Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как общее самочувствие? Нет большесрыватся совсем не хочется
что сердце сейчас выпрыгнет
Нет, больше такого не чувствую. Днем немного годова кружилась и все.я так предполагаю что это меня так от кислорода, а то привыкла видите ли вместо воздуха сигаретный дым употреблять))))) очень приятное ощущение свежести!а как общее самочувствие? Нет больше
Товарищ первый нам сказал,Настроение отличное!) Воздух чистый, гордость за себя)) сегодня снился сон. Кто-то курит, и мне во сне так противно, и я говорила им что-то типо не курите и тд.))))
Вот-вот)) и разошлись все травокуры по закоулочкам)) а раньше я бы во сне у них сигарку стрельнула[emoji15]Товарищ первый нам сказал,
Что вы уймитесь, что не буяньте,
Он говорит, что разойдитесь,
Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился
И разошёлся, то есть расходился.
Радости моей нет предела! Шесть дней, понимаю что самое трудное (для меня) позади. Курить не хочется совсем. Накаты есть, но.. даже не знаю как их описать, они сильные, но я сильнее! Самочувствие отличное, головокружения прошли. Ловлю себя на мысли, что хочу выйти на улицу и идти пешком, вдыхать морозный чистый воздух. А! И самое главное! Сердце перестало биться неестественно часто))) Ух!6 дней! Супер! Как дела? Как настрой?
Супер! Так держать! Мы сильнее без сомнений!Накаты есть, но.. даже не знаю как их описать, они сильные, но я сильнее!
о ДА ) это именно то что я чувствую сейчас )А прожить день и чувствовать свой парфюм - это вообще непередаваемые чувства и эмоции!
Поздравляю. Здорово, что мы все вместе.Вот и неделька уже почти пролетела..