Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Поздравляю. Здорово, что мы все вместе.
Спасибо большое! Да, я тоже очень рада что такая большая компания приняла решение в этот день, помимо остальных форумчан я чувствую что мне совсем-совсем не одиноко[emoji6]

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ethos, С неделькой тебя:) Пусть путь будет легким, люби себя без сигарет:angel:
file.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Девятый день.
1)На меня напал жор. Да, да, именно жор, никак не скажешь по другому. Я сметаю все на своем пути. Ни одна еда не остается незамеченной моим голодным желудком. Становится немного страшно, как же так, всю неделю ела нормально. И вот, привет, на девятый день приспичило поесть. Я ведь не курю! :) Это главнее.
2)Именно сейчас мой внутренний цербер достиг своей точки кипения. Мне действительно кажется, или я готова взорваться при малейшем раздражении моего бренного сознания каким бы то не было внешним раздражителем? :unsure:
3) Бессонница. Объясняю. Уже неделю я просыпаюсь стабильно с 05 до 06 утра. То есть в это время я открываю глаза, понимаю что хочу спать, но уснуть уже не могу. Засыпаю тоже, с каждым днем все позже и позже. Итого: примерно по 4 часа в сутки сплю. Сегодня просто уснула в час ночи, проснулась в 4:30 утра. Я уже как зомби, честно.:cold:
4) Табекс продолжаю пить по схеме, добавила пустырник, валериану. Бросать не буду, какие бы кренделя мой организм не выкидывал. Не курить важнее, в данном случае.
5) Самое главное! Первые четыре пункта ничто, в сравнении с тем что я не курю! Довольна как слон!:bounce:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сегодня курила во сне.. С ужасом думала, неужели все, неужели вот так легко я поддалась.. Боже, какое же облегчение было проснутся и осознать что это лишь сон!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сейчас ходила в магазин, и на обратном пути нечаянно вдохнула полной грудью сигаретный дым.:banghead: Прошло часа 1,5 и в голове возникло какое-то тупое желание покурить, это что? Кризис десятого дня?:cold:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ethos, Привет) Смотрю нормально у тебя все идет и это радует)
Жор это да, непонятная вещь но он проходит.
С бессонницей тоже все нормально, я когда раньше только начинала бросать то тоже она мучила, по несколько часов только удавалось спать. А сейчас наоборот я в спячке, в любое время стоит только положить куда голову как сразу засыпаю.
Все побочные явления пройдут, потерпи чуть-чуть;)
Хорошего тебе дня, наполненного приятными событиями:angel:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
по несколько часов только удавалось спать.
Вот, я сейчас так сплю как раз.:cold: с другой стороны:

сейчас наоборот я в спячке,
сегодня уже начинаю чувствовать такое, может голову на клавиатуре пристроить, и да ну их, этих сотрудников?:D У меня тут дело важное, я на путь зож встала, а они со своей работой, со своими перекурами ходють и ходють, и пахнут потом ароматами((
Наталия Шарова, Спасибо тебе большое за поддержку, мне прямо полегчало сразу и повеселело)) Тебе тоже хорошего дня и настроения;)

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Прошло часа 1,5 и в голове возникло какое-то тупое желание покурить, это что? Кризис десятого дня?
Боюсь, что это желание время от времени будет всех нас преследовать еще достаточно долго (почитай дневники тех кто по два-три года не курит). Думаю, что просто надо довести умение подавлять/игнорировать его до автоматизма.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь, что это желание время от времени будет всех нас преследовать еще достаточно долго (почитай дневники тех кто по два-три года не курит). Думаю, что просто надо довести умение подавлять/игнорировать его до автоматизма.
Кстати, а про какое желание идет речь? Прислушайтесь к своему желанию.

К примеру, многие хотят сигаретки, или хотя бы затяжки, а для чего? Явно ведь вопрос не решит, удовольствие не доставит, а по мне так маловато будет. Поэтому "желание", которое приходило ко мне, заключалось в том, чтоб устроить перекур на какое то время, а потом бросить окончательно.

Понятное дело, что на перекур решиться сложнее, чем на одну сигаретку, а чем сложнее, тем легче отложить на завтра:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Думаю, что просто надо довести умение подавлять/игнорировать его до автоматизма.
согласна с тобой. Тут поможет только время, и с каждым преодоление накатов будет более привычнее их игнорировать. В данной ситуации, на меня повлиял именно дым, который я у себя почувствовала во рту, будто курила я сама. Уж не знаю, какими окольными путями я ходила все эти 9 дней, но никто на меня свежеподожженной сигареткой не дышал.) То и я от них так убегаю:running:, то ли это им так стыдно:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В данной ситуации, на меня повлиял именно дым, который я у себя почувствовала во рту, будто курила я сама
Я то же шарахаюсь от курильщиков, дым стал неприятен, а во вторых не хочу быть пассивным курильщиком

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кстати, а про какое желание идет речь?
у меня в данном случае возникло желание почувствовать во рту пары. Слава Богу, через пару часов исчезло! Может это как у собаки Павлова, срабатывают старые рефлексы. Конечно же, понимая суть курения, даже и пытаться не нужно реализовывать эти желания. Они как червячки, с каждым разом их меньше, так глядишь и ни одного не останется.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я то же шарахаюсь от курильщиков, дым стал неприятен, а во вторых не хочу быть пассивным курильщиком
Стала часто обращать внимание на некурящих. Они вообще не избегают пассивного курения, странно как-то даже. Когда я бросала на 5 месяцев, мне был приятен этот запах.:cold: Курить не хотела, а запах казался каким-то божественным. Хорошо, что сейчас это все адекватно воспринимается мной, что это как что-то такое:poop: Так проще.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
у меня в данном случае возникло желание почувствовать во рту пары
Кстати, а я в первые дни пару раз дышал через Ингалятор Махольда, жена в него какое то масло ароматное капнула...
Но, меня просто вдруг захотелось сделать что то хорошее для своих легких, а не потому что какие то рефлексы сработали.

Попробуй, почему бы и нет, прикольно и полезно

74492765.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне был приятен этот запах
Кстати, раньше мне был приятен запах сигаретного дыма, может табекс повлиял на вкус и запах.
К слову сказать, как то проходил мимо курящей женщины, и уловил приятный дым, может ментоловая сигарета была или сигарила

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
дышал через Ингалятор Махольда
А это идея! У меня дома есть ингалятор, раньше нравилось легкие почистить травками, эвкалиптом. Потом как-то забыла про его существование..

может табекс повлиял на вкус и запах.
Скажи, а когда ты перестал принимать Табекс, у тебя осталось отвращение к сигаретному дыму и тд.?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу