Владимир Файб
Тот самый
@Ivan Semenov, рад тебя видеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединюсь! )@Ivan Semenov, рад тебя видеть!
а еще спортсменка, студентка, комсомолка, ....[emoji4] я очаровашка-некуряшка)
Вот что форум делает с людьми! )а еще спортсменка, студентка, комсомолка, ....
@Ivan Semenov, рад тебя видеть!
У меня все путем Слыхал здесь было немало срывов, решил сам убедиться оказываются многие снова в строю, так держать... молодчина @EthosПрисоединюсь! )
Ваня как твои дела? )мы тебя вспоминали добрым словом))
Честно сказать, если бы не форумчане... был бы капут) понесло меня в какие-то дебри, но люди добрые не дали утонуть в болоте, и по сей день не дают)У меня все путем Слыхал здесь было немало срывов, решил сам убедиться оказываются многие снова в строю, так держать... молодчина @Ethos
вот такая идея мне нравиться, потому что когда ты не контролируешь процесс, то и не так сильно думаешь о нем. Только все равно я боюсь его.(( Потому что уже срывалась, и курила по две пачки. Я вчера осознала просто, что теперь мне никогда в жизни не выкурить сигаретки. И чет так испугалась. Я ж сама этого хотела. А все равно странно.( Кавардак такой вот.И от тебя уже ничего не зависит.
Хотелось бы!пройдет время, и тебе курение будет не нужно.
Так вот) Не виновата я, оно само как-то Глупость какая-то, я и курить не хочу, и не курить совсем тоже для меня не воспринимается. Может быть это последний писк того червяка? не наю...К этому надо стремиться, уж во всяком случае этого не надо бояться
Еще немного тут посижу.@Ethos, и вообще, хватит себе "наказание" устраивать, переезжай в "Успех"
Ну ну... Сидишь среди курильщиков, от того и мысли такие. В успехе думают иначе Так что давай, не затягивай!Еще немного тут посижу.
И не поспоришь! Мысль дурацкая, вдруг перееду, потом закурю и опять в новую надежду проситься. Стыдно будет. Но ведь это предполагает что я уже внутри себя решила что когда-нить закурю, поэтому и сижу тут сразу.Ну ну... Сидишь среди курильщиков, от того и мысли такие.