Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечность длиною в жизнь)))KattyLedy, Кааааать, 21 день!!!!Это ведь целая вечность! Молодчинка. Выздоравливай и в бой!Хочу видеть бицепс-трицепс ну и остальное.
Посмотреть вложение 542786
Привет)Спасибо, что зашла в гости) У меня все хорошо, только к сожалению приболела) Только что прочитала твой дневник, ты такая умница)Как дела? Как ощущения? Самое сложное уже позади!!! Теперь только вперёд! Ты умничка! Держись и относись к этому с позитивом, ты стала свободной! И независимой
Не пугай меняЕсли бы я могла, то запретила бы продажу всех наркотических веществ во всем мире.
А зачем нам нужен соблазн) Так будем все здоровенькие и добренькие)))Не пугай меня
Поздравляю, Катюша с хорошим самочувствием
Ура! Очень за тебя радуюсь )Когда болезнь отступает, жизнь возвращается
Сегодня утром, открыв глаза, я поняла, что свободна. Сделав 15 минутную зарядку, и выпив с наслаждением травяной чай, я открыла окно и начала очень глубоко дышать с закрытыми глазами..Не знаю сколько это длилось по времени, но ощущение было Как же хорошо просто быть свободной....от всего (от вредных привычек, начальников, дурных мыслей, псевдодрузей).
Если бы я могла, то запретила бы продажу всех наркотических веществ во всем мире. Возможно и мир стал бы добрее.
Еще один день, свободный день, БЛАГОДАРЮ
Спасибо Приходите в гости почаще))
Спасибо и вамХорошего дня и настроения