Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да, об этом мы уже не раз обсуждали и по крайней мере для нас вопрос остается все еще открытым:D
С Рождеством!:angel:
Псс.. может это, зальем воск в водичку, может наш с тобой актуальный вопрос проясниться? :rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
С Рождеством!:angel:
Псс.. может это, зальем воск в водичку, может наш с тобой актуальный вопрос проясниться? :rofl:
Я и забыл, в Хабаровске уже Рождество:angel: а у Инны через час наступить полночь
pic13890904691.gif

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а у Инны через час наступить полночь
Самая близкая моя соседка, всего два часа разницы. Уже шпит наверное сладко.:giggle: А у тебя, Вань, напомни сколько? Вроде 4 или 5 часов у нас разница?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Актуальный вопрос - как ограничить время в интернете?
Кто-нибудь может дать мне дельный совет?
Начиная с 31 декабря я изменила своему принципу, и теперь все время торчу в инете. Я торчу ВК, на Не-курим.ру, занимаюсь серфингом по черному, залипаю на ютубе, смотрю кучу фильмов, слушаю море лекций, километр музыки и тд. Меня все это начинает дико беспокоить и тревожить.:cry:
Пыс, я еще потеряла сон и аппетит.:cry:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Актуальный вопрос - как ограничить время в интернете?
Кто-нибудь может дать мне дельный совет?
Отключи безлимит, возьми трафик такой чтоб разбить на определённые дни, по своему усмотрению.:cool:
А вообще всё это фигня, интернет та же наркозависимость.:p

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Начиная с 31 декабря я изменила своему принципу, и теперь все время торчу в инете. Я торчу ВК, на Не-курим.ру, занимаюсь серфингом по черному, залипаю на ютубе, смотрю кучу фильмов, слушаю море лекций, километр музыки и тд. Меня все это начинает дико беспокоить и тревожить.:cry:
Пыс, я еще потеряла сон и аппетит.:cry:
Выйдешь на работу все пройдет;) Долгие зимние выходные мало кто выдерживает. По статистике больше всего страдают депрессией именно в это время!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Отключи безлимит, возьми трафик такой чтоб разбить на определённые дни, по своему усмотрению.:cool:
А вообще всё это фигня, интернет та же наркозависимость.:p
Отключать безлимит не вариант вообще, это так же как удалять страницы, забывать пароли и тд. - не действует, я пробовала.:banghead: Нужно чтоб как с сижками - оно вроде доступно, но не хочется.:bounce:
разница 7 часов офигеть!
Почему я все время думала что у нас с тобой часа ?:frantics:
Выйдешь на работу все пройдет;)
Когда я тока выйду на нее.:rofl:
не, какой там! так же как и у тебя режим сбился напрочь!
Вот оно как!:( Тэкс, надо нам с тобой ставить его на место, а то ишь какой, режим этот.:starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу