Жизнь прекрасна в свободе от...)))

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! 20 февраля выкурила сигарету! Ни спокойствия, ни облегчения мне это не принесло!:nah_disagree: Но что сделано то сделано! Начинаем все с начала:)
С самого начала бросания курить, у меня не было никаких ломок. Легко отказалась от ведра кофе по утрам и обязательным перекурам между вызовами. Эйфории тоже не было.... Думаю прошлый опыт некурения год, полностью очистил мой организм от остатков никотина. Поэтому бросить курить мне в этот раз намного легче (с одной стороны), а с другой нет страха начать курить сначала!
Останавливает только вонь сигареты:poop: Сегодня водитель целый день курил в машине, я не сказала слова, но и курить не хотелось( просто сидела и слушала Карра в наушниках) И сейчас сижу слушаю...
На рабочее место больше не прихожу, чтобы не расстраиваться ( все счета буду сжигать к ебеням:angel:) пусть ищут. Сорри за французкий!

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, @Оксана81, надеюсь мебельщики еще живы, а то ведь иначе мы тебя еще долго не увидим ;)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Чем еще отвлекаюсь.... Много хожу ( в быстром темпе) На рукоделие совсем не тянет, завтра в баню пойду (чудовище выпаривать);)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Оксана81, я почему тебя тревожу с вопросом "Как дела?". У многих одна сигарета имеет разрушительные последствия. У меня так голову снесет точно.
Ты хоть и говоришь, что все хорошо, как будто никогда не курила, но все же, возьми за правило, все что происходит и будет происходить в твоей жизни, в твоих делах, с твоим самочувствием ни как не связано с сигаретами. Как хорошее, так и не очень! Вот все! Не курю и это мне не нужно!
Если ты посчитаешь что тебе нужно успокоительное, то подбери себе его, зачем хвататься за сигарету?
Если тебе хорошо и ты хочешь еще лучше, то сигарета точно кайфа не добавит. Не чего за ней тянуться!

К чему я это? Хоть ты легко бросаешь и легко обходишься без сигарет, до конца ты с зависимостью не рассталась, как мне кажется, иначе как объяснить, то что ты покупала сигареты поштучно и зажигалку?

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
@Оксана81, я почему тебя тревожу с вопросом "Как дела?". У многих одна сигарета имеет разрушительные последствия. У меня так голову снесет точно.
Ты хоть и говоришь, что все хорошо, как будто никогда не курила, но все же, возьми за правило, все что происходит и будет происходить в твоей жизни, в твоих делах, с твоим самочувствием ни как не связано с сигаретами. Как хорошее, так и не очень! Вот все! Не курю и это мне не нужно!
Если ты посчитаешь что тебе нужно успокоительное, то подбери себе его, зачем хвататься за сигарету?
Если тебе хорошо и ты хочешь еще лучше, то сигарета точно кайфа не добавит? Не чего за ней тянуться!

К чему я это? Хоть ты легко бросаешь и легко обходишься без сигарет, до конца ты с зависимостью не рассталась, как мне кажется, иначе как объяснить, то что ты покупала сигареты поштучно и зажигалку?
Конечно не рассталась:)... я бы тогда не начинала вообще курить (после года)
Сейчас меня волнует с какого дня считать, что я не курю????? Получается с 11.02.15 я покурила на 5 день и на 9:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно не рассталась:)... я бы тогда не начинала вообще курить (после года)
Сейчас меня волнует с какого дня считать, что я не курю????? Получается с 11.02.15 я покурила на 5 день и на 9:(
К примеру, я бросил 27.11.13, а 2.01.14 закурил, прокурил 10 дней, сбросил счетчик и больше не курил.
Но 27 ноября для меня имеет большее значение, чем 11 января, именно 27 ноября я бросил курить. Поэтому осенью я вернул счетчик на место.

Счетчик он в первую очередь тебе нужен, если тебе помогает больше чисел на счетчике, то делай так, а если ты хочешь как то себя организовать, не давать поблажек, то ставь с последней сигареты, даже если это была затяжка.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
К примеру, я бросил 27.11.13, а 2.01.14 закурил, прокурил 10 дней, сбросил счетчик и больше не курил.
Но 27 ноября для меня имеет большее значение, чем 11 января, именно 27 ноября я бросил курить. Поэтому осенью я вернул счетчик на место.

Счетчик он в первую очередь тебе нужен, если тебе помогает больше чисел на счетчике, то делай так, а если ты хочешь как то себя организовать, не давать поблажек, то ставь с последней сигареты, даже если это была затяжка.
Счетчик наверно обнулять не буду, хотя эти два дня как бельмо в глазу сидят...чтобы не говорили...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Оксана81, привет! ты не думай об этих срывах, не зацикливайся на них. Воспринимай, как опыт для борьбы с провокациями извне и внутренними.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
МУР.... сегодня у меня очень позитивный день, чтоб всегда так было!!! Ни одного наката, баня, массаж, "вкусная" еда-шпинат....(Боже, как его есть можно???) Короче сижу я здесь на форуме, вся такая чистенькая, после баньки, нюхаю свое плечо(оно свежестью пахнет) И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШАЕТСЯ!!!!
А раньше, девчонки мне место в бане давали (для покурить). Сегодня парилась 4 часа и не надо мне было никакого места! Чую я, сдыхает мое чудовище наркоманское;)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Сегодня практически не было накатов!!! Очень много ходила пешком и даже таблетки выпить забыла. И без них хорошо! Отвлекаюсь музыкой:Григорианское пение, Дивна Любоевич и классика. Очень здорово настраивает меня на нужный лад!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
@Оксана81, давай поменяем название дневника с "Хочу свободы" на "Я Свободна!"

Оставить заявку можно здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-34#post-1261614
У меня вчера опять рецидив был((((((( Название действительно нужно менять ( хотеть и сделать) разные вещи.... Сейчас приду в себя и поменяю! Спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу