Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тэкс, пойду собираться, надеюсь вернусь и застану своих форумных друзей онлайн, ей Богу соскучилась!:wub:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ethos, поздравляю с неделькой:bounce: Желаю дальнейшего "процветания"
t69022.gif

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ethos, привет :) будем знакомы ))) меня Катя зовут. Я прочитала, что ты раньше вышивала. А сейчас? Продолжаешь? Я тоже этим увлекаюсь )))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ivan Semenov, Ванечка, спасибо дорогой! :bounce:Я буду очень стараться:wub:
Екатерина_86, привет-привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Очень приятно, я Кристина))) Я вышиваю по сей день, думаю что словив однажды кайф от вышивки, остановиться невозможно.:D Картины бы показала, но увы, отфоткать нормально не на что. Сейчас вышиваю "Домик" от Гаммы, осталось буквально немношк, потом бэки и можно нести оформлять. Хотя нет, оформлять пожалуй буду весной, пока душит не лежит к этому. Хочу сделать перерыв (интересно, получиться ли?:rofl:), и попробовать сшить юбку, вот)) Я рада встретить единомышленницу!) Ты давно вышиваешь?)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Гадали мы таки на воске.:D
У меня получился ЛЕВ, да добротный такой, грива, морда, и даже хвост, прям не лева, а сказка какая-то. Вот что пишет по этому поводу интернет - Сила. У вас больше мужества, чем вам кажется.
Ок, силушка мне в этом году понадобиться, пожалуй соглашусь.:thumbsup:
Дальше идет у меня цветок, похожий на хризантемку в ее расцвете, красивенько. Если гадание на воске цветок показало, значит, в скором будущем следует ждать перемен в лучшую сторону. Гадающего ждет успех в делах и финансовых, и любовных. Причем не важно, какой именно цветок получился при литье. Любой из них показывает открытость души гадающего. Лаааадно, ок, тут пожалуй я тоже не против.:bounce:
А еще, каким то чудесным образом вышла махонькая такая собачка, почти щенок, а по фигуре очень хаску напомнила. Это очень хороший знак. Это литье означает, что рядом с гадающим находится настоящий друг, который придет на помощь в любой сложной ситуации. Также этот фрагмент может характеризовать самого гадающего, что именно он является преданным другом, высоко ценящим сложившиеся отношения. Иногда собака из воска является своеобразной подсказкой, говорящей о том, что вместе с друзьями можно решить любую проблему.
Окееее гугл, пожалуй я сегодня согласна с тобой.:bounce:
Вот такие вот у меня сегодня развлечения.:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вообще я склонна была подумать о себе, ну что лев - это моя сила, цветок понятно, собака - это я итак знаю что являюсь надежным человеком, который готов придти на помощь.
А вдруг все не так? Может это ко мне придет такой брутальный лева с цветами, который станет надежным другом и соратником?:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, ох как мне нравятся наши с тобой семерки на счетчиках!:thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Удачно прям погадала! )
Вот и не верь после этого в гадания! Когда столько хорошего понагадала себе! ;) :D

А я в недельку попросился :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, Ага, я хоть и не склонна верить в это все, но в хорошее то пожалуй верить можно и нужно!:D Ого, я совсем забыла о переезде. Пойду поймаю такси.;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Теперь бы не сорваться на мелочи какой-нить! Уж больно дата завязки хорошая! :)
Истину говоришь!:thumbsup: Дата шикарная, я вот даже и не хочу теперь срываться, пущай будет все красиво.;) Ты как себя чувствуешь? Накаты, явки, пароли?)) Скоро на работу? В коллективе курящие то есть наверно.:cold:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Истину говоришь!:thumbsup: Дата шикарная, я вот даже и не хочу теперь срываться, пущай будет все красиво.;) Ты как себя чувствуешь? Накаты, явки, пароли?)) Скоро на работу? В коллективе курящие то есть наверно.:cold:

Я второй день норм! Табекса меньше нормы пью. Даже пересыпать и заедать особо нечего!
Вот в коллективе с курящими беда! А по стройкам поеду, так вообще завал!!!
Буду семками и конфетами заедать пока мозги на место не встанут :(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот в коллективе с курящими беда! А по стройкам поеду, так вообще завал!!!
Буду семками и конфетами заедать пока мозги на место не встанут :(
Может пока не стоит Табекс сокращать? Пей по инструкции, а то чет я переживаю!:( На работе может сразу сработать сигнал покурить пойти. А с другой стороны, если ты переборешь все якоря, то они и отвалятся. Но все равно апасна!:unsure:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Может пока не стоит Табекс сокращать? Пей по инструкции, а то чет я переживаю!:( На работе может сразу сработать сигнал покурить пойти. А с другой стороны, если ты переборешь все якоря, то они и отвалятся. Но все равно апасна!:unsure:

Я сейчас посмотрю, как оно будет, с меньшим количеством. Пока все легко контролируемо.
А там, ближе к 11-му может и приподниму количество.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну Табекс как бы заменяет эффект никотина, поэтому от него курево и не лезет, тоесть закуриваете, затягиваетесь, а ощущения такие, как быдто вы только что уже парочку сигарет всосали усиленно.КУрение одновременно с Табексом вызывает ощущения "передозировки" - тошнота, головная боль, ну и ужасный вкус от табака во рту.:confused:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, Ванечка, спасибо дорогой! :bounce:Я буду очень стараться:wub:
Екатерина_86, привет-привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Очень приятно, я Кристина))) Я вышиваю по сей день, думаю что словив однажды кайф от вышивки, остановиться невозможно.:D Картины бы показала, но увы, отфоткать нормально не на что. Сейчас вышиваю "Домик" от Гаммы, осталось буквально немношк, потом бэки и можно нести оформлять. Хотя нет, оформлять пожалуй буду весной, пока душит не лежит к этому. Хочу сделать перерыв (интересно, получиться ли?:rofl:), и попробовать сшить юбку, вот)) Я рада встретить единомышленницу!) Ты давно вышиваешь?)
Давно)))) но работа отвлекает оччень)))) а гдебы мне тебе показать мои работки? Здесь не хочется, не все понимают )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу