Алексей Куваев
Патриот
Не страшно, когда оступаешься и падаешь, нужно вставать и продолжать свой путь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойдем с нами на Эверест https://ne-kurim.ru/forum/threads/vosxodjaschie.30521/Привет! Все ноооомально))) Володя, а откуда ты знаешь что я не курю неделю??? Следишь))
@Оксана81, привет! рада тебя видеть, ты молодец! я тоже в тренажерку хожу и так здорово заниматься и не кашлять на каждое усилие! Если что, обращайся.Две недели....ммм полет нормальный. Уже отходила три двухчасовые тренировки в тренажерном зале. Подвижна, вынослива)))) Чего еще надо... С сигаретами в обнимку мне и два км. было тяжело пройти!
Привет, Мусира! Рада видеть на страничке. Во время наркомании я вообще не могла никакой физнагрузкой заниматься...Щас прямо чемпион!@Оксана81, привет! рада тебя видеть, ты молодец! я тоже в тренажерку хожу и так здорово заниматься и не кашлять на каждое усилие! Если что, обращайся.
сама занимаюсь, с тренером только на групповых занятиях - пилатес и стрейчинг. А в тяжелом зале было одно занятие обзорное с тренером, потом начиталась разных сайтов умно-спортивных, составила себе программу, пока месяца на 3-4 хватит, если постепенно увеличивать весовую нагрузку в тренажерах.Привет, Мусира! Рада видеть на страничке. Во время наркомании я вообще не могла никакой физнагрузкой заниматься...Щас прямо чемпион!
А ты с тренером занимаешься, или сама????
Я без тренера. Нашла хороший тренажерный зал ( 30-40 мин кардио, а потом что-нибудь себе качаю))))) Мусира, у Вас на тренажеры есть программа (на жирненькую, но пропорциональную фигуру КВАДРАТ)))))???? Не хочу тренера. Будет мне указывать (зашибу штангой))))))сама занимаюсь, с тренером только на групповых занятиях - пилатес и стрейчинг. А в тяжелом зале было одно занятие обзорное с тренером, потом начиталась разных сайтов умно-спортивных, составила себе программу, пока месяца на 3-4 хватит, если постепенно увеличивать весовую нагрузку в тренажерах.
Я вот тоже, когда курила, то вообще даже при ходьбе быстрой кашлять начинала сразу, а сейчас бегаю по 2030 минут, и все нормально. Ни разу не было кашля. Даже задыхаться уже перестала.
У тебя как дела? ты с тренером занимаешься? На групповые ходишь занятия?
поржала про "зашибу штангой"Я без тренера. Нашла хороший тренажерный зал ( 30-40 мин кардио, а потом что-нибудь себе качаю))))) Мусира, у Вас на тренажеры есть программа (на жирненькую, но пропорциональную фигуру КВАДРАТ)))))???? Не хочу тренера. Будет мне указывать (зашибу штангой))))))
Молодец!!!!Уря уря!!! Вот и месяц прошел! У меня сейчас новая жизнь. Дышу легко и свободно, только чернота еще откашливается. Энергии дохренилиард))))Три раза в неделю силовые тренировки по два часа, белковая пища. Я даже во время бросания снизила вес на 3 кг. Со следующего месяца буду тренироваться с тренером, может результаты улучшаться?! Вообщем жизнь стала более качественная, чему я несказанно рада!
Спасибо за поддержку!!!Молодец!!!!