Жизнь прекрасна в свободе от...)))

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! К сожалению с октября 2014 я снова курильщик... На сайт не заходила, стала страшно самонадеянной. Что тут скажешь:cry:
Теперь надо начинать все сначала. Жуть...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
А не с 2014 а с октября 2013! Ошиблась Когда бросаешь курить и день и час помнишь, а когда начинаешь ПАМЯТЬ ОТШИБАЕТ;). Теперь готовлюсь начать все сначала!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А не с 2014 а с октября 2013! Ошиблась Когда бросаешь курить и день и час помнишь, а когда начинаешь ПАМЯТЬ ОТШИБАЕТ;). Теперь готовлюсь начать все сначала!
Оксана81, привет, что же послужило причиной возвращения к зависимости после года некурения???

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Оксана81, очень жаль, что ты сорвалась... Считай результаты долгой и трудной работы были выброшены в сортир.

дневник сегодня надеюсь обнулят:cry:
Врят ли...;) Мало того, что ты не указала раздел, куда хочешь переехать (Старт или Новая Надежда), так еще и указала не правильный адрес своего дневника... В общем, считай послала модератора "сама не знаю куда, за тем не знаю чем"...:cry: В общем, правильный адрес твоего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-svobody.3652/ . Если собираешься бросать в ближайшее время (на днях), то проси переезда в Старт, иначе отправляйся в Новую Надежду и сидя там копи силы на новую попытку...

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Оксана81, привет, что же послужило причиной возвращения к зависимости после года некурения???
Не знаю...не было никаких причин! Во время отвыкания намного больше было стрессов и проблем, но я их стойко переносила. А что потом случилось, не знаю

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
@Оксана81, очень жаль, что ты сорвалась... Считай результаты долгой и трудной работы были выброшены в сортир.

Врят ли...;) Мало того, что ты не указала раздел, куда хочешь переехать (Старт или Новая Надежда), так еще и указала не правильный адрес своего дневника... В общем, считай послала модератора "сама не знаю куда, за тем не знаю чем"...:cry: В общем, правильный адрес твоего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-svobody.3652/ . Если собираешься бросать в ближайшее время (на днях), то проси переезда в Старт, иначе отправляйся в Новую Надежду и сидя там копи силы на новую попытку...
Спасибо большое, за подсказку! Модератор перенес меня в старт (очень оптимистично настроен);)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообще абзац... Как можно было живя в Питере, пережив кучу стрессов, полгода слез и истерик....:cry:БЕЗ КАПЛИ НИКОТИНА! Приехать в свой любимый город и закурить...:banghead: хладнокровно и вообще не думая какой путь пришлось пройти к освобождению.
Так ладно, хватит ныть! Сегодня последний день подготовки. И я с Вами:)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вообще абзац... Как можно было живя в Питере, пережив кучу стрессов, полгода слез и истерик....:cry:БЕЗ КАПЛИ НИКОТИНА! Приехать в свой любимый город и закурить...:banghead: хладнокровно и вообще не думая какой путь пришлось пройти к освобождению.
Так ладно, хватит ныть! Сегодня последний день подготовки. И я с Вами:)

Огого! Ну что ж. Очень жаль, что так. Но второй раз такой ошибки у вас не будет и вы расстанетесь с сигаретами навсегда)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
видать не только стрессы могут привести к срыву но и благость:(, ну да ничего! всё будет впорядке, опыт есть, цель известна, так что вперёд с лёгким сердцем! Удачи!:)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам, за поддержку!:) Вчера 11.02.2015 г. в 18:08, в здравом уме и твердой памяти...:rolleyes: Я выкурила последнюю сигарету! Урра товарищи:D!!!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер мои дорогие! Сегодня шестой день свободы от курения, полет нормальный. Никакой ломки не было (Карра раза 4 послушала и посмотрела, у Володи на страничке, плюс табекс и афобазол) свое дело делают:wavespin:
Иногда конечно накатывает псих, но это контролируется. Перед бросанием, я накупила всякой полезной еды: семгу, красную икру, творог, питьевые йогурты, сухофрукты. Теперь этим питаюсь...надеюсь не разнесет, ибо больше некуда:D А еще морковку режу длинными палочками и с собой ношу. Когда нет времени покушать, грызу морковные палочки;)
В понедельник был за мной страшный грех:((купила 1 сигарету и зажигалку), сделала несколько затяжек и выкинула эту гадость! Потом до вечера хотелось курить....но сегодня все нормально! Не знаю как так, ни накатов не было, ни стресса.Просто какая-то дурость! Бывает у меня такое странное поведение:banghead: Например: сделала химию, парикмахер строго предупредила, придешь домой волосы не расчесывай один день и массажные щетки не используй!!! Угадайте что я сделала первым делом, когда пришла домой????:D Расчесала кудри массажкой, причем только с одной стороны (хотела проверить что будет:() Теперь у меня супер прическа, слева кудри, а справа одуванчик:rofl: в парикмахерскую идти стыдно( скажет: - больше я эту ненормальную тетеньку стричь не буду:eek:

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Да уж! Сегодня не день, а просто один сплошной пиз....ц! Арендовала помещение под логопедический центр 15.02. Посоветовалась с мебельщиками, можно ли мебелью сделать из одной большой комнаты, два небольших кабинета. Конечноооо - обрадовались они, все сделаем:banghead: А как же звукоизоляция-спросила я:eek:. -Да нормально, все будет в лучшем виде:banghead: Теперь заплатив деньги и получив чудо стену из шкафов, надо все это разбирать и все таки строить стену:cry:. Короче, я в депрессии, нет в бешенстве:mad:
Но если вернуться к нашим баранам, вместо сигареты выпила афобазол с глицином. Хоть какая-то победа;)
А мебельшиков, завтра пойду убивать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу