Жизнь прекрасна!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а ты хочешь чтоб как у беззубой старухи провалились! хорошие щечки! тем более я их и не вижу! совсем юная здесь!
А я такая и есть:wub: Я рассказывала, как мне сигареты вечно не хотели продавать?:D Щаз вот не пью, не курю, йогой занимаюсь, глядишь остановлюсь в возрасте.:rofl:
У нас тренер по йоге скоро на пенсию пойдет, а выглядит как девочка! Такая красотка. Фигура - просто ах, взгляд свежий, молодой. :angel:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Werlock, Привет-привет!:wavespin:
А ты чего без аватарки? Надо это исправлять!:D

Werlock

Начинающий
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2015
Дневник
Читать »»
А предложи чего - нить, поставлю ))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А предложи чего - нить, поставлю ))
Ну как это так я предложу?:unsure: Я ведь не знаю твоих предпочтений, чего там у тебя в душе, и все такое.;) Моя сама первая аватарка на форуме был ангел, который стоит ко всем спиной.:D Но время лечит, и теперь я открылась.:angel: А какую тебе поставить, вот даже и не знаю!))

Werlock

Начинающий
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2015
Дневник
Читать »»
а ты на свой вкус, я тебе уже доверяю )))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Werlock, ну вот, так то лучше))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ethos, с неделькой!!!

hqdefault.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, shtukatur, Владимир Файб, Demyan, Привет-привет!:wavespin:
Спасибо за поздравления! Действельно, неделя прошла как-то незаметно.)) Я даже не считаю, после пятого дня не замечаю ничего особенного - просто не курю, и все.:D

В целом все хорошо, на жор вообще не тянет, хотя тут у меня другая крайность - я вообще есть перестала.:rofl: Реально, вчера вечером сижу и вспоминаю, а ела ли я сегодня?:eek: Уже третий день только обедаю, в остальное время гоняю чаи, ем яблоки, и голода не чувствую. Связывать ли это с отказом от курения или нет, не знаю. Но предполагаю что это из-за наименьших энергозатрат. Дни протекают как-то спокойно, в основном тусую дома, занимаюсь йогой, если и выхожу куда, то не надолго))
Сегодня приснился кошмар, видать гормональная перестройка.:starwars: Причем с сигаретами сон никак не связан. Приснилось, что на какой-то газели боевики объезжают наш район и расстреливают первые этажи. Я живу на десятом, и прячу какого-то ребенка, объясняя ему, что это все игра и его задача сидеть тише воды, ниже травы. Я не любитель придавать особое значение всяким знакам, снам, гороскопам и прочей ерунде, поэтому связываю такой сон скорее с тем, что происходит в мире. Мне недавно запала в голову информация о том, что нас патрулируют военные истребители, в связи с опасностью терактов. Вот видимо страхи и отразились во сне.:)

А в целом все отлично, недавнего закура, который длился месяц уже словно и не было!:bounce: Собираюсь в гости, на девичник, традиция у нас такая на святки гонять чаи и гадать. В гадания я тоже не верю, но это весело в любом случае.:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу