Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогая!?Привет, дорогой!
Чейта ты с утра уже недоволен?
Шишка смотрите ка ему не лезет в горло!))) Зажрались батенька?
Дык работаю жеж...?Че с рукой? Где испачкался?
Самара масло с икрой трескает, Сибирь хрен с солью, тока я на диете из лебедыПривет, дорогая!?
Чо это вдрух Сибирь голодает?
У нас и хрен не последний, и соли полно!
Да не, просто с утра мне выписали "премию" за опоздание и я тут жалуюсь(((А вы чего тут шифрануться решили?
Опять штоли?Дык работаю жеж...?
Меняю пучок оптоволокна на пучок хрена)))Интернет ужасно работает...
Правила в каждом лифте есть, но у нас менталитет такой - народ правила читает тогда, когда лифт сломается!Опять штоли?
Мож у вас народ не знает как лифтом пользоваться? Развесь памятку с правилами!
Ты мне зубы не заговаривай, че насчет бартера?Правила в каждом лифте есть, но у нас менталитет такой - народ правила читает тогда, когда лифт сломается!
Так что на мой век работы с лихвой хватит!
Что значит пучок хрена?!Меняю пучок оптоволокна на пучок хрена)))
Нахрена мне хрена дохрена?Что значит пучок хрена?!
Если берёшь, то весь! Мы к полумерам не привычные!
Почитай последнюю "Маску", и убедись, хрена что дохрена не бывает!Нахрена мне хрена дохрена?
Мне так! Меню разнообразить)))
Что? В болтологии появились мичуринцы? Или там кулинарный конкурс - сто блюд из хрена!Почитай последнюю "Маску", и убедись, хрена что дохрена не бывает!
Почти...Что? В болтологии появились мичуринцы? Или там кулинарный конкурс - сто блюд из хрена!
Хосподя!
Привет, Колян.) ты прям вот так сразу нас об прозу жизни да?)Привет, поэтэссам!
Ничо я по ней не скучал! И она по мне тоже! Это взаимная любовь! В Ниццу я не хочу! Хочу баранку!