33irinka
Капитан новой цели
Я своих бдю, чтобы не проснулись.Ириша как всегда ночами не спит.Наш сон бдит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я своих бдю, чтобы не проснулись.Ириша как всегда ночами не спит.Наш сон бдит?
Конечно. Он и вчера ехал сам и утром в больницу, и видимо еще куда то ехал. Позвонил, сказал шорты завезет, я чуть не упала.
Почему не ест?Ага. Спасибо! Жду мужа с прогулки с собакой, потом ужин. Собаня опять ничо не жрет с утра. Может на котлетку или макароны уговорю.
Одно другому не мешаетНо я про маринованые
Она не ест. Точка. Причина не известна. Ладно не вылетает ничего обратно, уже хорошо. Дам ей фосфалюгель, завтра должно пройти к обеду или к вечеру. Но несколько раз ловлю такую фихню когда за что то переживаю. Может правда чует?От чего он не ест?
У него моск есть, пусть думает сам. Говорил дома будет. Хотела еще ему чонить покушать привезти.
Лечиться нужно, а не кататься
Конечно чуствует.Она запах твой чувствует что меняется.Когда ты нервничаешь,в стрессе, боишься .Все это они чувствуют по запаху .Она не ест. Точка. Причина не известна. Ладно не вылетает ничего обратно, уже хорошо. Дам ей фосфалюгель, завтра должно пройти к обеду или к вечеру. Но несколько раз ловлю такую фихню когда за что то переживаю. Может правда чует?
Моя и не пьет, со шприца весь день пою, и то отворачивается. А глазья то голодные.Почему не ест?
У меня пёс тоже плохо утром ел, наверное это, гулять хочет))
Ух ты!Увлеклась по фен-шую
Посмотреть вложение 1982272
Всем пожелания отправила??Увлеклась по фен-шую
Посмотреть вложение 1982272
Для коллег, Паш, по гороскопу мне сегодня в коллег камни кидать советуют. А Даша сказала кидать в них с Благодарностью, жаль материться при этом нельзя?Потом про камни расскажи
А это не известно ☺️Та вы наболтали!
Пока дочитаю, вы уже спать уйдёте)))
Да там ничего такого. У нас вечерний опрос. Ты кушаешь чипсы? И с каким вкусом любишь больше всего? ?Та вы наболтали!
Пока дочитаю, вы уже спать уйдёте)))
Напарника отблагодарила от ДушиВсем пожелания отправила??
он живой после твоей благодарности?Напарника отблагодарила от Души
Не ем чипсы, вредно. Вообще есть вредно?Да там ничего такого. У нас вечерний опрос. Ты кушаешь чипсы? И с каким вкусом любишь больше всего? ?