборки в доме - ненавижу убираться, вот и бешусь... убралась искупалась глубоко дышу - хочу прибить кого-нибудь, пошла в аптеку. извините за истерику, я такая, благо хоть не всегда :blink:

купила валерьянку, сижу туплю, надо бы поспать ночью работать , еще купила корвалол - так сказать тяжелая артиллерия

купила валерьянку, сижу туплю, надо бы поспать ночью работать , еще купила корвалол - так сказать тяжелая артиллерия
содержащийся в корвалоле фенобарбитал, при длительном приеме, рано или поздно вызовет привыкание, понадобится бОльшая доза, может сформироваться зависимость. Мне кажется лучше стартовать с каких-то травок и их настоек Валерьяна, Пустырник, Боярышник, настойка Пиона. Все это смешивается в одном флаконе и принимается капель по 10-15, со временем в организме она накопится и будешь спокойна как удав))

Chudo_, спасибо за предупреждение, буду аккуратна, корвалол на случай когда уже капец полный, а возможности отойти продышаться и попить травяного чайку нет, постоянно юзать я его не собираюсь, недавно медсестра знакомая со скорой рассказывала про бабулечек корвалольнах - несмешно !!!

no pasaran, держись или поспи по возможности. ВОТ прочти и осознай: Мозг хочет дозу себе выпросить, чтобы все стало по-старому, чтобы не напрягаться на перестройку психики и физиологии на жизнь без сигарет. Любая система инертна и стремится к минимальным затратам энергии. Человеческий организм - не исключение. А что его это разрушает - так он не очень в курсе, у него не наша, - человеческая, - логика. У него все проще: раз так делали энное количество лет, значит, так надо, и это уже давно записано на подкорке, как "норма". И он будет сопротивляться нарушению этой "нормы". Это нормально, это пройдет. Со временем до него все-таки дойдет, что "норма" теперь - это жизнь без сигарет.
20 лет курева- это не поле перейти, здесь Здоровье надо)))))

Chudo_, спасибо за предупреждение, буду аккуратна, корвалол на случай когда уже капец полный, а возможности отойти продышаться и попить травяного чайку нет, постоянно юзать я его не собираюсь, недавно медсестра знакомая со скорой рассказывала про бабулечек корвалольнах - несмешно !!!
да и вики тоже говорит о том что некоторые наркологи причисляют корвалол к препаратам вызывающим наркотическую зависимость,попробуйте водные процедуры,нагрузка для организма не большая и польза не маленькая!Да и все-таки про Табекс подумайте,с ним полегче будет только нужен полный курс на месяц!

no pasaran, я тоже вся на нервах,то готова разорвать кого-нибудь,то чуть ли не плачу.Вот думаю-пить валерьянку или так продержаться?

no pasaran, я тоже вся на нервах,то готова разорвать кого-нибудь,то чуть ли не плачу.Вот думаю-пить валерьянку или так продержаться?
Я думаю может это пмс?!! Для себя однозначно валерьянка. Помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу