Владимир К
Авторитетная личность
Спасибо, не парюсь!Ну вот и аннотация пожаловала. @Владимир К, ты не парься, это я так, по доброму. И тебе привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, не парюсь!Ну вот и аннотация пожаловала. @Владимир К, ты не парься, это я так, по доброму. И тебе привет)
Это дааа, у меня когда дни такие появляются свободные, когда можно вышивать спокойно это прям радость-радость.но работа отвлекает оччень))))
Ты можешь мне в личку скинуть А чего тут не хочешь? Тут все свои, да и думаю что красивые работы от красивой девушки не тока я хочу посмотреть.а гдебы мне тебе показать мои работки? Здесь не хочется, не все понимают )))))
Тут все свои, да и думаю что красивые работы от красивой девушки не тока я хочу посмотреть.
Здесь много творческих личностей, можешь не сомневаться)))Здесь не хочется, не все понимают )))))
Да, да, @Екатерина_86, вот познакомься, Ваня у нас художник, солнечный, добрейший, понимающий человек!Здесь много творческих личностей, можешь не сомневаться)))
Да, да, @Екатерина_86, вот познакомься, Ваня у нас художник, солнечный, добрейший, понимающий человек!
Мужчины такие мужчины. Ну вот за что вы не любите инструкции?
А я вообще искусствовед, позвольте представиться.Да, да, @Екатерина_86, вот познакомься, Ваня у нас художник, солнечный, добрейший, понимающий человек!
Все, молчу-молчу, раз мужчина сказал - управление процессом, значит так тому и быть!Ну дык... А как же ощущение управления процессом?!!! )))
Забавно!не теперьки. Скорей, сейчаськи.
Но-но-но! Маманя тут, наблюдает за вами из подполья. Я все еще в строю, не пью, не курю, матом не ругаюсь!Что-то мать пропала...
чего наделала?да я чет сегодня хозяюшка.
Лосося в маринаде, пиццу, кальмары!чего наделала?
Добрый-добрый вечер!)) Ох, завораживающая картинка, я бы с удовольствием сейчас чайку попила в такой атмосфере!Ну что... сообразим... по чайку... млин
Ну так угощай тогда!Лосося в маринаде, пиццу, кальмары!
Так с радостью вообще! Зря я там че-ли старалась целый день? Все для вас же, коллеги.Ну так угощай тогда!
Все для вас же, коллеги.