Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Лопата есть?Не проснулся ещё как положено ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лопата есть?Не проснулся ещё как положено ?

Есть и не однаЛопата есть?![]()

Плин, опять не там написалаРазными попробуй. Может и результат от них разный будет.
Посмотреть вложение 1983553

Плин, опять не там написала![]()

что медленно шел?Сначала усищи граблями расчешу и возьмусь за брови ?Разными попробуй. Может и результат от них разный будет.
Посмотреть вложение 1983553
Это моя аватарка была в театральной сотке

Никто не поверит, что по гороскопу Паше брови лопатой укладывать нужно![]()
Вот что люди подумают?
Чем мы занимаемся?
Лопатой для придания скоростичто медленно шел?

Побрить ?Никто не поверит, что по гороскопу Паше брови лопатой укладывать нужно![]()
Ну так 1 апреля, сегодня мало кому верить можноНикто не поверит, что по гороскопу Паше брови лопатой укладывать нужно![]()

К Хомячкам не заглянулаЯ забыла - мне ещё куда-то надо идти??
В огороде - была
В зумбе - была
В магии - была![]()

Хорошо не утюгомНикто не поверит, что по гороскопу Паше брови лопатой укладывать нужно![]()
В реал!Я забыла - мне ещё куда-то надо идти??
В огороде - была
В зумбе - была
В магии - была![]()

Продуктивного дня!В реал!
Я тоже пойду, дела делать нужно.
![]()

И тебе, дорогойПродуктивного дня!![]()

мне нравится
смущённо прикрывая рот. А мне так не нра)))Будем исправляться?и зубы поставим ??Со стартом всех![]()
Классно,что ещё задания будутмне нравится
А то и так чистота речи хромает. Я как та женщина из м/ж которая без зубов,с бодуна,на фоне помойки мотюкаюсь и "извините за мат"смущённо прикрывая рот. А мне так не нра)))
Про "евошнее\еёное" забыла хахахСо стартом всех![]()
Классно,что ещё задания будутмне нравится
А то и так чистота речи хромает. Я как та женщина из м/ж которая без зубов,с бодуна,на фоне помойки мотюкаюсь и "извините за мат"смущённо прикрывая рот. А мне так не нра)))