Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше двух лет не курила!!!с октября 2014
Оксана81, привет, что же послужило причиной возвращения к зависимости после года некурения???А не с 2014 а с октября 2013! Ошиблась Когда бросаешь курить и день и час помнишь, а когда начинаешь ПАМЯТЬ ОТШИБАЕТ. Теперь готовлюсь начать все сначала!
Врят ли... Мало того, что ты не указала раздел, куда хочешь переехать (Старт или Новая Надежда), так еще и указала не правильный адрес своего дневника... В общем, считай послала модератора "сама не знаю куда, за тем не знаю чем"... В общем, правильный адрес твоего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-svobody.3652/ . Если собираешься бросать в ближайшее время (на днях), то проси переезда в Старт, иначе отправляйся в Новую Надежду и сидя там копи силы на новую попытку...дневник сегодня надеюсь обнулят
Спасибо большое, за подсказку! Модератор перенес меня в старт (очень оптимистично настроен)@Оксана81, очень жаль, что ты сорвалась... Считай результаты долгой и трудной работы были выброшены в сортир.
Врят ли... Мало того, что ты не указала раздел, куда хочешь переехать (Старт или Новая Надежда), так еще и указала не правильный адрес своего дневника... В общем, считай послала модератора "сама не знаю куда, за тем не знаю чем"... В общем, правильный адрес твоего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-svobody.3652/ . Если собираешься бросать в ближайшее время (на днях), то проси переезда в Старт, иначе отправляйся в Новую Надежду и сидя там копи силы на новую попытку...
Вообще абзац... Как можно было живя в Питере, пережив кучу стрессов, полгода слез и истерик....БЕЗ КАПЛИ НИКОТИНА! Приехать в свой любимый город и закурить... хладнокровно и вообще не думая какой путь пришлось пройти к освобождению.
Так ладно, хватит ныть! Сегодня последний день подготовки. И я с Вами
В смысле не тянет?Привет Владимир! Спасибо, хорошо! Справляюсь