Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истину говоришь! Дата шикарная, я вот даже и не хочу теперь срываться, пущай будет все красиво. Ты как себя чувствуешь? Накаты, явки, пароли?)) Скоро на работу? В коллективе курящие то есть наверно.Теперь бы не сорваться на мелочи какой-нить! Уж больно дата завязки хорошая!
Истину говоришь! Дата шикарная, я вот даже и не хочу теперь срываться, пущай будет все красиво. Ты как себя чувствуешь? Накаты, явки, пароли?)) Скоро на работу? В коллективе курящие то есть наверно.
Может пока не стоит Табекс сокращать? Пей по инструкции, а то чет я переживаю! На работе может сразу сработать сигнал покурить пойти. А с другой стороны, если ты переборешь все якоря, то они и отвалятся. Но все равно апасна!Вот в коллективе с курящими беда! А по стройкам поеду, так вообще завал!!!
Буду семками и конфетами заедать пока мозги на место не встанут
Может пока не стоит Табекс сокращать? Пей по инструкции, а то чет я переживаю! На работе может сразу сработать сигнал покурить пойти. А с другой стороны, если ты переборешь все якоря, то они и отвалятся. Но все равно апасна!
Мужчины такие мужчины. Ну вот за что вы не любите инструкции?А там, ближе к 11-му может и приподниму количество.
Ну вот и аннотация пожаловала. @Владимир К, ты не парься, это я так, по доброму. И тебе привет)Ну Табекс как бы заменяет эффект никотина
Давно)))) но работа отвлекает оччень)))) а гдебы мне тебе показать мои работки? Здесь не хочется, не все понимают )))))Ivan Semenov, Ванечка, спасибо дорогой! Я буду очень стараться
Екатерина_86, привет-привет! Очень приятно, я Кристина))) Я вышиваю по сей день, думаю что словив однажды кайф от вышивки, остановиться невозможно. Картины бы показала, но увы, отфоткать нормально не на что. Сейчас вышиваю "Домик" от Гаммы, осталось буквально немношк, потом бэки и можно нести оформлять. Хотя нет, оформлять пожалуй буду весной, пока душит не лежит к этому. Хочу сделать перерыв (интересно, получиться ли?), и попробовать сшить юбку, вот)) Я рада встретить единомышленницу!) Ты давно вышиваешь?)