Сила воли "Жизнь среди огней"

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удаленный аккаунт

Хааааааа))))это было прикольно)надеюсь, что никто не видел))) А то сидит взрослая девушка и с камушками играет))) Хотя....главное, чтобы помогло)
Ты меня извини, но у меня первая мысль была: "Не дай Бог в твоей жизни случится развод".)))))

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Ну вот я и курю на кухне:facepalm:
Два года не ела мясо, молочные продукты не употребляю ( никогда не пробовала молоко:D) у меня непереносимость лактозы. Пью всякие смузи, ем много овощей и т.д. Хочу раз в месяц голодать (сутки), но для этого надо не курить. Если куришь- никакие суперфуды не помогут. :facepalm:
Какие сериалы посоветуешь?

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот я и курю на кухне:facepalm:
Два года не ела мясо, молочные продукты не употребляю ( никогда не пробовала молоко:D) у меня непереносимость лактозы. Пью всякие смузи, ем много овощей и т.д. Хочу раз в месяц голодать (сутки), но для этого надо не курить. Если куришь- никакие суперфуды не помогут. :facepalm:
Какие сериалы посоветуешь?
Как мы похожи) Я ем только курицу и рыбу, молоко пью (пила) только без лактозы в кофе или с кашами). Голодать не пробовала еще, так как нагрузки были сумасшедшие нагрузки. Ты любишь детективные? Про врачей? я обычно такие смотрю.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю и детективные и про врачей.
Но я уже, наверное, все смотрела.
Все сезоны CSI, NCIS, Criminal Mind, Закон и порядок, Мост (датско-шведский), Падение ну и т.д. Я же не работаю:rofl:
Я тоже не работаю))))А ты где живешь?
Мои любимчики:
1. Handmaid"s tale
2. Как избежать наказание за убийство
3. Элементарно
4. Шерлок Хомс
5. Декстор
6.Развод ( не про врачей и тд) С Паркер
7. Хороший доктор
8. Обмани меня
9. Следствие по телу
10. Менталист

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделала первую тренировочку за 5 дней и сразу столько сил и положительных эмоций)Ура, голова практически прошла) Единственное, что после легкого ужина уж очень захотелось "посмолить", но я как-то быстро эту мысль отбросила и пошла подышала глубоко.
Календарь бросающего курить не совсем совпадает с моими впечатлениями и ощущениями:confused:.
Пора возвращать зарядку каждое утро, распорядок дня и нормализовать питание). Спасибо ребятам за поддержку:kiss:. Если так и дальше пойдет, то это точно успех:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это нужно помнить:
И вот какие еще три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День шестой- самочувствие отличное, голова не болит, головокружение присутствуют, проблемы с режимом дня есть, сон нарушен, аппетит обычный, депрессия отсутствует, кашля нет, комок в горле очень раздражает.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
CmLRSksWQAEIMG4.jpg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда уже, наконец, закончатся эти атаки?
В первые дни, когда я чувствовал атаки зависимости, которые потом обязательно выливались в желание курить, я спрашивал себя этот вопрос. Могло быть так: я жил нормально весь день, и в какой-то момент начинались эти свето-представления со спец-эфектами: острые приступы закурить, картинки как я сижу и курю сигарету, иногда в какой-то момент начинался внутренний не совсем понятный дискомфорт, который заканчивался острым желанием курить ну и так далее. Я называю это атаками зависимости.
Если коротко ответить - атаки зависимости закончаться когда человек научится жить без сигарет. Более подробный ответ потребует заглянуть ещё раз в природу курения.

Всё то время пока человек курил - он реагировал на жизнь курением сигаретой. То есть он убегал от реальности с помощью курения сигареты, глушил свои чувства курением сигареты, проходил какие-то неприятности (конфликты, ссоры) обезбаливаясь курением сигареты. Эти атаки закончатся, когда ваше нутро поймёт, что нет смысла на вас нападать, что вы живёте без сигарет, проходите ситуации не закуривая, без обезбаливания и убегания от чувств с помощью сигарет. То-есть должно пройти какое-то время, чтоб вы приобрели опыт жизни не курящим человеком, не пользуясь сигаретами в жизненных ситуациях. Вот когда это случится, могут быть какие-то позывы, но в основном атаки пройдут.

То есть, отвыкание от сигарет - это процесс. Не какой-то случай или действие, которое свершилось за 5 минут. Также, теперь понятно, почему когда человек срывается, ему потом опять тяжело бросить. Когда вы опять закурили - ваше нутро убедилось, что вам необходима сигарета. Когда вы срываетесь, вы как бы говорите себе - "Смотри, эту ситуацию у меня не получилось пройти без сигарет". И вам приходится начинать этот процесс заново.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День седьмой- ничего не изменилось, единственное мне приснилось, что я пряталась от мамы и курила)Но не сам процесс, а почему-то запах:thumbdown:. Вкусняшки пока оставляю, а именно семечки, и пару дней еще любой ужин. Сделала вывод, что скорее всего проблем со снов бы и не было, если бы изначально придерживалась режима дня. Со стороны желудочно-кишечного тракта присутствует изжога каждый день, но это скорее всего от перекусов неправильными продуктами.
Настроение отличное, мотивация со мной:).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу