Сила воли "Жизнь среди огней"

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
hawai.jpg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый- все по-прежнему хорошо, я бы сказала ощущения такие же, как и последние 5 дней:thumbup::thumbup::thumbup:
Кто-нибудь знает, как убрать комок в горле?:banghead:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День двенадцатый-комок в горле продолжает раздражать, кашля нет, головокружение присутствует, аппетит повышен, а именно хочется сладкого вечером (ем шоколад), режим дня нарушен (это тоже уже бесит), кожа белеет и белеет (даже муж сделала комплимент, я думала, что он раньше не замечал), накаты есть, но особо не напрягают. Обычно дышу глубоко, пью воду и жду 10 минут. Единственное, что странно, так это жуткая лень, но я списываю это на нарушения режима дня (все-таки ложиться в 5-6 утра и вставать в 12-14 часов тяжело, отсюда и головные боли). Читаю очень много дневников и особенно расстраиваюсь, когда вижу, что человек бросил курить год назад и все еще мечтает о сигарете, вот прям мечта такая.....Очень бы не хотелось испытать такого:facepalm:.
Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День тринадцатый- чудесный день, если не считать "накатов" и нарушения режима дня:banghead:. Курить хочется после принятия пищи либо в знакомых" сигаретных ситуациях". От накатов спасают: Вода, сосульки, глубокие вдохи и выдохи, разговор с близкими, переписка с @Девочка_подросток :kiss:, музыка, тренажерный зал.
Еще один свободный день, спасибо:676866858:
Спасибо, дорогая, ты у меня единственная поддержка здесь:inlove: @Девочка_подросток

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
640
Дневник
Читать »»
День тринадцатый- чудесный день, если не считать "накатов" и нарушения режима дня:banghead:. Курить хочется после принятия пищи либо в знакомых" сигаретных ситуациях". От накатов спасают: Вода, сосульки, глубокие вдохи и выдохи, разговор с близкими, переписка с @Девочка_подросток :kiss:, музыка, тренажерный зал.
Еще один свободный день, спасибо:676866858:
Спасибо, дорогая, ты у меня единственная поддержка здесь:inlove: @Девочка_подросток
Катяяяя, я сейчас залью слезами телефон. Это ты моя поддержка. Кто ещё будет читать мой шизофренический ночной бред. Я тебе очень благодарна и надеюсь, что ты больше никогда не вернешься в ряды курящих. Здесь плохо, правда.
А пока тренируйся и дыши полной грудью:D;)
318.jpg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катяяяя, я сейчас залью слезами телефон. Это ты моя поддержка. Кто ещё будет читать мой шизофренический ночной бред. Я тебе очень благодарна и надеюсь, что ты больше никогда не вернешься в ряды курящих. Здесь плохо, правда.
А пока тренируйся и дыши полной грудью:D;)
Посмотреть вложение 538807
Никакой у тебя не бред в дневнике))) Ты умница и у тебя тоже получится 100%) Спасибо тебе:kiss:
Картинка супер, прям моя мечта с трамплина прыгать)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ката привет!!! Прежде всего поздравляю с новым годом! Ну и самое главное что ты молодец , что держишься и не куришь. Я тут почитал как тебе тяжело, могу только сказать слова гордости и поддержать словами. Ведь пойми, дело не в том что ты бросила, а спроси для чего ты бросила, и столько держалась ради чего, и поверь вот только это скажешь и взглянешь на все со стороны я думаю тебе будет уже полегче. Это к тому когда накат, я не спорю у меня бывают мысли, но я на них не заостряю свое внимание и они как по волшебству исчезают. Тебе пожелаю, силы и воли!!! Пиши не стесняйся, я всегда отвечу, не здесь так на мыле!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, извини за невнимательность имя твоё с ошибкой написал без злого умысла. ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу