Не говори тогда ?Не Сказала бы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори тогда ?Не Сказала бы?
Любаш, она не от мира сего, поверь)))А она вообще в курсе что бабушка , дедушка и т.д ответственности за ребёнка не несут? И не обязаны ходить на ее род.собрания.
?Вставила свои 5 копеек ?
У нас на собрании обычная практика 4- 5 человек .Если больше это уже прогресс ??
Это лучше цветовХодить мне без цветов?
Точно! И у меня живут. Надо и от них избавляться. Хотя... ?слова "хоть", "хотя" ?
Даже я это понял по двум сообщениямЛюбаш, она не от мира сего, поверь)))
Да ты ж моя прелесть!
А пахнут как! Благодарю, Пашуль
Паш, она два года классный руководитель и до сих пор не запомнила, что кроме меня некому прийти. Да и после слов о маме о чём вообще говорить?Даже я это понял по двум сообщениям
Это что за нервный тик? ?
Заигрывает???Это что за нервный тик? ?
Нервно заигрывает?Заигрывает???
Это что за нервный тик? ?
Пытаюсь ?Заигрывает???
Ну да, заигрывая с плёткой в руках, можно нарваться на непредсказуемый результат?Пытаюсь ?
От вас Люба и Вика, любой остолбенеет, я "хоть" пытаюсь чем то дёргать, мышцами глаз, лицаНервно заигрывает?
Пашуль, мы тебя тоже любим, дорогой!От вас Люба и Вика, любой остолбенеет, я "хоть" пытаюсь чем то дёргать, мышцами глаз, лица
Вы такие, такие
Мы тебя тоже любимОт вас Люба и Вика, любой остолбенеет, я "хоть" пытаюсь чем то дёргать, мышцами глаз, лица
Вы такие, такие
Пашуль, мы тебя тоже любим, дорогой!
хоть чем-то пытаюсь дёргать???
Мы тебя тоже любим
Интересно на какойНу да, заигрывая с плёткой в руках, можно нарваться на непредсказуемый результат?