Жизнь прекрасна в свободе от...)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Но мне удобнее в одиночку бросать. Просто будьте рядом, пожалуйста!) Что-то я смайлики потеряла.... на странице!? где они?!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Две недели....ммм полет нормальный. Уже отходила три двухчасовые тренировки в тренажерном зале. Подвижна, вынослива)))) Чего еще надо... С сигаретами в обнимку мне и два км. было тяжело пройти!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Две недели....ммм полет нормальный. Уже отходила три двухчасовые тренировки в тренажерном зале. Подвижна, вынослива)))) Чего еще надо... С сигаретами в обнимку мне и два км. было тяжело пройти!
@Оксана81, привет! рада тебя видеть, ты молодец! я тоже в тренажерку хожу и так здорово заниматься и не кашлять на каждое усилие! Если что, обращайся.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
@Оксана81, привет! рада тебя видеть, ты молодец! я тоже в тренажерку хожу и так здорово заниматься и не кашлять на каждое усилие! Если что, обращайся.
Привет, Мусира! Рада видеть на страничке. Во время наркомании я вообще не могла никакой физнагрузкой заниматься...Щас прямо чемпион!
А ты с тренером занимаешься, или сама????

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Мусира! Рада видеть на страничке. Во время наркомании я вообще не могла никакой физнагрузкой заниматься...Щас прямо чемпион!
А ты с тренером занимаешься, или сама????
сама занимаюсь, с тренером только на групповых занятиях - пилатес и стрейчинг. А в тяжелом зале было одно занятие обзорное с тренером, потом начиталась разных сайтов умно-спортивных, составила себе программу, пока месяца на 3-4 хватит, если постепенно увеличивать весовую нагрузку в тренажерах.
Я вот тоже, когда курила, то вообще даже при ходьбе быстрой кашлять начинала сразу, а сейчас бегаю по 2030 минут, и все нормально. Ни разу не было кашля. Даже задыхаться уже перестала.
У тебя как дела? ты с тренером занимаешься? На групповые ходишь занятия?

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
сама занимаюсь, с тренером только на групповых занятиях - пилатес и стрейчинг. А в тяжелом зале было одно занятие обзорное с тренером, потом начиталась разных сайтов умно-спортивных, составила себе программу, пока месяца на 3-4 хватит, если постепенно увеличивать весовую нагрузку в тренажерах.
Я вот тоже, когда курила, то вообще даже при ходьбе быстрой кашлять начинала сразу, а сейчас бегаю по 2030 минут, и все нормально. Ни разу не было кашля. Даже задыхаться уже перестала.
У тебя как дела? ты с тренером занимаешься? На групповые ходишь занятия?
Я без тренера. Нашла хороший тренажерный зал ( 30-40 мин кардио, а потом что-нибудь себе качаю))))) Мусира, у Вас на тренажеры есть программа (на жирненькую, но пропорциональную фигуру КВАДРАТ)))))???? Не хочу тренера. Будет мне указывать (зашибу штангой))))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я без тренера. Нашла хороший тренажерный зал ( 30-40 мин кардио, а потом что-нибудь себе качаю))))) Мусира, у Вас на тренажеры есть программа (на жирненькую, но пропорциональную фигуру КВАДРАТ)))))???? Не хочу тренера. Будет мне указывать (зашибу штангой))))))
:rofl:поржала про "зашибу штангой":rofl:
Оксана, я примерные планы брала на сайте "твой тренер", если в поисковике так и забить, то выдаст нужную страничку. Там много вариантов и в калькуляторе есть подбор по индивидуальным параметрам. Но во по типу фигуры нету. Для похудения есть. Я вот читала, что если надо похудеть, то худеется во всех местах, нельзя похудеть в каком-то одном месте. Обычно сначала худеют, потом упражнениями корректируют фигуру. Но при похудении тяжелый зал все равно обязателен, чтобы не терять мышечную массу вместо жира. И еще рекомендуют специалисты - сначала тяжелый зал(силовые упражнения) а потом только кардио нагрузки. Так сжигается жир, а не мышцы. Ну, короче, там столько заморочек много, на самом деле. Еще вот этот сайт понравился, там дядька так все доходчиво объясняет, и про еду, и про занятия.
www.brinblog.ru

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
эти два дня какой-то беспредел((((( Постоянно мучают накаты. Резиночка на правой руке спасает, как только возникает желание покурить хлещу себя резинкой! Не нравится мне такая ерунда (когда почти месяц свободы прошел)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Уря уря!!! Вот и месяц прошел! У меня сейчас новая жизнь. Дышу легко и свободно, только чернота еще откашливается. Энергии дохренилиард))))Три раза в неделю силовые тренировки по два часа, белковая пища. Я даже во время бросания снизила вес на 3 кг. Со следующего месяца буду тренироваться с тренером, может результаты улучшаться?! Вообщем жизнь стала более качественная, чему я несказанно рада!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Уря уря!!! Вот и месяц прошел! У меня сейчас новая жизнь. Дышу легко и свободно, только чернота еще откашливается. Энергии дохренилиард))))Три раза в неделю силовые тренировки по два часа, белковая пища. Я даже во время бросания снизила вес на 3 кг. Со следующего месяца буду тренироваться с тренером, может результаты улучшаться?! Вообщем жизнь стала более качественная, чему я несказанно рада!
Молодец!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу