Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
Привет,сэр Юрий.)Дратути товарищи!✋
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,сэр Юрий.)Дратути товарищи!✋
Дык игру еще не придумали.))) Тут Люся ж генератор идей)Привет, Маришка!))
Подписывалась))
Заводи шарманку))
Здравствуйте, Миледи!?Привет,сэр Юрий.)
Фик знает как там в Хакасии, но у нас в Сибири. если меньше 9- это компот.)Ни фига себе пиво в республике Хакасия!!!
12%...
А у нас в Баварии если 9- уже Starkbier!!!!
Да я просто бутылочку твоего компота разглядела как следует , что на фото рядом с жвачкой, оно оттуда))Фик знает как там в Хакасии, но у нас в Сибири. если меньше 9- это компот.)
Привет, Рустам!)Здравствуй!
Волю изъявила?
Прозой Не сдюжу я темпа. Всё же дилетант же, не профи, чтоб плести где попало))) А я вчера заехал вечером, проголосил, думал сегодня посплю, в выходной-то. Но нет, не спится чет.Привет, Рустам!)
А мы прям прозой будем разговаривать, да?)) как то непривычно.)
Неа, я политически индифферента)
Хотела было, но как увидела что там уже 75 процентов одобрям-с, так чет скучно стало)
у меня грустней было. Будильник забыла отключить вчера, ну подорвалась и на автомате - проснулась на остановке. Людей нет!Прозой Не сдюжу я темпа. Всё же дилетант же, не профи, чтоб плести где попало))) А я вчера заехал вечером, проголосил, думал сегодня посплю, в выходной-то. Но нет, не спится чет.
Беруши для слабаков)) Никогда не пробовала, однажды были шумные соседи сверху, но конфликт был решен силовыми методами)Неее, я будильник ежедневно ставлю если нужен. Хватает будильничков супруги, чуть не на 4 утра ставит на двух телефонах. И всегда, всегда подрываюсь я((( Не слышит! Слух возвращается только ближе к 7. А до того я отключаю. А они ж через каждые 10 минут. Пипец! Но я нашел изящное решение. Беруши
Первые беруши мне выдали на борту самолета в какой-то буржуйской авиакомпании. Выдали и выдали. Забыл про них. И вот как-то на вахте возникает проблема, один боец храпит за пятерых. На следующую вахту везу их с собой, пробую уже на этапе вертолета. Работает! Уж если шум вертушки приглушает значительно, то про храп и говорить нефик))) В общем, рекомендую.Беруши для слабаков)) Никогда не пробовала, однажды были шумные соседи сверху, но конфликт был решен силовыми методами)
я вот не слышу как муж на работу уходит, мне только через час после него вставать,
а когда тут зависнешь до 2-х, утром хоть слон по голове ходи, ток на будильник реакция остается. Но как видишь. слабо помогает, лишь бы начальник не разбудил, но бывало и такое))
ок, возьму на заметку, привыкла к тишине в последнее время.Первые беруши мне выдали на борту самолета в какой-то буржуйской авиакомпании. Выдали и выдали. Забыл про них. И вот как-то на вахте возникает проблема, один боец храпит за пятерых. На следующую вахту везу их с собой, пробую уже на этапе вертолета. Работает! Уж если шум вертушки приглушает значительно, то про храп и говорить нефик))) В общем, рекомендую.
я там отметился чуть, сам пока разбираю откос((ок, возьму на заметку, привыкла к тишине в последнее время.
По ягоду собираюсь на участок! Клубничка созрела) Жду тебя в игровой!)) ну и ко мне забегай!)
Не по деццки, Рустам!)) Привет!Привет, Марина! Ломало ли тебя?