Жизнь прекрасна!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ethos, держись! Я в тебя верю! Табекс снимет тягу на время приема, а там, втянешься, понравится дышать свежим воздухом! Назад, в болото, тебя уже не пустим!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Владимир Файб, спасибо огромное за поддержку, я и сама обратно в болото не хочу, знаю эту хитрую ловушку. Вот и сейчас себе за правило взяла, как накатит я сначала на форум зайду, так и отпускает потихоньку))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а как общее самочувствие? Нет больше
Нет, больше такого не чувствую. Днем немного годова кружилась и все.я так предполагаю что это меня так от кислорода, а то привыкла видите ли вместо воздуха сигаретный дым употреблять))))) очень приятное ощущение свежести!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Настроение отличное!) Воздух чистый, гордость за себя)) сегодня снился сон. Кто-то курит, и мне во сне так противно, и я говорила им что-то типо не курите и тд.))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Настроение отличное!) Воздух чистый, гордость за себя)) сегодня снился сон. Кто-то курит, и мне во сне так противно, и я говорила им что-то типо не курите и тд.))))
Товарищ первый нам сказал,
Что вы уймитесь, что не буяньте,
Он говорит, что разойдитесь,
Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился
И разошёлся, то есть расходился.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Товарищ первый нам сказал,
Что вы уймитесь, что не буяньте,
Он говорит, что разойдитесь,
Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился
И разошёлся, то есть расходился.
Вот-вот)) и разошлись все травокуры по закоулочкам)) а раньше я бы во сне у них сигарку стрельнула[emoji15]

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
6 дней! Супер! Как дела? Как настрой?
Радости моей нет предела! Шесть дней, понимаю что самое трудное (для меня) позади. Курить не хочется совсем. Накаты есть, но.. даже не знаю как их описать, они сильные, но я сильнее!:D Самочувствие отличное, головокружения прошли. Ловлю себя на мысли, что хочу выйти на улицу и идти пешком, вдыхать морозный чистый воздух. А! И самое главное! Сердце перестало биться неестественно часто))) Ух! :bounce:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ловлю себя на мысли, что хочу выйти на улицу и идти пешком, вдыхать морозный чистый воздух. А! И самое главное! Сердце перестало биться неестественно часто))) Ух!

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот и неделька уже почти пролетела.. Ожидает переезд в другой раздел. Вот когда моя прошлая попытка увенчалась неудачей, я даже и не предполагала, что когда-то снова окажусь на старте. Мечтала об этом, но сил никак не находила..( И вот, спустя пол года, я снова бросаю, снова карабкаюсь на Эверест. А в этот раз все иначе. Вроде и тоже самое, но! В прошлую попытку все было не так, я не побоюсь слова "все". Сейчас есть уверенность. Я не думала, что когда-то это придет, но мне действительно не хочется курить до конца своей жизни. Я реально перестала сожалеть о сигарете.)) Я понимаю, что враг хитер, но то что я чувствую внутри это истинная правда. Так хочется, чтобы весь мир, раз и перестал курить. Хотя бы близкие люди. Но чтобы изменить этот мир, конечно, надо начать с себя, по крайней мере - это в наших силах, друзья!:)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Ethos

Кошатница со стажем