Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я нихачу сегодня работать... буду книжку читатьработать надо(
Не, я скорпиоша.Ты тоже коровка? Ой, то есть телец
Блин, ну так и думала сразу!Не, я скорпиоша.
Что, даже через монитор видно что я вредный и противный?Блин, ну так и думала сразу!
Не. Просто орехами могут быть тока тельцы и скорпионы, потому что это два противоположных знакаЧто, даже через монитор видно что я вредный и пртивный?
Ну вообще написано почти как про меня, за исключением некоторых моментов.Не. Просто орехами могут быть тока тельцы и скорпионы, потому что это два противоположных знака
значит все-таки ты вредный и противный. Как и яНу вообще написано почти как про меня, за исключением некоторых моментов.
Я очень милый скорпиоша!значит все-таки ты вредный и противный. Как и я
Скорпиошки многие очень милые! Как дела?)Я очень милый скорпиоша!
Да пойдёт, потихонечку. Сегодня второй день как на Табекс присел, попробую ещё так. А то порой посещают мысли забросить дневник в архив.Как дела?)
Гони такие мысли! Зачем же в архив то!А то порой посещают мысли забросить дневник в архив.
Все должно получится. Как ощущения на второй день приема Табекса?Сегодня второй день как на Табекс присел, попробую ещё так.
Ты знаешь, мне уже после первой таблетки курить сразу расхотелось, вернее сказать стало противнее. Пускай это конечно и самовнушение, но почему-то это работает. Я всегда был против всяких пилюль, считая что организм сам должен бороться, но потом немного пересмотрел свои взгляды и решил попробовать. Ну теперь будем посмотреть что из этого получится или не получится! Нет, лучше всё таки получится!!!Как ощущения на второй день приема Табекса?
Это очень хорошо! Табекс сделает свое дело, не сомневайся. Когда я с ним бросала, то вообще пить начала примерно как ты. То есть просто тупопила. А на шестой день просто тупонекурила, ибо было до тошноты противно. Вот так, все само собой вышло.Ты знаешь, мне уже после первой таблетки курить сразу расхотелось, вернее сказать стало противнее. Пускай это конечно и самовнушение, но почему-то это работает. Я всегда был против всяких пилюль, считая что организм сам должен бороться, но потом немного пересмотрел свои взгляды и решил попробовать. Ну теперь будем посмотреть что из этого получится или не получится! Нет, лучше всё таки получится!!!
Я согласна!И пойдём, взявшись за руки, к вершинам Эвереста.
поздравляю! теперь ты учитель,хотя первое сентября еще тока через недельку с небольшим!Поздравляйте меня!
Спасибо! Я учителка теперь, не иначе. Очки тоже имеются.@Ethos,
поздравляю! теперь ты учитель,хотя первое сентября еще тока через недельку с небольшим!Посмотреть вложение 115150