Девятый день.
1)На меня напал жор. Да, да, именно жор, никак не скажешь по другому. Я сметаю все на своем пути. Ни одна еда не остается незамеченной моим голодным желудком. Становится немного страшно, как же так, всю неделю ела нормально. И вот, привет, на девятый день приспичило поесть. Я ведь не курю!
Это главнее.
2)Именно сейчас мой внутренний цербер достиг своей точки кипения. Мне действительно кажется, или я готова взорваться при малейшем раздражении моего бренного сознания каким бы то не было внешним раздражителем?
3) Бессонница. Объясняю. Уже неделю я просыпаюсь стабильно с 05 до 06 утра. То есть в это время я открываю глаза, понимаю что хочу спать, но уснуть уже не могу. Засыпаю тоже, с каждым днем все позже и позже. Итого: примерно по 4 часа в сутки сплю. Сегодня просто уснула в час ночи, проснулась в 4:30 утра. Я уже как зомби, честно.
4) Табекс продолжаю пить по схеме, добавила пустырник, валериану. Бросать не буду, какие бы кренделя мой организм не выкидывал. Не курить важнее, в данном случае.
5) Самое главное! Первые четыре пункта ничто, в сравнении с тем что я не курю! Довольна как слон!