Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
странно...мож просчиталась? если со 2 то правильно! 18!
Да как правильно? Может я горе бухгалтер просто? :D Ну смотри. Второго я уже не курила. А сегодня двадцатое. Следовательно ... ааа блин, все. Точно. 18 полных дней не курю)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пошла я наемся шоколадки....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я решила вести дневник. Хотя бы пол часа по вечерам. В моей женской голове столько мыслей, которые я думаю, что мне уже самой тошно от их обилия. Такая каша.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я решила вести дневник. Хотя бы пол часа по вечерам.
мне кажется многовато времени, первое время может и получится, потом нет, имхо. По 15 минут самое оно. Любое действие за 15 минут не надоедает.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
мне кажется многовато времени, первое время может и получится, потом нет, имхо. По 15 минут самое оно. Любое действие за 15 минут не надоедает.
тоже верно. Порой бывает как припрет. И я пишу, пишу, мыслей куча. Но зато потом - такое облегчение. И душу не надо никому раскрывать левому, и с собой честна. Да порой и хочется что-то сказать, а стыдно. А бумага все терпит. А ты права, иногда вообще трудно заставить себя что-то писать. Начну хотя бы просто с 15 минут. О. А ведь и правда. Можно дать себе правило, 15 минут на свои мысли. Нормально.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Давайте хоть гороскоп почитаем друг про друга, чтоль. Есть очень хороший - гороскоп друидов. Почему-то очень совпадает всегда. Вот я, знакомьтесь:smile_coffee:
ОРЕХ (21-30 апреля, 24/25 октября - 2 ноября
druid_oreh.png

Черты рожденных под Знаком Ореха: решительность, наблюдательность, организаторские способности.

Орех не отличается цельностью натуры. Честный, преданный, бесконечно милый и гостеприимный, он проявит себя настоящим эгоистом, когда подумает, что затронуты его интересы. Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же он просто робок. Орех часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он также гостеприимен, вежлив.

Он может быть как лояльным и верным, так и непостоянным. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться.

Если любишь его или состоишь с ним в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям.

В романтических отношениях Орех обычно доминирует, то мучая своего партнера (как и себя), то одаривая его ласками и вниманием. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый Орех не отличается уравновешенностью. Стабильным союз с Орехом будет только в том случае, если в характере его партнера есть изрядная доля жертвенности и вкус к страданию.

В жизни умеет быть великолепным стратегом. Хорошо оценивает последствия своих намерений, решается на весьма коварные действия, не позволяет сдерживать себя излишними угрызениями совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий. Однако встречаются и Орехи-тихони.

Стремится, чтобы его жизнь не была обыденной. Не боится риска, не стремится нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У Ореха бывает много друзей, а равно и много врагов. Считает, что рассчитывать можно только на себя самого. Заботиться о сохранении собственной независимости и обособленности. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться.

Под знаком Ореха родились: Кант, Колумб, Елизавета II (английская), Шекспир, Паганини, Екатерина II, Достоевский.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@A77lex, а ты вот.
ГРАБ (4-13 июня, 2-11 декабря)
druid_grab.png

Черты рожденных под знаком Граба: интеллектуальность, интуиция, фантазия, склонность к артистизму.

Красивое дерево, но без особого обаяния. Смолоду бывает часто красив, но стечение времени теряет это качество. Граб относится к окружающему его миру со снисхождением. Это эстет. Его внимание привлекает скорее форма, нежели содержание.

Имеет выраженную склонность к дисциплине и повиновению. Любит знаки отличия, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других. Больше всего ему нравится подчиняться установленному порядку и поэтому редко проявляет инициативу. Принятие решения сопровождается у него страхом совершить ошибку. При этом обладает чувством ответственности и справедливости

Ко всему новому и неизвестному Граб обносится к предубеждением. Даже собственный вывод, показавшийся чрезмерно смелым, может напугать Граба и заставить его скрыться с глаз, чтобы никто случайно не прочитал его мыслей. Не пытайтесь увлечь Граба современными разработками или удивить достижениями науки: такой человек предпочитает вещи и технологии, проверенные временем, даже если они успели безнадежно устареть.

В любви отличается большой порядочностью. Чувство рассматривает как дело ответственное. У него не бывает легких интрижек – только настоящие романы, яркие и запоминающиеся. Грабу везет в выборе партнеров: он почти никогда в них не разочаровывается, в его семье нет и не может быть ни интриг, ни скандалов. Но, как бы ни был влюблен и любим Граб, он никогда не пожертвует своим долгом ради эмоциональной привязанности.

Граб живет так, будто у него нет цели; его путь – это движение по кругу, разорвать который Грабу не по силам. Может быть, это и к лучшему. Граб совершенно не создан для сражений и противостояний; его сфера – это уют, комфорт и доверие судьбе.

Под знаком Граба родились: Гораций, Мария Стюарт, Корнель, Шуман, Мюссе, Т. Манн, П. Гоген, У. Дисней, Роберт Кох, А. Хачатурян.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, @Мария Юрьевна, ваши даты нигде не нашла((( Знаю что Инна весы, а когда конкретно не наю(

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ко всему новому и неизвестному Граб обносится к предубеждением.
Ну пожалуй тут точно молоко. А в остальном может да может нет.
И у нас граб не растет. Вот орехов - море. Кстати, дерево довольно интересное.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристина, я 12.07.1982г. Рак. Давай про меня ;)
@Мария Юрьевна,
ПИХТА (ЕЛЬ) (2-11 января, 5-14 июля)
druid_pihta.png

Черты рожденных под знаком Пихты: интеллектуальный склад ума, склонность к анализу, размышлению, логика, аскетизм.

Вы узнаете Пихту по ее красоте - холодной, как будто застывшей, четкой и безупречной, любит старинные украшения, а также полумрак, тонкие запахи духов, старые и полные величия праздники. Капризна и не всегда легка в общении и совместной жизни. Развито чувство обособленности, поэтому часто себя ощущает одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей.

В любви редко удовлетворена. Требовательна и несговорчива. Всегда хочет много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удается. Случается ей также влюбляться без памяти, и тогда весь мир терпит крушение. Ее любовь может быть безграничной.

Исключительно умна, обладает аналитическими способностями, научными наклонностями, но не всегда достигает успеха. Случается, что работает в области, не имеющей ничего общего с ее наклонностями и специальностью.

К работе относится серьезно и достигает определенных высот добросовестностью и скрупулезностью.

Поставленная перед выбором среди различных решений избирает обычно самое трудное. Создание трудных ситуаций для себя и других - вот, собственно, ее призвание.

Благородна, что бы ни случилось - можно положиться на нее целиком. В любой ситуации умеет не терять присутствие духа, надежду и веру. Пихта выше мелочей. Она разборчива и мелким удовольствиям предпочитает удовлетворение в большом.

Под знаком Пихты родились: Жанна Д'Арк, Наполеон Бонапарт, А. Толстой, Дж. Голсуорси, Мопассан.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всё один-в-один!
Вот это улыбнуло и подтвердило, что "Мы не ищем легких путей", я так всегда говорю.
Создание трудных ситуаций для себя и других - вот, собственно, ее призвание.
:rofl:
Спасибо, Кристина!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, я - орешник) давно как-то читала) 01 октября) Кристина, убери депрессию под фотой на аватарке!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, я - орешник) давно как-то читала) 01 октября) Кристина, убери депрессию под фотой на аватарке!
Только что читала про орешник. Как знала))) Не буду убирать, пока не разберусь со своим комплексом неполноценности))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу