Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ну как там получилось курить то бросить?Очень надеюсь на поддержу форумчан))))
Ну как сказать) Пока две недели) А там посмотрим, мне кажется лет через 5 только можно сказать, что бросила))))Привет, ну как там получилось курить то бросить?
Катяяяя, я сейчас залью слезами телефон. Это ты моя поддержка. Кто ещё будет читать мой шизофренический ночной бред. Я тебе очень благодарна и надеюсь, что ты больше никогда не вернешься в ряды курящих. Здесь плохо, правда.День тринадцатый- чудесный день, если не считать "накатов" и нарушения режима дня. Курить хочется после принятия пищи либо в знакомых" сигаретных ситуациях". От накатов спасают: Вода, сосульки, глубокие вдохи и выдохи, разговор с близкими, переписка с @Девочка_подросток , музыка, тренажерный зал.
Еще один свободный день, спасибо
Спасибо, дорогая, ты у меня единственная поддержка здесь @Девочка_подросток
Никакой у тебя не бред в дневнике))) Ты умница и у тебя тоже получится 100%) Спасибо тебеКатяяяя, я сейчас залью слезами телефон. Это ты моя поддержка. Кто ещё будет читать мой шизофренический ночной бред. Я тебе очень благодарна и надеюсь, что ты больше никогда не вернешься в ряды курящих. Здесь плохо, правда.
А пока тренируйся и дыши полной грудью
Посмотреть вложение 538807