Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, привет, крошечка! Как выходные? Погода? Настроение? и РАБОТА?
Привет-привет, Инночка!) ой спасибо хорошо прошли - я все два дня вышивала. Попутно прогулялась с братом в магазин за рубашкой и галстуком, и опять вышивать. Погода у нас отпад! Весна во всей красе:cloud: А у вас как погода? Я что-то в последнее время тааак спать хочу, безумно. Щас сижу на работе и засыпаю на ходу:rolleyes:)) Как твои выходные? Ты выздоровела?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, ну вроде полегче, но начальника отдела заразила( не вышел на работу сегодня( Погода на выходные неприятная была. Пасмурно. Холодно. Возилась с племяшами. Да так по дому дела малость поделала. Спать хочется - это да. купила себе простые витаминки Ундевит. Может смогу сегодня на шейпинг пойти. Кристина, ты писала, что у тебя мокрота отходит ...с кашлем и прозрачная после скакалки? И как по Джилиан? Занимаешься?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Спать хочется - это да
Тоже хочешь спать? Наверное это смена времен года? Я вроде тоже витаминки пью, но надо что-то еще ...
Кристина, ты писала, что у тебя мокрота отходит ...с кашлем и прозрачная после скакалки?
Тут такое дело. Она не совсем отходит. Просто после того как попрыгаю, у меня как при кашле лезет изнутри какая-то бяка. Я ее пытаюсь откашлять, но ничего не выходит. Предполагаю что надо пойти в апетку и купить грудной сбор, легкие почистить. Может быть еще со временем и откашливаться будет.
И как по Джилиан? Занимаешься?
Пока не занимаюсь, только скачала и даже не смотрела. Я сейчас через день скакалка+силовые. Вроде норм пока, чувствую что и руки крепче стали и общая выносливость появилась. Думаю скоро и до Джилиан дойду.

Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
А что такое, у тебя тоже?
ну я болею) остатки от простуды.Кашляю малость.Нет пока ничего... бегала на шейпинг, убиралась,не видела твоего сообщения! Не обижайся! Всё-таки коллектив - это сила. Девчонки меня на аква -аэробику завтра зовут..вот думаю..так мне нравилось на танцах, но дорога туда закрыта навсегда((( потопала спать...zzzzzzzzzz

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, выздоравливай давай! :)
Девчонки меня на аква -аэробику завтра зовут..вот думаю..
Сходи! Потом расскажешь, как ощущения) У меня напротив дома моего бассейн, так аква уже третий год идет, кто ходит - говорят очень нравится.
но дорога туда закрыта навсегда
так а почему навсегда? Из за тренера?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
так а почему навсегда? Из за тренера?
одна из "танцорш" @Ethos, намекнула, что я старовата, когда тренер пригласила меня танцевать на отчетном концерте, а её нет. Удалила меня из друзей в контакте. Короче, напряжно и неприятно, а хочется и получается. В двух словах это не расскажешь.
Сходи! Потом расскажешь, как ощущения) У меня напротив дома моего бассейн, так аква уже третий год идет, кто ходит - говорят очень нравится.
Плавать я итак хожу) Сейчас еще не до конца поправилась от простуды. Думаю.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
одна из "танцорш" @Ethos, намекнула, что я старовата
зависить штука такая... я бы эту танцоршу... :devil: молодая небось, выскочка?
Плавать я итак хожу
Я балдею от тебя вообще! И плавает, и танцует, и фитнесом занимается, еще и не курит! ну драгоценность жеж, не меньше!:showoff:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
молодая небось, выскочка?
нет, не очень молодая..просто с головой не в порядке и все это видят и молчат.....Там по женской линии проблемы с психикой. Я это терпела долго, а теперь не вывожу....
это уже убрать из списка можно смело) Только шейпинг и плавание. Приглядела велосипед...правда выбор у нас небольшой, да и денег на путний много надо. В инете смотрела, такое разнообразие, даж на снегу кататься можно.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
нет, не очень молодая..просто с головой не в порядке и все это видят и молчат.....Там по женской линии проблемы с психикой. Я это терпела долго, а теперь не вывожу....
даешь больше адекватных баб стране!:) Я понимаю. Сама столкнулась с проблемой. На работу пришла одна.. тоже не вывожу уже.
это уже убрать из списка можно смело)
вот я уверена у тебя быстро что-то другое добавиться. А велосипед это круто! Надо бы мне тоже научиться) Стыдно как-то, а на велике ездить не умею))) А ролики любишь? Коньки?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я чет в последние три дня смотрю в зеркало и думаю, чет не то... прям все не то. Одежда не та, прическа не та. Хз. Целый день мозгую по поводу волос, так ни к чему и не пришла .

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я чет нервная сегодня.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
А ролики любишь? Коньки?
я умею на коньках, но не ас, конечно, скорее, как коровка)))
Ролики -нет, А вот роллеры в юности были, я ж на лыжах любитель погонять) Роллеры нужны были для тренировки летом, вместо лыж)
Я чет нервная сегодня.
кто посмел тебя разнервировать? Попей чайку с конфеткой:smile_coffee:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
это которые на четырех колесиках?) прикольно! У меня у брата ролики, я ему в прошлом году на др дарила. хочу летом в них попробовать покататься, вдруг понравиться - тогда себе куплю) а на коньках я тоже не ас, но люблю очень)
кто посмел тебя разнервировать? Попей чайку с конфеткой:smile_coffee:
клиентка, глав.бух, но они скорее не причина, а следствие)) Я уже три дня такая какая-то злобная.:giggle: Я даже вчера пошла специально себе купила шоколадку горькую, дай думаю, успокоюсь. И тут не попала! она не горькая оказалась, а просто темная. Короче мне не фортит чет:D Еле держу себя в руках чтоб пойти краску для волос не купить с психу)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
цены просто взбесились:banghead:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
краску для волос не купит
и покраситься неудачно? Чтоб еще сильнее разозлиться и расстроиться? А цены - это да..печальная картина) Видела мультфильмы Куми-Куми? Для малышей, но я смеялась. А в википедии про него почитала, так оказывается там целый мир) отвлекает)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
и покраситься неудачно?
да не говори.. сама не знаю че хочу.. у меня психоз от длинных волос.
Видела мультфильмы Куми-Куми?
Ага, видела))) Ржали всей семьей, такая милая бредятика))) :D я еще смешариков люблю, вот мультик! взрослым его полезно) А еще я вчера посмотрела "Интерстеллар". очень-очень! слов нет

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
у меня психоз от длинных волос.
хочешь стрижку? имей в виду, что за стрижкой надо каждый день ухаживать..укладывать..просто в хвостик и шишечку не соберешь) :) хотя...можно что-нить придумать...
"Интерстеллар"
надо поглянуть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу