KattyLady
V.I.P
Хааааааа))))это было прикольно)надеюсь, что никто не видел))) А то сидит взрослая девушка и с камушками играет))) Хотя....главное, чтобы помогло)Афигееее..ть..))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хааааааа))))это было прикольно)надеюсь, что никто не видел))) А то сидит взрослая девушка и с камушками играет))) Хотя....главное, чтобы помогло)Афигееее..ть..))))
А почему у вас дневника нет? Или я не могу его найти?Афигееее..ть..))))
Ты меня извини, но у меня первая мысль была: "Не дай Бог в твоей жизни случится развод".)))))Хааааааа))))это было прикольно)надеюсь, что никто не видел))) А то сидит взрослая девушка и с камушками играет))) Хотя....главное, чтобы помогло)
Не, дневника на самом деле нет. Как-то не завел сразу.. И потом не завел.. Там же писать чего-то надо..))А почему у вас дневника нет? Или я не могу его найти?
НЕ поверишь))))Был уже) Ничего страшного не произошло)Ты меня извини, но у меня первая мысль была: "Не дай Бог в твоей жизни случится развод".)))))
А зря) Интересно же)Не, дневника на самом деле нет. Как-то не завел сразу.. И потом не завел.. Там же писать чего-то надо..))
Как мы похожи) Я ем только курицу и рыбу, молоко пью (пила) только без лактозы в кофе или с кашами). Голодать не пробовала еще, так как нагрузки были сумасшедшие нагрузки. Ты любишь детективные? Про врачей? я обычно такие смотрю.Ну вот я и курю на кухне
Два года не ела мясо, молочные продукты не употребляю ( никогда не пробовала молоко) у меня непереносимость лактозы. Пью всякие смузи, ем много овощей и т.д. Хочу раз в месяц голодать (сутки), но для этого надо не курить. Если куришь- никакие суперфуды не помогут.
Какие сериалы посоветуешь?
Я тоже не работаю))))А ты где живешь?Обожаю и детективные и про врачей.
Но я уже, наверное, все смотрела.
Все сезоны CSI, NCIS, Criminal Mind, Закон и порядок, Мост (датско-шведский), Падение ну и т.д. Я же не работаю
)))Тааак, большинство смотрела. Пожалуй начну с Handmaid's Tale.
Тут можно личные сообщения писать? Ща попробую