Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что, даже через монитор видно что я вредный и пртивный?:rofl:
Не. Просто орехами могут быть тока тельцы и скорпионы, потому что это два противоположных знака:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
значит все-таки ты вредный и противный.:mstickle: Как и я :D
Я очень милый скорпиоша!:D
skorpion.png

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А то порой посещают мысли забросить дневник в архив.:eek:
Гони такие мысли!:eek: Зачем же в архив то!:eek:
Сегодня второй день как на Табекс присел, попробую ещё так.
Все должно получится. Как ощущения на второй день приема Табекса?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как ощущения на второй день приема Табекса?
Ты знаешь, мне уже после первой таблетки курить сразу расхотелось, вернее сказать стало противнее. Пускай это конечно и самовнушение, но почему-то это работает. Я всегда был против всяких пилюль, считая что организм сам должен бороться, но потом немного пересмотрел свои взгляды и решил попробовать. Ну теперь будем посмотреть что из этого получится или не получится!:) Нет, лучше всё таки получится!!!:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ты знаешь, мне уже после первой таблетки курить сразу расхотелось, вернее сказать стало противнее. Пускай это конечно и самовнушение, но почему-то это работает. Я всегда был против всяких пилюль, считая что организм сам должен бороться, но потом немного пересмотрел свои взгляды и решил попробовать. Ну теперь будем посмотреть что из этого получится или не получится!:) Нет, лучше всё таки получится!!!:D
Это очень хорошо! Табекс сделает свое дело, не сомневайся. Когда я с ним бросала, то вообще пить начала примерно как ты. То есть просто тупопила. А на шестой день просто тупонекурила, ибо было до тошноты противно. Вот так, все само собой вышло.;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну значит когда у тебя будет ровно три недели, у меня будет первый день!:) И пойдём, взявшись за руки, к вершинам Эвереста.:D
164597_7.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все! Поздравляйте меня! Теперь у меня появился хвост в виде... да конечно же сына шефа!:stomp: Теперь он ходит за мной, умничает, задает кучу вопросов, отвлекает от работы и вообще бесит!!! :stomp:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу