Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, это слова бросившего. А твои соображения и ощущения? Ведь всего 11 дней...
первый мотив явно ошибочный
Нет сомнениям. Это правильный подход)
Я читал дневники месяцев и более - у народа по разному бывает
@Angi, знаешь, на чём тебе нужно сделать акцент, как и мне впрочем? Свобода - вот наш стимул! Время и свобода - вот наши ценности, нормальных людей, здоровых. В курении мы были явно не здоровы, поэтому мы тут. Но я уже в предвкушении этих эпичных моментов, когда тебе не придётся бежать за куревом, затягиваться по-глубже и повторять это день за днём. Свобода души и тела!
@Angi, не глядя на много букаф, мы понимаем, о какой именно свободе идёт речь. Не нужно примешивать сюда вселенскую философию) Недавно нашей свободой была жизнь от перекура до перекура. Именно этот период времени мы могли чем-то заниматься, кроме курения. Высидеть в кино без напряга 2 часа - не победа ли? Не душиться дымом при малейшем стрессе или обычном телефонном разговоре - не свобода ли? Так вот, я о той свободе, рамки которой будут расширяться день ото дня. И связана эта свобода будет не с высокопарными речами и широтой душевной, а вещами приземлёнными и обыденными, которые были отравлены зависимостью от сигареты. Свобода от сигарет, вот что я имел в виду)
путь ко всему стоящему и важному никогда не бывает лёгким
идти за сигаретами в магазин и курить уж тем более - настолько глупая затея, что "Дом 2 " на её фоне...заседание профессоров на кафедре.
@Angi, путь ко всему стоящему и важному никогда не бывает лёгким) Он тернист и петляет из стороны в сторону, пытаясь обмануть путника....Кароч, курить ещё периодически хочется) Днём всё хорошо - я счастливый некурящий, а вот вечером напряг. Начинаешь забывать, зачем бросал, появляются мысли, что курение, это была безобидная привычка, а не тяжёлая зависимость. В общем подстава за подставой в мозгу.
Привет!) Я в такие моменты начинаю смотреть мотивирующие видео, качать пресс, растягивать ноги или выпиваю стакан воды) С каждым днем таких приятных привычек прибавляется, т.е. я замещаю одно другим, мне нравится)
Полностью согласна! Пустоту надо заполнять обязательно, да если еще себе в пользу - воще - класс!!!Привет!) Я в такие моменты начинаю смотреть мотивирующие видео, качать пресс, растягивать ноги или выпиваю стакан воды) С каждым днем таких приятных привычек прибавляется, т.е. я замещаю одно другим, мне нравится)