- Реакции
- 65.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Ещё и спрашивает
Разве такое спрашивают!? Взял и подарил, Пахан, ты чего?!
Паш это твое второе,,я,, проснулась ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и спрашивает
Разве такое спрашивают!? Взял и подарил, Пахан, ты чего?!
Какой красивый ??
Палата
Паш это твое второе,,я,, проснулась ?
Главное друг друга поняли ?Палата
Хочешь я тебе настоящий цветок подарю?
Умничка, Викуся ?Нашла слово паразит ПРОСТО.
Просто я хотела....
Просто вы не сказали...
Просто ты сделал...
Прекрасно! Есть над чем поработать
Ещё это ЧЁ, но с ним я не хочу прощаться, оно очень часто к месту, да и моё вечно довольное настроение отлично дополняет. Тем более я его использую только когда шучу и прикалываюсь)
@Pa$hok Не понимаешь ты намёков, да?
Любаш, есть результат, это радует. Я сегодня так культурно поругалась с классным руководителем сына, самой понравилосьУмничка, Викуся ?
Ходить мне без цветов?У Паши похоже кофе питие началось
Режим же??
Вернётся)Ходить мне без цветов?
А она вообще в курсе что бабушка , дедушка и т.д ответственности за ребёнка не несут? И не обязаны ходить на ее род.собрания.Любаш, есть результат, это радует. Я сегодня так культурно поругалась с классным руководителем сына, самой понравилось
Дальше в том же духе. Она у нас со всеми родителями переругалась. За год двое детей из-за неё в другой класс перешли.
Понаблюдай ещё ты могла зеркалить ее разговор.Будет ли это ,,просто , дальше часто встречаться)Кстати именно после этого диалога заметила ПРОСТО, обдумала, осознала.
Просто не всё сразуНашла слово паразит ПРОСТО.
Просто я хотела....
Просто вы не сказали...
Просто ты сделал...
Прекрасно! Есть над чем поработать
Ещё это ЧЁ, но с ним я не хочу прощаться, оно очень часто к месту, да и моё вечно довольное настроение отлично дополняет. Тем более я его использую только когда шучу и прикалываюсь)
Викусь я ещё не дошёл@Pa$hok Не понимаешь ты намёков, да?
Изучила меняУ Паши похоже кофе питие началось
Режим же??
Не Сказала бы?Изучила меня
Я такой предсказуемый