Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Целый год, как классно)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в твоих руках...Я буду просто счастлив, если никогда больше не закурю, это будет огромной ошибкой.
Да ладно))) Какие люди! Бонжур маман)Поздравляю с Юбилеем!)
Мы за вами)
Диман, ну ты что опять за старое!? Труселя в порядке, как новые? Береги себя... да домой почаще меня порадовать залетай))Да ладно))) Какие люди! Бонжур маман)
Пояс верности на месте, но надо еще парочку на сменку)Труселя в порядке, как новые?
Не, лучше победи еще одну заразу...Такое ощущение, что День Рождения какой-то) Вечером остаканиться что-ли))![]()
Поздравляю от всей души! Вот как надо делать дела,всем пример. Взял и бросил...Спасибо ребята) На протяжении года я заходил на форум, многие аватары стали как родные) Что сказать, настал мой звёздный час - я закарабкался на вершину и тут красиво) За год подъёма мне повезло ни разу не сорваться, т.е. год назад я выкурил последнюю цвайку и всё) Раньше страшно боялся бросить, но усилия перешагнуть страх оправдали себя. Что я скажу - итог всей этой эпопеи на 6 страниц и длиной в год - БЕЗРАЗЛИЧИЕ к куреву. Минус одна большая проблема в вашей жизни. Я буду просто счастлив, если никогда больше не закурю, это будет огромной ошибкой. Те кто осмелился противостоять этой гадости - пару советов: - У вас точно хватит сил бросить. - Читайте дневники других. - Не нервничайте. Всем спасибо за поздравления)
На святое не замахивайся)))Кто знает, может и от алкоголя захочу отказаться, та же зараза ведь
Хрень не может быть святою. Алкоголь - наркотик в любых количествах, как и никотин, и кокаин и т.п.На святое не замахивайся)))