Александр М.
Писатель
Сегодня мне немного грустно.
не грусти! ЗА окном весна))) Жизнь прекрасна))) Ты чего это...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня мне немного грустно.
Да она то прекрасна)) и весна радует)) просто одиноко и все)Посмотреть вложение 103570
не грусти! ЗА окном весна))) Жизнь прекрасна))) Ты чего это...
попросись в команду пейнтбольную или приезжай к нам картошку сажать на Кубань. Или на лошадях покатайся. Во, лошади - ваще вещь. Всю тоску-печаль уберут. Потом под впечатлением неделю ходишь, а там к тебе впечатленной еще какой листик весенний пристанет.просто одиноко и все
Лошади это моя недавняя мечта! Как только появится возможность - так сразу воспользуюсь ею)попросись в команду пейнтбольную или приезжай к нам картошку сажать на Кубань. Или на лошадях покатайся. Во, лошади - ваще вещь. Всю тоску-печаль уберут. Потом под впечатлением неделю ходишь, а там к тебе впечатленной еще какой листик весенний пристанет.
Я знаю Только на своих двоих до этих конных клубов добираться вообще не с руки Я пока без машины, поэтому ближе к лету))) Я это зимой еще запланировала)@Ethos, на лошадях покататься денек - вообще не проблема!))
у нас в городе несколько "конных клубов" вроде)))
у них есть такая услуга))) можешь приехать- покататься себе вдоволь)))
Планировала я и это совершить.. весной.. ближе к маю... Только тот товарищ канул в лету.а еще если хочешь новых ощущений то советую совершить прыжок с парашютом!))) потрясающие ощущения и отличное настроение на долго)))
в общем давай, так сказать морально готовься... в конце мая - прыгаем!))) составлю тебе компанию)))Планировала я и это совершить.. весной.. ближе к маю... Только тот товарищ канул в лету.
И теперь пожалуй мне не до парашютов)
Привет!)) Спасибо, вроде бы ок!) Не без помощи форумчан Иногда возникает какая-то мыслишка покурить, но я ее гоню. Потому что сразу начинаю представлять себе все ужасы курительной жизни Вроде отпускает) Но чаще всего вообще не думаю об этом Сегодня хотела заявку подать в успех, но передумала. Посижу еще тут пока.)Привет, ну как у тебя успехи? давно чёт не забегал я)
А у меня все хорошо) Сегодня похолодало, ехал с утра на работу было -8)Привет!)) Спасибо, вроде бы ок!) Не без помощи форумчан Иногда возникает какая-то мыслишка покурить, но я ее гоню. Потому что сразу начинаю представлять себе все ужасы курительной жизни Вроде отпускает) Но чаще всего вообще не думаю об этом Сегодня хотела заявку подать в успех, но передумала. Посижу еще тут пока.)
Как твои дела? Как погодка, весна?)
Пожалуй эта зависимость не вредит моему здоровьюпотом будем и её лечить)
Температура?( А ты записи в трудовой делаешь?болею) и оформляю человека на работу...
Хорошо что все хорошо! Ого! Я наоборот сегодня без шапки уже пошла, погода плюсовая) А у вас минус. А сейчас, днем?А у меня все хорошо) Сегодня похолодало, ехал с утра на работу было -8)
и днем минус, на выходные зиму синоптики "наколдовали" А дальше лето)Хорошо что все хорошо! Ого! Я наоборот сегодня без шапки уже пошла, погода плюсовая) А у вас минус. А сейчас, днем?
ну е мое) Синоптикам лишь бы оттянуть веснуи днем минус, на выходные зиму синоптики "наколдовали"