Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Снов, ЛюбашСпокойной ночи, Викусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снов, ЛюбашСпокойной ночи, Викусь
приятных)Снов, Любаш
Жень спокойной ночи, сладких сновприятных)
Снов, Любаш
да я еще почитать хотела пока все спятЖень спокойной ночи, сладких снов
Самых самых, Женьприятных)
Приятного чтения ?да я еще почитать хотела пока все спят
Пашуль, тебя только так, не меньше
Пашуль, тебя только так, не меньше
Доброе утро ?
Нет, спасибо за предложение, но это не для меня, я согласенДень 25Жизнь изменится.
Список участников: ?
1 @Lyubov01.23
2 @Pa$hok
3 @Алёна909
4 @_Лика
5 @Ося 2.0
6 @Дарьюшка
7 @33irinka
8 @ne_zlaya
9 @Хтонь Лесная
11 @Visteriya
12 @Sfaeva
13 @Алиса Валерьевна
14 @Артём Игнатьев
15 @Вовчик37
Некоторые люди цепляются за ситуацию такими словами, как «может быть», «возможно». Если действительно есть реальная возможность, то это не так плохо, но проблема в том, что это лишь продлевает неловкую ситуацию, и, в конце концов, все равно придется отказать. При этом другой человек наверняка уже построил планы вокруг вашей нерешительности, а вы собираетесь отказаться. С точки зрения отношений лучше ответить так:
«Нет, спасибо за предложение, но это не для меня».
«Нет. Я бы пошла, если бы могла, но сейчас у меня столько забот с детьми».
Некоторым людям не нравится слово «нет». Так что можно сформулировать иначе:
«Извините, я был бы рад помочь, но в данный момент это невозможно».
«Спасибо за предложение, но я не смогу участвовать в вашем проекте».
В тех случаях, когда отношения не имеют первостепенного значения, и вы просто не хотите сотрудничать с человеком или вам не нравится то, чем он занимается, лучше выразиться твердо, но нейтральным тоном:
«Я обдумал ваше предложение, но мне не хотелось бы участвовать. Спасибо за…»
«Нет. Спасибо, что вспомнили обо мне, но у меня есть причины для отказа».
Зачастую не нужно давать никакого объяснения. Ведь объяснения создают почву для диалога и обсуждения ваших причин для отказа, и, возможно, вы запутаетесь, и придется оправдываться.
Осталось узнать на что согласен???Нет, спасибо за предложение, но это не для меня, я согласен
С тобой на всё в рамках закона конечно, хотя...Осталось узнать на что согласен???
закон нарушать не будем обещаю? только петрушку посадим?С тобой на всё в рамках закона конечно, хотя...
Доброе утро ДашульДоброе утро,ребята